Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Cazwell_crew

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City (бренд уличной одежды из Лос-Анджелеса). В результате его поклонники – ну и вообще все, кто увидел выложенные в соцсетях фотки, теряются в догадках о том, что это – провокация (тогда можно посмеяться и забыть) или тренд (в этом случае – бегом в магаз, пока не расхватали).

К слову сказать, мужская мода в последнее время претерпевает большие изменения. Известные модные дома от Gucci до Burberry не первый год используют в мужских коллекциях «традиционно женские» материалы, такие как сатин или кружево.

Коллекция Versace (осень 2013):


 

Коллекция Gucci (весна 2016):


 

Новая линия мужской одежды RompHim чикагской компании ACED Design выглядит так:


 

Ну, а коллекция испанского дизайнера Алехандро Паломо, представленная на Нью-Йоркской неделе моды 2017 – это уже просто революция:

Не нравятся платья и кружевные шортики? Делайте кислое лицо сколько влезет, но учтите: все лучшее пройдет мимо вас!
 

Cazwell (настоящее имя Люк Касвелл / Luke Caswell) — американский исполнитель и автор песен в стиле рэп. Приобрел известность благодаря песням, в которых не стесняется называть вещи своими именами, а также сотрудничеству с американской моделью и фрик-дивой Амандой Лепор (Amanda Lepore). На настоящий момент выпустил три студийных альбома: Get Into It (2006), Watch My Mouth (2009) и Hard 2 B Fresh (2014), также является автором множества популярных клипов и синглов.

Источник

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel