Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Cazwell_crew

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City (бренд уличной одежды из Лос-Анджелеса). В результате его поклонники – ну и вообще все, кто увидел выложенные в соцсетях фотки, теряются в догадках о том, что это – провокация (тогда можно посмеяться и забыть) или тренд (в этом случае – бегом в магаз, пока не расхватали).

К слову сказать, мужская мода в последнее время претерпевает большие изменения. Известные модные дома от Gucci до Burberry не первый год используют в мужских коллекциях «традиционно женские» материалы, такие как сатин или кружево.

Коллекция Versace (осень 2013):


 

Коллекция Gucci (весна 2016):


 

Новая линия мужской одежды RompHim чикагской компании ACED Design выглядит так:


 

Ну, а коллекция испанского дизайнера Алехандро Паломо, представленная на Нью-Йоркской неделе моды 2017 – это уже просто революция:

Не нравятся платья и кружевные шортики? Делайте кислое лицо сколько влезет, но учтите: все лучшее пройдет мимо вас!
 

Cazwell (настоящее имя Люк Касвелл / Luke Caswell) — американский исполнитель и автор песен в стиле рэп. Приобрел известность благодаря песням, в которых не стесняется называть вещи своими именами, а также сотрудничеству с американской моделью и фрик-дивой Амандой Лепор (Amanda Lepore). На настоящий момент выпустил три студийных альбома: Get Into It (2006), Watch My Mouth (2009) и Hard 2 B Fresh (2014), также является автором множества популярных клипов и синглов.

Источник

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

После революции 1917 года в России была отменена статья о мужеложстве, и для геев России начался период относительно свободной жизни. Они открыто устраивали вечеринки и даже свадьбы – об этом сохранилось немало документальных свидетельств.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы. Приняв участие в нем, вы сможете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности.

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

История Максима Лапунова, который первым открыто рассказал о пытках и издевательствах, которым он подвергся в одной из "секретных тюрем" Чечни, получила широкий резонанс в прессе. Однако, к сожалению, на Максима тотчас обрушились потоки гомофобной ненависти. «Российская ЛГБТ-Сеть» решила запустить в соцсетях кампанию в его поддержку.

Магазин

Фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Social Networks

 



Fernando Bracho Bracho