TGUY.RU

Мега-фестиваль гей-культуры на Ближнем Востоке: Прайд в Тель-Авиве

Новости 11.05.2017

Ежегодный Парад гордости в Тель-Авиве – один из самых массовых ЛГБТ-фестивалей мира. Также это - прайд номер один на территории Ближнего Востока и Азии, нелегкая задача которого – распространение прогрессивных идей в регионе, известном крайне враждебным отношением к гомосексуалам. А что касается самого Тель-Авива, то этот город – настоящий рекордсмен по доле квир-населения: как сообщил корреспондентам глава израильского ЛГБТ-центра Aguda Имри Кальман (Imri Kalmann), к ЛГБТ здесь себя причисляют целых 32% горожан.

В нынешнем 2017 году девизом Прайда, который стартует 3 июня, была объявлена «Бисексуальность». Тема выбрана в целях привлечения внимания к представителям бисексуального сообщества и их проблемам.

Gay_Pride_Tel_Aviv

«Бисексуалы – часть ЛГБТ-сообщества, при этом в отношении к ним проявляется своего рода двойная дискриминация», - заявила Лиана Мейром (Liana Meirom), специалист по международным проектам ЛГБТ-организации Israeli Gay Youth. – «Они испытывают притеснения со стороны гетеросексуального общества и в то же время не воспринимаются как свои в ЛГБТ-сообществе. Признание небинарной сексуальной идентичности является неотъемлемой частью нашей миссии в качестве единственной организации по поддержке ЛГБТ-молодежи Израиля. Мы хотим, чтобы молодые люди в нашей стране чувствовали себя принятыми и любимыми вне зависимости от того, кем они являются и каковы их сексуальные предпочтения».

Прайд Тель-Авив 2017, несомненно, станет одним из главных событий в жизни города: в прошлом году количество участников праздника составило более 200 тысяч человек, среди которых были как израильтяне, так и десятки тысяч иностранных туристов. Гостей фестиваля ожидают различные культурные, общественные, музыкальные, спортивные и другие тематические мероприятия, а кульминацией события станет Парад гордости, который пройдет по улицам Тель-Авива 9 июня и завершится грандиозной пляжной вечеринкой.

two_men_kissing

Кстати, Прайд Тель-Авив – единственный в мире прайд-парад, который целиком и полностью спонсируется властями города. На протяжении последних лет муниципалитет Тель-Авива активно поддерживает гей-сообщество, а также вкладывает значительные ресурсы в проведение ежегодного ЛГБТ-фестиваля для продвижения гей-туризма – в этом году на празднике ожидают прибытие более 35 тысяч гостей со всех уголков земного шара.

Источник

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»