Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Ученые установили: гетеросексуалов не существует

Новости 04.05.2017

О том, что крепкие напитки пагубно воздействуют на твердость походки, знают все. Но мало кто догадывается, что алкоголь способен пошатнуть и сексуальную ориентацию.

Группа американских ученых экспериментальным путем установила, что гетеросексуалы вполне могут заинтересоваться представителями своего пола – под воздействием алкоголя. В исследовании, результаты которого были опубликованы изданием The Journal of Social Psychology, участвовали 83 гетеросексуала, как женщины, так и мужчины. Испытуемые проходили дыхательный тест на алкоголь, после чего им предлагалось посмотреть 40-секундные видеоролики, в которых привлекательный потенциальный партнер – парень или девушка – потягивал коктейль у стойки бара и мирно беседовал с барменом. Закончив просмотр, участники исследования должны были ответить на ряд вопросов о персонажах роликов – от «согласились бы вы угостить этого человека выпивкой» до «есть ли у вас желание заняться с ним сексом».

Выяснилось, что испытуемые мужчины были не прочь покувыркаться с изображенными на видео девушками независимо от количества поглощенного алкоголя, зато нулевой в трезвом виде интерес к парням возрастал с каждым выпитым бокалом. Мужчины, в организме которых плескалось более десяти крепких напитков, продемонстрировали одинаковый уровень влечения к парням и к девушкам.

В случае женщин результаты оказались другими: трезвые представительницы слабого пола показывали одинаково слабый интерес и к парням, и к девушкам, который также одинаково рос по мере приема алкоголя.

И это никакая не магия. Под воздействием алкоголя снижается уровень тревожности, закомплексованности и самоконтроля, а тяга к экспериментам и решимость следовать своим желаниям, наоборот, усиливаются. И вот вам результат.

Источник

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel