Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Cher_Billboard_2017

В Лас-Вегасе прошла 25-я церемония вручения премии Billboard Music Awards, на которой выступила легенда американской сцены – Шер. Организатором и спонсором этого мероприятия является американский журнал Billboard.

Артистка, удостоенная почетной награды Billboard Icon Award, спела два классических хита Believe и If I Could Turn Back Time. Для исполнения первой композиции звезда вышла на сцену в сверкающем одеянии из серебристых полосок, создающем впечатление обнаженного тела, а во второй раз появилась перед публикой в прозрачном боди, сапогах до бедра и черном кудрявом парике.

Cher_Billboard_2017_black

Выступление певицы вызвало бурю среди поклонников: в топ Твиттера вышел хештег #CherIcon. Пользователи поздравляли артистку и обсуждали ее наряды. 

Принимая заслуженную награду из рук другой звезды – Гвен Стефани (Gwen Stefani), 71-летняя Шер обратилась к публике, среди которой был ее трансгендерный сын Чез Бо́но. «Я хочу поблагодарить мою мать», - сказала певица. – «Когда я была очень молода, она говорила мне: ты не станешь ни самой умной, ни самой красивой, ни самой талантливой, но ты будешь особенной. Когда я встретила Сонни (Со́нни Бо́но, муж певицы и партнер по дуэту Сонни и ШерSonny & Cher), он сказал то же самое». Артистка отметила, что на протяжении своей долгой карьеры работала с замечательной командой лучших в индустрии людей, которые всячески поддерживали ее. Также она добавила, что добиться успеха ей в основном помогала удача.

Шер – настоящее имя Ше́рилин Саркися́н Лапье́р Бо́но О́ллмэн (Cherilyn Sarkisian LaPiere Bono Allman) – одна из немногих артисток, в списке наград которых – «Оскар», «Грэмми», «Эмми» и три «Золотых глобуса» одновременно. Также она является единственной исполнительницей, чьи песни попадали в верхнюю десятку Billboard Hot 100 на протяжении пяти десятилетий подряд.

Еженедельный американский журнал Billboard посвящён событиям музиндустрии. Издание охватывает многочисленные аспекты этого бизнеса, включая авторские статьи, еженедельные новости, интернет-загрузки, продажи аудио- и видеоносителей и так далее, однако наиболее известно аудитории по своим чартам Billboard Hot 100 (лучшие 100 песен вне зависимости от жанра) и Billboard 200 (продажи альбомов). Организуемая журналом ежегодная церемония вручения музыкальных наград Billboard Music Awards — одна из трёх крупнейших в США наряду с Grammy Awards и American Music Awards.

Источник

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel