TGUY.RU

Ученые установили: гетеросексуалов не существует

Новости 04.05.2017

О том, что крепкие напитки пагубно воздействуют на твердость походки, знают все. Но мало кто догадывается, что алкоголь способен пошатнуть и сексуальную ориентацию.

Группа американских ученых экспериментальным путем установила, что гетеросексуалы вполне могут заинтересоваться представителями своего пола – под воздействием алкоголя. В исследовании, результаты которого были опубликованы изданием The Journal of Social Psychology, участвовали 83 гетеросексуала, как женщины, так и мужчины. Испытуемые проходили дыхательный тест на алкоголь, после чего им предлагалось посмотреть 40-секундные видеоролики, в которых привлекательный потенциальный партнер – парень или девушка – потягивал коктейль у стойки бара и мирно беседовал с барменом. Закончив просмотр, участники исследования должны были ответить на ряд вопросов о персонажах роликов – от «согласились бы вы угостить этого человека выпивкой» до «есть ли у вас желание заняться с ним сексом».

Выяснилось, что испытуемые мужчины были не прочь покувыркаться с изображенными на видео девушками независимо от количества поглощенного алкоголя, зато нулевой в трезвом виде интерес к парням возрастал с каждым выпитым бокалом. Мужчины, в организме которых плескалось более десяти крепких напитков, продемонстрировали одинаковый уровень влечения к парням и к девушкам.

В случае женщин результаты оказались другими: трезвые представительницы слабого пола показывали одинаково слабый интерес и к парням, и к девушкам, который также одинаково рос по мере приема алкоголя.

И это никакая не магия. Под воздействием алкоголя снижается уровень тревожности, закомплексованности и самоконтроля, а тяга к экспериментам и решимость следовать своим желаниям, наоборот, усиливаются. И вот вам результат.

Источник

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

Австрия легализовала однополые браки

Австрия легализовала однополые браки

Австрия официально присоединилась к числу стран, граждане которых равны перед законом независимо от сексуальной ориентации: Конституционный суд страны наделил однополые пары правом вступать в брак, объявив прежние законы дискриминационными.

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017