TGUY.RU

В Испании прошел конкурс Mr Gay World 2017

Новости 15.05.2017

John_Raspado-3

Модель Джон Распадо (John Raspado) стал первым филиппинцем и первым представителем Юго-Восточной Азии, удостоенным короны Mr Gay World за все время существования конкурса.

John_Raspado-2

35-летний Джон Распадо оказался лучшим среди 40 участников состязания, которое проходило в Испании (конкурс принимали Мадрид и Маспало́мас) с 5 по 10 мая. Второе место получил испанец Кандидо Артеага (Candido Arteaga), третье – бельгиец Раф Ван Пюимброек (Raf Van Puymbroeck), четвертое и пятое места достались швейцарцу Марко Торнезе (Marco Tornese) и представителю Южной Африки Александру Стейну (Alexander Steyn).

Принимая заслуженные поздравления, Распадо заявил: «Хочу поблагодарить команду Mr. Gay World Philippines, в особенности Уилберта Толентино (Wilbert Tolentino) за помощь на пути к успеху, а также всех, кто помогал мне за кулисами и всех участников конкурса. Особенно представителей Бельгии и Венесуэлы, которые были моими соседями по комнате».

Guys_on_the_beach

Распадо также победил в нескольких отдельных конкурсах, включая демонстрацию купальных костюмов, дефиле в деловых костюмах, «интервью за закрытыми дверями», а также номинации «Мистер Онлайн-голосование» и «Мистер Социальные сети».

Источник

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывший регбист английской Премьер-лиги Сэм Стэнли столкнулся с волной негатива после того, как объявил о помолвке со своим бойфрендом Лоренсом Хиксом. Пара решила не отвечать на нападки.

Алексей Кондаков «Повседневная жизнь богов»

Алексей Кондаков «Повседневная жизнь богов»

Украинский художник Алексей Кондаков объединил в своих картинах прошлое и настоящее, используя известные классические произведения.

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд в Сиэтле постановил, что очередная попытка президента США Дональда Трампа запретить трансгендерам служить в американской армии является бездоказательной и неконституционной.

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

Несмотря на анти-ЛГБТ риторику и законы, направленные против «гей-пропаганды», в период проведения ЧМ по футболу 2018 в Петербурге будет работать Дом ЛГБТ-Гордости.

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В программе фестиваля, который продлится до 30 апреля – лекции, семинары, дискуссии, историческая прогулка по ЛГБТ-Петербургу, международная уличная акция «День Молчания» и многое другое.

Магазин

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова