TGUY.RU

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Cher_Billboard_2017

В Лас-Вегасе прошла 25-я церемония вручения премии Billboard Music Awards, на которой выступила легенда американской сцены – Шер. Организатором и спонсором этого мероприятия является американский журнал Billboard.

Артистка, удостоенная почетной награды Billboard Icon Award, спела два классических хита Believe и If I Could Turn Back Time. Для исполнения первой композиции звезда вышла на сцену в сверкающем одеянии из серебристых полосок, создающем впечатление обнаженного тела, а во второй раз появилась перед публикой в прозрачном боди, сапогах до бедра и черном кудрявом парике.

Cher_Billboard_2017_black

Выступление певицы вызвало бурю среди поклонников: в топ Твиттера вышел хештег #CherIcon. Пользователи поздравляли артистку и обсуждали ее наряды. 

Принимая заслуженную награду из рук другой звезды – Гвен Стефани (Gwen Stefani), 71-летняя Шер обратилась к публике, среди которой был ее трансгендерный сын Чез Бо́но. «Я хочу поблагодарить мою мать», - сказала певица. – «Когда я была очень молода, она говорила мне: ты не станешь ни самой умной, ни самой красивой, ни самой талантливой, но ты будешь особенной. Когда я встретила Сонни (Со́нни Бо́но, муж певицы и партнер по дуэту Сонни и ШерSonny & Cher), он сказал то же самое». Артистка отметила, что на протяжении своей долгой карьеры работала с замечательной командой лучших в индустрии людей, которые всячески поддерживали ее. Также она добавила, что добиться успеха ей в основном помогала удача.

Шер – настоящее имя Ше́рилин Саркися́н Лапье́р Бо́но О́ллмэн (Cherilyn Sarkisian LaPiere Bono Allman) – одна из немногих артисток, в списке наград которых – «Оскар», «Грэмми», «Эмми» и три «Золотых глобуса» одновременно. Также она является единственной исполнительницей, чьи песни попадали в верхнюю десятку Billboard Hot 100 на протяжении пяти десятилетий подряд.

Еженедельный американский журнал Billboard посвящён событиям музиндустрии. Издание охватывает многочисленные аспекты этого бизнеса, включая авторские статьи, еженедельные новости, интернет-загрузки, продажи аудио- и видеоносителей и так далее, однако наиболее известно аудитории по своим чартам Billboard Hot 100 (лучшие 100 песен вне зависимости от жанра) и Billboard 200 (продажи альбомов). Организуемая журналом ежегодная церемония вручения музыкальных наград Billboard Music Awards — одна из трёх крупнейших в США наряду с Grammy Awards и American Music Awards.

Источник

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

Процент ВИЧ-инфицированных среди МСМ гораздо выше средних показателей. Однако в стране нет ни правдивой статистики, ни программ профилактики ВИЧ для этой ключевой группы.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017