TGUY.RU

В Таиланде прошел конкурс Mr Global

Новости 31.05.2017

Mr Global 2017

Лучшим среди 30 участников состязания, которое проходило 20 мая в городе Чиангмай, Таиланд, стал представитель Бразилии Педро Гикка (Pedro Gicca). Победу эту вполне можно назвать заслуженной: 29-летний бразилец итальянского происхождения не только чертовски красив, но и умен – в копилке у него диплом инженера-электротехника.

Mr Global 2017 Winner Brazil

Второе место занял Джерри Хэвенга (Gerrie Havenga) из Южной Африки, он же получил награду в категории «Лучшая физическая форма». Бронза досталась англичанину Кристоферу Брэмелю (Christopher Bramell), который в прошлом году оказался в пятерке лучших на Mr World и на Manhunt International. Четвертым стал Фабиан Вера (Fabián Vera) из Чили, пятым – вьетнамец Туан Нгуен (Thuan Nguyen) – ему также была присуждена награда как Самому талантливому.

Наград в отдельных категориях конкурса были удостоены: Шри-Ланка (Лучший национальный костюм), Мьянма (Популярность в Интернете), Корея (Мистер Конгениальность), Испания (Лучшая модель), Китай (Мистер Фотогеничность) и Филиппины (Мистер Очаровательная улыбка).

С момента основания Mr Global в 2014 году конкурс был известен тем, что оказывал явное предпочтение кандидатам из Азии. В 2016 «пристрастную» тенденцию удалось переломить Томасу Мартинке (Tomas Martinka) из Чехии, ну а победа представителя Нового Света в этом году окончательно восстановила справедливость.

Источник

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover