TGUY.RU

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

Differio_Man_in_the_Gym

О пользе физических нагрузок знают все. Кардио- и силовые тренировки стимулируют выработку гормонов счастья – эндорфинов, повышают уровень тестостерона, активизируют работу всех органов. Занимаясь спортом, мы отлично выглядим и прекрасно себя чувствуем, что положительным образом сказывается и на карьере, и на личной жизни.

Однако далеко не все ходят в спортзал только затем, чтобы как следует нагрузить мускулы и поднять сердечный ритм. Как показало исследование, проведенное интернет-магазином модной мужской одежды Differio, для многих поход в «тренажёрку» - отличная возможность заняться сексом!

Результаты опроса мужчин-любителей фитнеса:

  • 40% знакомились с парнями в «тренажёрке» и занимались с ними сексом прямо там
  • 35% в спортзале сексом не занимались и не знакомились, но не откажутся это сделать
  • 6% знакомились с парнями во время тренировки и обменивались номерами телефонов
  • 19% фокусируются исключительно на процессе тренировки

Также Differio опросил джентльменов на предмет того, насколько тщательно они подбирают одежду для спортзала. 40% опрошенных сообщили, что насчет этого не заморачиваются и главное для них – удобство, а 60% признались, что всегда стараются выглядеть эффектно – на случай, если на горизонте появится симпатичный парень.

Differio_Gym

Так что, если вам надоело рыскать по барам и мобильным приложениям – самое время увлечься спортом. Предварительно обновив спортивный гардероб, чтобы выглядеть примерно вот так:

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова