TGUY.RU

Римская весна Роберто Киовитти

Новости 28.05.2017

Marco_Pinotti_Photo

Один из самых древних и красивых городов мира, живущий в стремительном темпе сегодняшнего дня – Рим завораживает и поражает. Но если вы хотите по-настоящему насладиться красотой весенней Италии – отправляйтесь на природу, в окрестности Вечного города. Это увлекательное путешествие лучше совершить в компании друга, как и поступил фотограф Роберто Киовитти (Roberto Chiovitti). Ласковое солнце, нежный аромат цветов и живописные руины вдохновили мастера и его модель – Марко Пинотти (Marco Pinotti) – на впечатляющую фотосессию.

Роберто Киовитти сотрудничает с такими известными изданиями, как Vanity Fair, For Men Magazine, Sport Week, Chi, Men’s Health и др. В 2012 году вышел его посвященный «тёмной стороне страсти» фотоальбом под названием Disclosed Desires. Подробнее с творчеством фотографа можно ознакомиться на его сайте, а также в Фейсбуке и Инстаграме. Кстати, у Марко Пинотти тоже есть своя страничка в Фейсбуке.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

Новости / Общество 16.09.2017 / Автор: Новая газета

И оставил МИД РФ без главного аргумента по делу о репрессиях геев в Чечне. Судья Басманного суда Галина Графова рассмотрела иск ЛГБТ-активиста Николая Алексеева к «Новой газете» и журналистке Елене Милашиной.

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Мануэль и Бад из Испании – счастливые родители четырехлетнего Альваро и двухлетней Кармен. На своей Инстаграм-страничке Two Gay Papas, пара то и дело выкладывает трогательные семейные фотки.

Магазин

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор