TGUY.RU

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Cazwell_crew

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City (бренд уличной одежды из Лос-Анджелеса). В результате его поклонники – ну и вообще все, кто увидел выложенные в соцсетях фотки, теряются в догадках о том, что это – провокация (тогда можно посмеяться и забыть) или тренд (в этом случае – бегом в магаз, пока не расхватали).

К слову сказать, мужская мода в последнее время претерпевает большие изменения. Известные модные дома от Gucci до Burberry не первый год используют в мужских коллекциях «традиционно женские» материалы, такие как сатин или кружево.

Коллекция Versace (осень 2013):


 

Коллекция Gucci (весна 2016):


 

Новая линия мужской одежды RompHim чикагской компании ACED Design выглядит так:


 

Ну, а коллекция испанского дизайнера Алехандро Паломо, представленная на Нью-Йоркской неделе моды 2017 – это уже просто революция:

Не нравятся платья и кружевные шортики? Делайте кислое лицо сколько влезет, но учтите: все лучшее пройдет мимо вас!
 

Cazwell (настоящее имя Люк Касвелл / Luke Caswell) — американский исполнитель и автор песен в стиле рэп. Приобрел известность благодаря песням, в которых не стесняется называть вещи своими именами, а также сотрудничеству с американской моделью и фрик-дивой Амандой Лепор (Amanda Lepore). На настоящий момент выпустил три студийных альбома: Get Into It (2006), Watch My Mouth (2009) и Hard 2 B Fresh (2014), также является автором множества популярных клипов и синглов.

Источник

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

Австрия легализовала однополые браки

Австрия легализовала однополые браки

Австрия официально присоединилась к числу стран, граждане которых равны перед законом независимо от сексуальной ориентации: Конституционный суд страны наделил однополые пары правом вступать в брак, объявив прежние законы дискриминационными.

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017