TGUY.RU

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

Differio_Man_in_the_Gym

О пользе физических нагрузок знают все. Кардио- и силовые тренировки стимулируют выработку гормонов счастья – эндорфинов, повышают уровень тестостерона, активизируют работу всех органов. Занимаясь спортом, мы отлично выглядим и прекрасно себя чувствуем, что положительным образом сказывается и на карьере, и на личной жизни.

Однако далеко не все ходят в спортзал только затем, чтобы как следует нагрузить мускулы и поднять сердечный ритм. Как показало исследование, проведенное интернет-магазином модной мужской одежды Differio, для многих поход в «тренажёрку» - отличная возможность заняться сексом!

Результаты опроса мужчин-любителей фитнеса:

  • 40% знакомились с парнями в «тренажёрке» и занимались с ними сексом прямо там
  • 35% в спортзале сексом не занимались и не знакомились, но не откажутся это сделать
  • 6% знакомились с парнями во время тренировки и обменивались номерами телефонов
  • 19% фокусируются исключительно на процессе тренировки

Также Differio опросил джентльменов на предмет того, насколько тщательно они подбирают одежду для спортзала. 40% опрошенных сообщили, что насчет этого не заморачиваются и главное для них – удобство, а 60% признались, что всегда стараются выглядеть эффектно – на случай, если на горизонте появится симпатичный парень.

Differio_Gym

Так что, если вам надоело рыскать по барам и мобильным приложениям – самое время увлечься спортом. Предварительно обновив спортивный гардероб, чтобы выглядеть примерно вот так:

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

Фильм испанского кинорежиссера Давида Вельдуке «Нет места лучше дома» вдохновлен событиями в Чечне и основан на реальных историях ЛГБТ из разных стран. Это короткая история о судьбах людей, которые на своей родине – и даже в собственной семье – подвергаются гонениям и насилию, а нередко и расплачиваются жизнью за решение быть собой.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Магазин

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek