Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Звезда телесериала «Теория большого взрыва» Джим Парсонс и его партнер, графический дизайнер Тодд Спивак (Todd Spiewak), связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Когда пара отмечала 14-летие совместной жизни в ноябре прошлого года, Парсонс написал на своей страничке в Instagram: «Я встретил этого парня 14 лет назад, и это лучшее, что случилось со мной в жизни».

Парсонс никогда не афишировал свои отношения со Спиваком, но после того как «Теорию большого взрыва» «накрыло» славой, решил не прятать бойфренда от публики. В 2010 он привел Тодда как своего партнера на церемонию вручения наград «Эмми» и со сцены поблагодарил его за поддержку. К великому удивлению актера, реакция со стороны публики была нулевая.

“Абсолютно ничего не произошло”, - поведал Парсонс журналистам в интервью 2016. – “Впоследствии никто так и не спросил меня: «Ты – гей?»”

О нетрадиционной ориентации Джима напрямую сообщила в 2012 году The New York Times, вполне буднично упомянув в рассказе о творчестве актера, что он – гей и уже десять лет состоит в однополых отношениях.

Получая свою третью награду «Эмми» в 2013 году, Джим Парсонс назвал Тодда «самым любимым человеком на этой планете».

В 2013 году пара была удостоена премии в номинации «Вдохновение», присуждаемой ЛГБТ-организацией GLSEN – «Сетью геев, лесбиянок и их гетеросексуальных друзей в образовании», чтобы отметить деятельность людей, которые являются ролевыми моделями для представителей квир-сообщества. Принимая награду, Парсонс сказал: «Я никогда не считал себя активистом. Я никогда не считал, что мои отношения с Тоддом - активизм. Это просто любовь – кофе по утрам, походы на работу, стирка, выгуливание собак – обычная жизнь, скучная любовь».

Jim_and_Todd_Wedding_1

44-летний Джеймс Джозеф «Джим» Парсонс (James Joseph "Jim" Parsons) больше всего известен зрителям по роли талантливого и слегка чокнутого физика Шелдона Купера, которая принесла ему многочисленные награды, среди которых – 4 премии «Эмми» (2010, 2011, 2013, 2014), «Золотой Глобус» (2011), а также именная звезда на Аллее Славы в Голливуде (2015). Кроме «Теории большого взрыва», Парсонс сыграл в картине «Обыкновенное сердце» вместе с Джулией Робертс, Мэттом Бомэром, Альфредом Молина, Марком Руффало и Тейлором Китчем. Также актер участвует в постановках на Бродвее.

Источник

Петербуржец, назвавший россиян говном, работает мальчиком по вызову

Петербуржец, назвавший россиян говном, работает мальчиком по вызову

Новости 27.07.2017

22-летний Виталий из Петербурга прославился тем, что устроил скандал на борту рейса Москва – Барселона. Журналисты заинтересовались личностью авиадебошира и выяснили, что в свободное от хулиганства время он оказывает эскорт-услуги как женщинам, так и мужчинам.

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Новости 25.07.2017

Отвечая на письмо читателя о толерантности к ЛГБТ, телеведущий заявил: он одинаково относится к гетеро- и гомосексуальным людям и не видит ничего плохого в желании однополых пар вступить в брак, а также усыновить ребенка.

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

Актер Чарли Карвер рассказал о том, как на его жизнь повлиял отец-гей

Актер Чарли Карвер рассказал о том, как на его жизнь повлиял отец-гей

Новости 23.07.2017

28-летний Чарли Карвер, звезда телесериалов «Волчонок» и «Оставленные», поделился с журналистами как новость о том, что его отец - тоже гей, сначала едва не разрушила его жизнь, а затем помогла принять собственную ориентацию.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body