TGUY.RU

Мега-фестиваль гей-культуры на Ближнем Востоке: Прайд в Тель-Авиве

Новости 11.05.2017

Ежегодный Парад гордости в Тель-Авиве – один из самых массовых ЛГБТ-фестивалей мира. Также это - прайд номер один на территории Ближнего Востока и Азии, нелегкая задача которого – распространение прогрессивных идей в регионе, известном крайне враждебным отношением к гомосексуалам. А что касается самого Тель-Авива, то этот город – настоящий рекордсмен по доле квир-населения: как сообщил корреспондентам глава израильского ЛГБТ-центра Aguda Имри Кальман (Imri Kalmann), к ЛГБТ здесь себя причисляют целых 32% горожан.

В нынешнем 2017 году девизом Прайда, который стартует 3 июня, была объявлена «Бисексуальность». Тема выбрана в целях привлечения внимания к представителям бисексуального сообщества и их проблемам.

Gay_Pride_Tel_Aviv

«Бисексуалы – часть ЛГБТ-сообщества, при этом в отношении к ним проявляется своего рода двойная дискриминация», - заявила Лиана Мейром (Liana Meirom), специалист по международным проектам ЛГБТ-организации Israeli Gay Youth. – «Они испытывают притеснения со стороны гетеросексуального общества и в то же время не воспринимаются как свои в ЛГБТ-сообществе. Признание небинарной сексуальной идентичности является неотъемлемой частью нашей миссии в качестве единственной организации по поддержке ЛГБТ-молодежи Израиля. Мы хотим, чтобы молодые люди в нашей стране чувствовали себя принятыми и любимыми вне зависимости от того, кем они являются и каковы их сексуальные предпочтения».

Прайд Тель-Авив 2017, несомненно, станет одним из главных событий в жизни города: в прошлом году количество участников праздника составило более 200 тысяч человек, среди которых были как израильтяне, так и десятки тысяч иностранных туристов. Гостей фестиваля ожидают различные культурные, общественные, музыкальные, спортивные и другие тематические мероприятия, а кульминацией события станет Парад гордости, который пройдет по улицам Тель-Авива 9 июня и завершится грандиозной пляжной вечеринкой.

two_men_kissing

Кстати, Прайд Тель-Авив – единственный в мире прайд-парад, который целиком и полностью спонсируется властями города. На протяжении последних лет муниципалитет Тель-Авива активно поддерживает гей-сообщество, а также вкладывает значительные ресурсы в проведение ежегодного ЛГБТ-фестиваля для продвижения гей-туризма – в этом году на празднике ожидают прибытие более 35 тысяч гостей со всех уголков земного шара.

Источник

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе. Tube Crush — онлайн-сервис, в которой женщины и геи постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонской подземки.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest