TGUY.RU

Ученые установили: гетеросексуалов не существует

Новости 04.05.2017

О том, что крепкие напитки пагубно воздействуют на твердость походки, знают все. Но мало кто догадывается, что алкоголь способен пошатнуть и сексуальную ориентацию.

Группа американских ученых экспериментальным путем установила, что гетеросексуалы вполне могут заинтересоваться представителями своего пола – под воздействием алкоголя. В исследовании, результаты которого были опубликованы изданием The Journal of Social Psychology, участвовали 83 гетеросексуала, как женщины, так и мужчины. Испытуемые проходили дыхательный тест на алкоголь, после чего им предлагалось посмотреть 40-секундные видеоролики, в которых привлекательный потенциальный партнер – парень или девушка – потягивал коктейль у стойки бара и мирно беседовал с барменом. Закончив просмотр, участники исследования должны были ответить на ряд вопросов о персонажах роликов – от «согласились бы вы угостить этого человека выпивкой» до «есть ли у вас желание заняться с ним сексом».

Выяснилось, что испытуемые мужчины были не прочь покувыркаться с изображенными на видео девушками независимо от количества поглощенного алкоголя, зато нулевой в трезвом виде интерес к парням возрастал с каждым выпитым бокалом. Мужчины, в организме которых плескалось более десяти крепких напитков, продемонстрировали одинаковый уровень влечения к парням и к девушкам.

В случае женщин результаты оказались другими: трезвые представительницы слабого пола показывали одинаково слабый интерес и к парням, и к девушкам, который также одинаково рос по мере приема алкоголя.

И это никакая не магия. Под воздействием алкоголя снижается уровень тревожности, закомплексованности и самоконтроля, а тяга к экспериментам и решимость следовать своим желаниям, наоборот, усиливаются. И вот вам результат.

Источник

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest