TGUY.RU

В Испании прошел конкурс Mr Gay World 2017

Новости 15.05.2017

John_Raspado-3

Модель Джон Распадо (John Raspado) стал первым филиппинцем и первым представителем Юго-Восточной Азии, удостоенным короны Mr Gay World за все время существования конкурса.

John_Raspado-2

35-летний Джон Распадо оказался лучшим среди 40 участников состязания, которое проходило в Испании (конкурс принимали Мадрид и Маспало́мас) с 5 по 10 мая. Второе место получил испанец Кандидо Артеага (Candido Arteaga), третье – бельгиец Раф Ван Пюимброек (Raf Van Puymbroeck), четвертое и пятое места достались швейцарцу Марко Торнезе (Marco Tornese) и представителю Южной Африки Александру Стейну (Alexander Steyn).

Принимая заслуженные поздравления, Распадо заявил: «Хочу поблагодарить команду Mr. Gay World Philippines, в особенности Уилберта Толентино (Wilbert Tolentino) за помощь на пути к успеху, а также всех, кто помогал мне за кулисами и всех участников конкурса. Особенно представителей Бельгии и Венесуэлы, которые были моими соседями по комнате».

Guys_on_the_beach

Распадо также победил в нескольких отдельных конкурсах, включая демонстрацию купальных костюмов, дефиле в деловых костюмах, «интервью за закрытыми дверями», а также номинации «Мистер Онлайн-голосование» и «Мистер Социальные сети».

Источник

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»