TGUY.RU

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Cher_Billboard_2017

В Лас-Вегасе прошла 25-я церемония вручения премии Billboard Music Awards, на которой выступила легенда американской сцены – Шер. Организатором и спонсором этого мероприятия является американский журнал Billboard.

Артистка, удостоенная почетной награды Billboard Icon Award, спела два классических хита Believe и If I Could Turn Back Time. Для исполнения первой композиции звезда вышла на сцену в сверкающем одеянии из серебристых полосок, создающем впечатление обнаженного тела, а во второй раз появилась перед публикой в прозрачном боди, сапогах до бедра и черном кудрявом парике.

Cher_Billboard_2017_black

Выступление певицы вызвало бурю среди поклонников: в топ Твиттера вышел хештег #CherIcon. Пользователи поздравляли артистку и обсуждали ее наряды. 

Принимая заслуженную награду из рук другой звезды – Гвен Стефани (Gwen Stefani), 71-летняя Шер обратилась к публике, среди которой был ее трансгендерный сын Чез Бо́но. «Я хочу поблагодарить мою мать», - сказала певица. – «Когда я была очень молода, она говорила мне: ты не станешь ни самой умной, ни самой красивой, ни самой талантливой, но ты будешь особенной. Когда я встретила Сонни (Со́нни Бо́но, муж певицы и партнер по дуэту Сонни и ШерSonny & Cher), он сказал то же самое». Артистка отметила, что на протяжении своей долгой карьеры работала с замечательной командой лучших в индустрии людей, которые всячески поддерживали ее. Также она добавила, что добиться успеха ей в основном помогала удача.

Шер – настоящее имя Ше́рилин Саркися́н Лапье́р Бо́но О́ллмэн (Cherilyn Sarkisian LaPiere Bono Allman) – одна из немногих артисток, в списке наград которых – «Оскар», «Грэмми», «Эмми» и три «Золотых глобуса» одновременно. Также она является единственной исполнительницей, чьи песни попадали в верхнюю десятку Billboard Hot 100 на протяжении пяти десятилетий подряд.

Еженедельный американский журнал Billboard посвящён событиям музиндустрии. Издание охватывает многочисленные аспекты этого бизнеса, включая авторские статьи, еженедельные новости, интернет-загрузки, продажи аудио- и видеоносителей и так далее, однако наиболее известно аудитории по своим чартам Billboard Hot 100 (лучшие 100 песен вне зависимости от жанра) и Billboard 200 (продажи альбомов). Организуемая журналом ежегодная церемония вручения музыкальных наград Billboard Music Awards — одна из трёх крупнейших в США наряду с Grammy Awards и American Music Awards.

Источник

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

Как сообщила Международная организация «Футбол против расизма» (FARE), петербургский Дом разнообразия, который должен был работать все время проведения чемпионата, неожиданно выселили из помещения в Санкт-Петербурге.

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

«Работа выполнена. Прощай Москва! Проблем с иммиграцией не возникло. Для меня была большая честь поддержать героических российских ЛГБТ активистов» – написал в своём Твиттере Питер.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Федерация ЛГБТ-спорта России открыла Футбольный фестиваль «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ», направленный на продвижение разнообразия и принятие ЛГБТ+ людей в футболе. Открытие фестиваля состоялось 15 мая в московском Доме Разнообразия и стало важной вехой в истории спортивного ЛГБТ-движения в России.

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В воскресенье 17 июня в Киеве состоялся Марш равенства «КиевПрайд-2018». Акция прошла под лозунгом «Страна свободных: будь собой!» Участники шествия скандировали «Права человека – превыше всего!», «Наша позиция – свобода!»

Магазин

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»