TGUY.RU

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Звезда телесериала «Теория большого взрыва» Джим Парсонс и его партнер, графический дизайнер Тодд Спивак (Todd Spiewak), связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Когда пара отмечала 14-летие совместной жизни в ноябре прошлого года, Парсонс написал на своей страничке в Instagram: «Я встретил этого парня 14 лет назад, и это лучшее, что случилось со мной в жизни».

Парсонс никогда не афишировал свои отношения со Спиваком, но после того как «Теорию большого взрыва» «накрыло» славой, решил не прятать бойфренда от публики. В 2010 он привел Тодда как своего партнера на церемонию вручения наград «Эмми» и со сцены поблагодарил его за поддержку. К великому удивлению актера, реакция со стороны публики была нулевая.

“Абсолютно ничего не произошло”, - поведал Парсонс журналистам в интервью 2016. – “Впоследствии никто так и не спросил меня: «Ты – гей?»”

О нетрадиционной ориентации Джима напрямую сообщила в 2012 году The New York Times, вполне буднично упомянув в рассказе о творчестве актера, что он – гей и уже десять лет состоит в однополых отношениях.

Получая свою третью награду «Эмми» в 2013 году, Джим Парсонс назвал Тодда «самым любимым человеком на этой планете».

В 2013 году пара была удостоена премии в номинации «Вдохновение», присуждаемой ЛГБТ-организацией GLSEN – «Сетью геев, лесбиянок и их гетеросексуальных друзей в образовании», чтобы отметить деятельность людей, которые являются ролевыми моделями для представителей квир-сообщества. Принимая награду, Парсонс сказал: «Я никогда не считал себя активистом. Я никогда не считал, что мои отношения с Тоддом - активизм. Это просто любовь – кофе по утрам, походы на работу, стирка, выгуливание собак – обычная жизнь, скучная любовь».

Jim_and_Todd_Wedding_1

44-летний Джеймс Джозеф «Джим» Парсонс (James Joseph "Jim" Parsons) больше всего известен зрителям по роли талантливого и слегка чокнутого физика Шелдона Купера, которая принесла ему многочисленные награды, среди которых – 4 премии «Эмми» (2010, 2011, 2013, 2014), «Золотой Глобус» (2011), а также именная звезда на Аллее Славы в Голливуде (2015). Кроме «Теории большого взрыва», Парсонс сыграл в картине «Обыкновенное сердце» вместе с Джулией Робертс, Мэттом Бомэром, Альфредом Молина, Марком Руффало и Тейлором Китчем. Также актер участвует в постановках на Бродвее.

Источник

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks