TGUY.RU

В Таиланде прошел конкурс Mr Global

Новости 31.05.2017

Mr Global 2017

Лучшим среди 30 участников состязания, которое проходило 20 мая в городе Чиангмай, Таиланд, стал представитель Бразилии Педро Гикка (Pedro Gicca). Победу эту вполне можно назвать заслуженной: 29-летний бразилец итальянского происхождения не только чертовски красив, но и умен – в копилке у него диплом инженера-электротехника.

Mr Global 2017 Winner Brazil

Второе место занял Джерри Хэвенга (Gerrie Havenga) из Южной Африки, он же получил награду в категории «Лучшая физическая форма». Бронза досталась англичанину Кристоферу Брэмелю (Christopher Bramell), который в прошлом году оказался в пятерке лучших на Mr World и на Manhunt International. Четвертым стал Фабиан Вера (Fabián Vera) из Чили, пятым – вьетнамец Туан Нгуен (Thuan Nguyen) – ему также была присуждена награда как Самому талантливому.

Наград в отдельных категориях конкурса были удостоены: Шри-Ланка (Лучший национальный костюм), Мьянма (Популярность в Интернете), Корея (Мистер Конгениальность), Испания (Лучшая модель), Китай (Мистер Фотогеничность) и Филиппины (Мистер Очаровательная улыбка).

С момента основания Mr Global в 2014 году конкурс был известен тем, что оказывал явное предпочтение кандидатам из Азии. В 2016 «пристрастную» тенденцию удалось переломить Томасу Мартинке (Tomas Martinka) из Чехии, ну а победа представителя Нового Света в этом году окончательно восстановила справедливость.

Источник

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»