TGUY.RU

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Cazwell_crew

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City (бренд уличной одежды из Лос-Анджелеса). В результате его поклонники – ну и вообще все, кто увидел выложенные в соцсетях фотки, теряются в догадках о том, что это – провокация (тогда можно посмеяться и забыть) или тренд (в этом случае – бегом в магаз, пока не расхватали).

К слову сказать, мужская мода в последнее время претерпевает большие изменения. Известные модные дома от Gucci до Burberry не первый год используют в мужских коллекциях «традиционно женские» материалы, такие как сатин или кружево.

Коллекция Versace (осень 2013):


 

Коллекция Gucci (весна 2016):


 

Новая линия мужской одежды RompHim чикагской компании ACED Design выглядит так:


 

Ну, а коллекция испанского дизайнера Алехандро Паломо, представленная на Нью-Йоркской неделе моды 2017 – это уже просто революция:

Не нравятся платья и кружевные шортики? Делайте кислое лицо сколько влезет, но учтите: все лучшее пройдет мимо вас!
 

Cazwell (настоящее имя Люк Касвелл / Luke Caswell) — американский исполнитель и автор песен в стиле рэп. Приобрел известность благодаря песням, в которых не стесняется называть вещи своими именами, а также сотрудничеству с американской моделью и фрик-дивой Амандой Лепор (Amanda Lepore). На настоящий момент выпустил три студийных альбома: Get Into It (2006), Watch My Mouth (2009) и Hard 2 B Fresh (2014), также является автором множества популярных клипов и синглов.

Источник

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд в Сиэтле постановил, что очередная попытка президента США Дональда Трампа запретить трансгендерам служить в американской армии является бездоказательной и неконституционной.

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

Несмотря на анти-ЛГБТ риторику и законы, направленные против «гей-пропаганды», в период проведения ЧМ по футболу 2018 в Петербурге будет работать Дом ЛГБТ-Гордости.

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В программе фестиваля, который продлится до 30 апреля – лекции, семинары, дискуссии, историческая прогулка по ЛГБТ-Петербургу, международная уличная акция «День Молчания» и многое другое.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Магазин

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова