TGUY.RU

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Звезда телесериала «Теория большого взрыва» Джим Парсонс и его партнер, графический дизайнер Тодд Спивак (Todd Spiewak), связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Когда пара отмечала 14-летие совместной жизни в ноябре прошлого года, Парсонс написал на своей страничке в Instagram: «Я встретил этого парня 14 лет назад, и это лучшее, что случилось со мной в жизни».

Парсонс никогда не афишировал свои отношения со Спиваком, но после того как «Теорию большого взрыва» «накрыло» славой, решил не прятать бойфренда от публики. В 2010 он привел Тодда как своего партнера на церемонию вручения наград «Эмми» и со сцены поблагодарил его за поддержку. К великому удивлению актера, реакция со стороны публики была нулевая.

“Абсолютно ничего не произошло”, - поведал Парсонс журналистам в интервью 2016. – “Впоследствии никто так и не спросил меня: «Ты – гей?»”

О нетрадиционной ориентации Джима напрямую сообщила в 2012 году The New York Times, вполне буднично упомянув в рассказе о творчестве актера, что он – гей и уже десять лет состоит в однополых отношениях.

Получая свою третью награду «Эмми» в 2013 году, Джим Парсонс назвал Тодда «самым любимым человеком на этой планете».

В 2013 году пара была удостоена премии в номинации «Вдохновение», присуждаемой ЛГБТ-организацией GLSEN – «Сетью геев, лесбиянок и их гетеросексуальных друзей в образовании», чтобы отметить деятельность людей, которые являются ролевыми моделями для представителей квир-сообщества. Принимая награду, Парсонс сказал: «Я никогда не считал себя активистом. Я никогда не считал, что мои отношения с Тоддом - активизм. Это просто любовь – кофе по утрам, походы на работу, стирка, выгуливание собак – обычная жизнь, скучная любовь».

Jim_and_Todd_Wedding_1

44-летний Джеймс Джозеф «Джим» Парсонс (James Joseph "Jim" Parsons) больше всего известен зрителям по роли талантливого и слегка чокнутого физика Шелдона Купера, которая принесла ему многочисленные награды, среди которых – 4 премии «Эмми» (2010, 2011, 2013, 2014), «Золотой Глобус» (2011), а также именная звезда на Аллее Славы в Голливуде (2015). Кроме «Теории большого взрыва», Парсонс сыграл в картине «Обыкновенное сердце» вместе с Джулией Робертс, Мэттом Бомэром, Альфредом Молина, Марком Руффало и Тейлором Китчем. Также актер участвует в постановках на Бродвее.

Источник

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»