TGUY.RU

В Испании прошел конкурс Mr Gay World 2017

Новости 15.05.2017

John_Raspado-3

Модель Джон Распадо (John Raspado) стал первым филиппинцем и первым представителем Юго-Восточной Азии, удостоенным короны Mr Gay World за все время существования конкурса.

John_Raspado-2

35-летний Джон Распадо оказался лучшим среди 40 участников состязания, которое проходило в Испании (конкурс принимали Мадрид и Маспало́мас) с 5 по 10 мая. Второе место получил испанец Кандидо Артеага (Candido Arteaga), третье – бельгиец Раф Ван Пюимброек (Raf Van Puymbroeck), четвертое и пятое места достались швейцарцу Марко Торнезе (Marco Tornese) и представителю Южной Африки Александру Стейну (Alexander Steyn).

Принимая заслуженные поздравления, Распадо заявил: «Хочу поблагодарить команду Mr. Gay World Philippines, в особенности Уилберта Толентино (Wilbert Tolentino) за помощь на пути к успеху, а также всех, кто помогал мне за кулисами и всех участников конкурса. Особенно представителей Бельгии и Венесуэлы, которые были моими соседями по комнате».

Guys_on_the_beach

Распадо также победил в нескольких отдельных конкурсах, включая демонстрацию купальных костюмов, дефиле в деловых костюмах, «интервью за закрытыми дверями», а также номинации «Мистер Онлайн-голосование» и «Мистер Социальные сети».

Источник

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе. Tube Crush — онлайн-сервис, в которой женщины и геи постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонской подземки.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest