TGUY.RU

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Звезда телесериала «Теория большого взрыва» Джим Парсонс и его партнер, графический дизайнер Тодд Спивак (Todd Spiewak), связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Когда пара отмечала 14-летие совместной жизни в ноябре прошлого года, Парсонс написал на своей страничке в Instagram: «Я встретил этого парня 14 лет назад, и это лучшее, что случилось со мной в жизни».

Парсонс никогда не афишировал свои отношения со Спиваком, но после того как «Теорию большого взрыва» «накрыло» славой, решил не прятать бойфренда от публики. В 2010 он привел Тодда как своего партнера на церемонию вручения наград «Эмми» и со сцены поблагодарил его за поддержку. К великому удивлению актера, реакция со стороны публики была нулевая.

“Абсолютно ничего не произошло”, - поведал Парсонс журналистам в интервью 2016. – “Впоследствии никто так и не спросил меня: «Ты – гей?»”

О нетрадиционной ориентации Джима напрямую сообщила в 2012 году The New York Times, вполне буднично упомянув в рассказе о творчестве актера, что он – гей и уже десять лет состоит в однополых отношениях.

Получая свою третью награду «Эмми» в 2013 году, Джим Парсонс назвал Тодда «самым любимым человеком на этой планете».

В 2013 году пара была удостоена премии в номинации «Вдохновение», присуждаемой ЛГБТ-организацией GLSEN – «Сетью геев, лесбиянок и их гетеросексуальных друзей в образовании», чтобы отметить деятельность людей, которые являются ролевыми моделями для представителей квир-сообщества. Принимая награду, Парсонс сказал: «Я никогда не считал себя активистом. Я никогда не считал, что мои отношения с Тоддом - активизм. Это просто любовь – кофе по утрам, походы на работу, стирка, выгуливание собак – обычная жизнь, скучная любовь».

Jim_and_Todd_Wedding_1

44-летний Джеймс Джозеф «Джим» Парсонс (James Joseph "Jim" Parsons) больше всего известен зрителям по роли талантливого и слегка чокнутого физика Шелдона Купера, которая принесла ему многочисленные награды, среди которых – 4 премии «Эмми» (2010, 2011, 2013, 2014), «Золотой Глобус» (2011), а также именная звезда на Аллее Славы в Голливуде (2015). Кроме «Теории большого взрыва», Парсонс сыграл в картине «Обыкновенное сердце» вместе с Джулией Робертс, Мэттом Бомэром, Альфредом Молина, Марком Руффало и Тейлором Китчем. Также актер участвует в постановках на Бродвее.

Источник

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

Новости / Общество 16.09.2017 / Автор: Новая газета

И оставил МИД РФ без главного аргумента по делу о репрессиях геев в Чечне. Судья Басманного суда Галина Графова рассмотрела иск ЛГБТ-активиста Николая Алексеева к «Новой газете» и журналистке Елене Милашиной.

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Мануэль и Бад из Испании – счастливые родители четырехлетнего Альваро и двухлетней Кармен. На своей Инстаграм-страничке Two Gay Papas, пара то и дело выкладывает трогательные семейные фотки.

Магазин

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор