TGUY.RU

В Испании прошел конкурс Mr Gay World 2017

Новости 15.05.2017

John_Raspado-3

Модель Джон Распадо (John Raspado) стал первым филиппинцем и первым представителем Юго-Восточной Азии, удостоенным короны Mr Gay World за все время существования конкурса.

John_Raspado-2

35-летний Джон Распадо оказался лучшим среди 40 участников состязания, которое проходило в Испании (конкурс принимали Мадрид и Маспало́мас) с 5 по 10 мая. Второе место получил испанец Кандидо Артеага (Candido Arteaga), третье – бельгиец Раф Ван Пюимброек (Raf Van Puymbroeck), четвертое и пятое места достались швейцарцу Марко Торнезе (Marco Tornese) и представителю Южной Африки Александру Стейну (Alexander Steyn).

Принимая заслуженные поздравления, Распадо заявил: «Хочу поблагодарить команду Mr. Gay World Philippines, в особенности Уилберта Толентино (Wilbert Tolentino) за помощь на пути к успеху, а также всех, кто помогал мне за кулисами и всех участников конкурса. Особенно представителей Бельгии и Венесуэлы, которые были моими соседями по комнате».

Guys_on_the_beach

Распадо также победил в нескольких отдельных конкурсах, включая демонстрацию купальных костюмов, дефиле в деловых костюмах, «интервью за закрытыми дверями», а также номинации «Мистер Онлайн-голосование» и «Мистер Социальные сети».

Источник

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks