Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Cher_Billboard_2017

В Лас-Вегасе прошла 25-я церемония вручения премии Billboard Music Awards, на которой выступила легенда американской сцены – Шер. Организатором и спонсором этого мероприятия является американский журнал Billboard.

Артистка, удостоенная почетной награды Billboard Icon Award, спела два классических хита Believe и If I Could Turn Back Time. Для исполнения первой композиции звезда вышла на сцену в сверкающем одеянии из серебристых полосок, создающем впечатление обнаженного тела, а во второй раз появилась перед публикой в прозрачном боди, сапогах до бедра и черном кудрявом парике.

Cher_Billboard_2017_black

Выступление певицы вызвало бурю среди поклонников: в топ Твиттера вышел хештег #CherIcon. Пользователи поздравляли артистку и обсуждали ее наряды. 

Принимая заслуженную награду из рук другой звезды – Гвен Стефани (Gwen Stefani), 71-летняя Шер обратилась к публике, среди которой был ее трансгендерный сын Чез Бо́но. «Я хочу поблагодарить мою мать», - сказала певица. – «Когда я была очень молода, она говорила мне: ты не станешь ни самой умной, ни самой красивой, ни самой талантливой, но ты будешь особенной. Когда я встретила Сонни (Со́нни Бо́но, муж певицы и партнер по дуэту Сонни и ШерSonny & Cher), он сказал то же самое». Артистка отметила, что на протяжении своей долгой карьеры работала с замечательной командой лучших в индустрии людей, которые всячески поддерживали ее. Также она добавила, что добиться успеха ей в основном помогала удача.

Шер – настоящее имя Ше́рилин Саркися́н Лапье́р Бо́но О́ллмэн (Cherilyn Sarkisian LaPiere Bono Allman) – одна из немногих артисток, в списке наград которых – «Оскар», «Грэмми», «Эмми» и три «Золотых глобуса» одновременно. Также она является единственной исполнительницей, чьи песни попадали в верхнюю десятку Billboard Hot 100 на протяжении пяти десятилетий подряд.

Еженедельный американский журнал Billboard посвящён событиям музиндустрии. Издание охватывает многочисленные аспекты этого бизнеса, включая авторские статьи, еженедельные новости, интернет-загрузки, продажи аудио- и видеоносителей и так далее, однако наиболее известно аудитории по своим чартам Billboard Hot 100 (лучшие 100 песен вне зависимости от жанра) и Billboard 200 (продажи альбомов). Организуемая журналом ежегодная церемония вручения музыкальных наград Billboard Music Awards — одна из трёх крупнейших в США наряду с Grammy Awards и American Music Awards.

Источник

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

После революции 1917 года в России была отменена статья о мужеложстве, и для геев России начался период относительно свободной жизни. Они открыто устраивали вечеринки и даже свадьбы – об этом сохранилось немало документальных свидетельств.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы. Приняв участие в нем, вы сможете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности.

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

История Максима Лапунова, который первым открыто рассказал о пытках и издевательствах, которым он подвергся в одной из "секретных тюрем" Чечни, получила широкий резонанс в прессе. Однако, к сожалению, на Максима тотчас обрушились потоки гомофобной ненависти. «Российская ЛГБТ-Сеть» решила запустить в соцсетях кампанию в его поддержку.

Магазин

Фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Social Networks

 



Fernando Bracho Bracho