Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Трансгендера и пранкера выгнали из лавки Германа Стерлигова

Новости 01.06.2017

Плакат_Мама_а_что_такое

Актёр Дмитрий Торин и девушка-трансгендер Даша Кенова решили проверить, как действует запрет «православного бизнесмена» на посещение его магазинов представителями ЛГБТ.

Видеозаписи акции были опубликованы на страничке проекта Mash в социальной сети «ВКонтакте», а также на сайте РЕН ТВ.

Чтобы у продавцов не возникло сомнений в том, кто именно пришел к ним за хлебом, Дмитрий облачился в шорты, футболку и шубу, дополнив комплект цветными очками, а Даша водрузила на голову звезду.

Продавец хлебной лавки Германа Стерлигова наотрез отказался обслуживать экстравагантно одетую пару и вытолкал их из магазина со словами «Хлеб вам ни за какие деньги не продадим».

При этом видно, что витрина, в которой располагалась скандально известная табличка с запретом входа для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, уже разбита неизвестными. Собственно, главной целью предпринятой Дмитрием Ториным и Дарьей Кеновой акции как раз и было привлечение внимания общества к оскорбительным объявлениям в магазинах православного активиста.

«Мы любим хороший, вкусный хлеб, но не любим матерные фразы в центре города», - пояснил Дмитрий Торин.

Герман Стерлигов – предприниматель из 90-х, с некоторых пор именующий себя «православным бизнесменом», известен своей нетерпимостью к ЛГБТ. На входе в каждый из магазинов его сети «Хлеб и соль» размещены таблички с предупреждением: «Пидарасам вход воспрещен». Как сообщил 31 мая «Интерфакс», после настойчивых жалоб общественников надписи исчезли с витрин двух лавок – одной в Москве и одной в Петербурге. Однако позднее на своем сайте Стерлигов опроверг эту информацию.

50-летний Герман Стерлигов более всего известен как один из учредителей первой в России (и прогремевшей на всю страну) товарной биржи «Алиса». В 2004 он переехал с семьей за город, где занялся сельским хозяйством. Стерлигов считает себя православным, однако не причисляет себя ни к одной из существующих православных церквей, враждебно относится к науке и в целом отличается довольно нестандартным мировоззрением.

Сеть магазинов Стерлигова под названием «Хлеб и Соль» торгует продуктами и другими товарами ручной работы. Цены в магазинах внушительные: килограммовая буханка черного хлеба обойдется покупателю не дешевле 750 рублей, а килограмм «натурального» творога стоит 5 100 рублей (3 600 рублей со скидкой).

Основной источник

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel