TGUY.RU

Римская весна Роберто Киовитти

Новости 28.05.2017

Marco_Pinotti_Photo

Один из самых древних и красивых городов мира, живущий в стремительном темпе сегодняшнего дня – Рим завораживает и поражает. Но если вы хотите по-настоящему насладиться красотой весенней Италии – отправляйтесь на природу, в окрестности Вечного города. Это увлекательное путешествие лучше совершить в компании друга, как и поступил фотограф Роберто Киовитти (Roberto Chiovitti). Ласковое солнце, нежный аромат цветов и живописные руины вдохновили мастера и его модель – Марко Пинотти (Marco Pinotti) – на впечатляющую фотосессию.

Роберто Киовитти сотрудничает с такими известными изданиями, как Vanity Fair, For Men Magazine, Sport Week, Chi, Men’s Health и др. В 2012 году вышел его посвященный «тёмной стороне страсти» фотоальбом под названием Disclosed Desires. Подробнее с творчеством фотографа можно ознакомиться на его сайте, а также в Фейсбуке и Инстаграме. Кстати, у Марко Пинотти тоже есть своя страничка в Фейсбуке.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

Фильм испанского кинорежиссера Давида Вельдуке «Нет места лучше дома» вдохновлен событиями в Чечне и основан на реальных историях ЛГБТ из разных стран. Это короткая история о судьбах людей, которые на своей родине – и даже в собственной семье – подвергаются гонениям и насилию, а нередко и расплачиваются жизнью за решение быть собой.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Магазин

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek