TGUY.RU

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

Differio_Man_in_the_Gym

О пользе физических нагрузок знают все. Кардио- и силовые тренировки стимулируют выработку гормонов счастья – эндорфинов, повышают уровень тестостерона, активизируют работу всех органов. Занимаясь спортом, мы отлично выглядим и прекрасно себя чувствуем, что положительным образом сказывается и на карьере, и на личной жизни.

Однако далеко не все ходят в спортзал только затем, чтобы как следует нагрузить мускулы и поднять сердечный ритм. Как показало исследование, проведенное интернет-магазином модной мужской одежды Differio, для многих поход в «тренажёрку» - отличная возможность заняться сексом!

Результаты опроса мужчин-любителей фитнеса:

  • 40% знакомились с парнями в «тренажёрке» и занимались с ними сексом прямо там
  • 35% в спортзале сексом не занимались и не знакомились, но не откажутся это сделать
  • 6% знакомились с парнями во время тренировки и обменивались номерами телефонов
  • 19% фокусируются исключительно на процессе тренировки

Также Differio опросил джентльменов на предмет того, насколько тщательно они подбирают одежду для спортзала. 40% опрошенных сообщили, что насчет этого не заморачиваются и главное для них – удобство, а 60% признались, что всегда стараются выглядеть эффектно – на случай, если на горизонте появится симпатичный парень.

Differio_Gym

Так что, если вам надоело рыскать по барам и мобильным приложениям – самое время увлечься спортом. Предварительно обновив спортивный гардероб, чтобы выглядеть примерно вот так:

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks