Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Ученые установили: гетеросексуалов не существует

Новости 04.05.2017

О том, что крепкие напитки пагубно воздействуют на твердость походки, знают все. Но мало кто догадывается, что алкоголь способен пошатнуть и сексуальную ориентацию.

Группа американских ученых экспериментальным путем установила, что гетеросексуалы вполне могут заинтересоваться представителями своего пола – под воздействием алкоголя. В исследовании, результаты которого были опубликованы изданием The Journal of Social Psychology, участвовали 83 гетеросексуала, как женщины, так и мужчины. Испытуемые проходили дыхательный тест на алкоголь, после чего им предлагалось посмотреть 40-секундные видеоролики, в которых привлекательный потенциальный партнер – парень или девушка – потягивал коктейль у стойки бара и мирно беседовал с барменом. Закончив просмотр, участники исследования должны были ответить на ряд вопросов о персонажах роликов – от «согласились бы вы угостить этого человека выпивкой» до «есть ли у вас желание заняться с ним сексом».

Выяснилось, что испытуемые мужчины были не прочь покувыркаться с изображенными на видео девушками независимо от количества поглощенного алкоголя, зато нулевой в трезвом виде интерес к парням возрастал с каждым выпитым бокалом. Мужчины, в организме которых плескалось более десяти крепких напитков, продемонстрировали одинаковый уровень влечения к парням и к девушкам.

В случае женщин результаты оказались другими: трезвые представительницы слабого пола показывали одинаково слабый интерес и к парням, и к девушкам, который также одинаково рос по мере приема алкоголя.

И это никакая не магия. Под воздействием алкоголя снижается уровень тревожности, закомплексованности и самоконтроля, а тяга к экспериментам и решимость следовать своим желаниям, наоборот, усиливаются. И вот вам результат.

Источник

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

После революции 1917 года в России была отменена статья о мужеложстве, и для геев России начался период относительно свободной жизни. Они открыто устраивали вечеринки и даже свадьбы – об этом сохранилось немало документальных свидетельств.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы. Приняв участие в нем, вы сможете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности.

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

История Максима Лапунова, который первым открыто рассказал о пытках и издевательствах, которым он подвергся в одной из "секретных тюрем" Чечни, получила широкий резонанс в прессе. Однако, к сожалению, на Максима тотчас обрушились потоки гомофобной ненависти. «Российская ЛГБТ-Сеть» решила запустить в соцсетях кампанию в его поддержку.

Магазин

Фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Social Networks

 



Fernando Bracho Bracho