TGUY.RU

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Звезда телесериала «Теория большого взрыва» Джим Парсонс и его партнер, графический дизайнер Тодд Спивак (Todd Spiewak), связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Когда пара отмечала 14-летие совместной жизни в ноябре прошлого года, Парсонс написал на своей страничке в Instagram: «Я встретил этого парня 14 лет назад, и это лучшее, что случилось со мной в жизни».

Парсонс никогда не афишировал свои отношения со Спиваком, но после того как «Теорию большого взрыва» «накрыло» славой, решил не прятать бойфренда от публики. В 2010 он привел Тодда как своего партнера на церемонию вручения наград «Эмми» и со сцены поблагодарил его за поддержку. К великому удивлению актера, реакция со стороны публики была нулевая.

“Абсолютно ничего не произошло”, - поведал Парсонс журналистам в интервью 2016. – “Впоследствии никто так и не спросил меня: «Ты – гей?»”

О нетрадиционной ориентации Джима напрямую сообщила в 2012 году The New York Times, вполне буднично упомянув в рассказе о творчестве актера, что он – гей и уже десять лет состоит в однополых отношениях.

Получая свою третью награду «Эмми» в 2013 году, Джим Парсонс назвал Тодда «самым любимым человеком на этой планете».

В 2013 году пара была удостоена премии в номинации «Вдохновение», присуждаемой ЛГБТ-организацией GLSEN – «Сетью геев, лесбиянок и их гетеросексуальных друзей в образовании», чтобы отметить деятельность людей, которые являются ролевыми моделями для представителей квир-сообщества. Принимая награду, Парсонс сказал: «Я никогда не считал себя активистом. Я никогда не считал, что мои отношения с Тоддом - активизм. Это просто любовь – кофе по утрам, походы на работу, стирка, выгуливание собак – обычная жизнь, скучная любовь».

Jim_and_Todd_Wedding_1

44-летний Джеймс Джозеф «Джим» Парсонс (James Joseph "Jim" Parsons) больше всего известен зрителям по роли талантливого и слегка чокнутого физика Шелдона Купера, которая принесла ему многочисленные награды, среди которых – 4 премии «Эмми» (2010, 2011, 2013, 2014), «Золотой Глобус» (2011), а также именная звезда на Аллее Славы в Голливуде (2015). Кроме «Теории большого взрыва», Парсонс сыграл в картине «Обыкновенное сердце» вместе с Джулией Робертс, Мэттом Бомэром, Альфредом Молина, Марком Руффало и Тейлором Китчем. Также актер участвует в постановках на Бродвее.

Источник

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest