TGUY.RU

Ученые установили: гетеросексуалов не существует

Новости 04.05.2017

О том, что крепкие напитки пагубно воздействуют на твердость походки, знают все. Но мало кто догадывается, что алкоголь способен пошатнуть и сексуальную ориентацию.

Группа американских ученых экспериментальным путем установила, что гетеросексуалы вполне могут заинтересоваться представителями своего пола – под воздействием алкоголя. В исследовании, результаты которого были опубликованы изданием The Journal of Social Psychology, участвовали 83 гетеросексуала, как женщины, так и мужчины. Испытуемые проходили дыхательный тест на алкоголь, после чего им предлагалось посмотреть 40-секундные видеоролики, в которых привлекательный потенциальный партнер – парень или девушка – потягивал коктейль у стойки бара и мирно беседовал с барменом. Закончив просмотр, участники исследования должны были ответить на ряд вопросов о персонажах роликов – от «согласились бы вы угостить этого человека выпивкой» до «есть ли у вас желание заняться с ним сексом».

Выяснилось, что испытуемые мужчины были не прочь покувыркаться с изображенными на видео девушками независимо от количества поглощенного алкоголя, зато нулевой в трезвом виде интерес к парням возрастал с каждым выпитым бокалом. Мужчины, в организме которых плескалось более десяти крепких напитков, продемонстрировали одинаковый уровень влечения к парням и к девушкам.

В случае женщин результаты оказались другими: трезвые представительницы слабого пола показывали одинаково слабый интерес и к парням, и к девушкам, который также одинаково рос по мере приема алкоголя.

И это никакая не магия. Под воздействием алкоголя снижается уровень тревожности, закомплексованности и самоконтроля, а тяга к экспериментам и решимость следовать своим желаниям, наоборот, усиливаются. И вот вам результат.

Источник

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»