Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Против Чечни выдвинуты обвинения в геноциде геев

Новости 19.05.2017

Французские ЛГБТ-организации направили в Международный уголовный суд заявление, в котором обвинили главу Чеченской республики Рамзана Кадырова в геноциде геев.

Chechen_leader

Адвокат Этьен Дезульер (Etienne Deshoulières), представляющий интересы групп по защите прав ЛГБТ Stop homophobie, Mousse и Comité Idaho France, назвал Рамзана Кадырова «логистом геноцида» и «организатором лагерей пыток, стремящимся уничтожить геев».

«К нам ежедневно приходят тревожные новости из Чечни», - сообщил корреспондентам Le Monde руководитель Comité Idaho France Александр Марсель (Alexandre Marcel), который считает иск в Международный суд единственным способом борьбы с «нацистским поведением» на международном уровне.

Статья о массовых задержаниях, пытках и убийствах геев на территории Чеченской республики несколько недель назад была опубликована «Новой газетой». Позднее издание сообщило о существовании на территории Чечни секретных тюрем для геев.

«Эти действия совершаются не изолированными группами – они являются делом рук чеченских властей под руководством их президента Рамзана Кадырова», - говорится в статье, опубликованной на сайте Stop Homophobie.

«Несмотря на наличие явных признаков геноцида, власти России назвали эти факты «слухами» в отношении «лиц нетрадиционной сексуальной ориентации».

Как сообщается, Stop homophobie, Mousse и Comité Idaho France решили обратиться в Международный уголовный суд, поскольку убедились в неспособности российских властей провести объективное расследование. По информации на сайте Stop homophobie, жалоба была подана во вторник 16 мая. Также активисты призвали власти Франции и Европы вмешаться в ситуацию и оказать дипломатическое давление на Россию, чтобы «положить конец геноциду» на территории Чечни.

Источник

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel