TGUY.RU

На первомайском шествии в Петербурге задержаны ЛГБТ-активисты

Новости 02.05.2017

Во время согласованного первомайского шествия в Санкт-Петербурге полицейские задержали около десяти ЛГБТ-активистов.

Сначала между улицей Марата и Литейным проспектом были задержаны несколько человек, которые держали радужный флаг и скандировали лозунг "Кадырова в Гаагу", сообщает "Фонтанка".

Чуть позже еще около десяти ЛГБТ-активистов, как сообщает "Фонтанка", были задержаны во время перфоманса на проезжей части Невского проспекта, неподалеку от Аничкова моста. Они "легли на проезжую часть и изобразили "смерть", при этом один из активистов начал посыпать лежащих землей". По словам журналиста Давида Френкеля, это была "акция против убийства геев в Чечне".

Незадолго до этих задержаний депутат Госдумы Виталий Милонов попытался преградить дорогу колонне с лозунгом "Надоело", в которой шли представители ЛГБТ-сообщества. Активисты начали скандировать "Милонов – позор Петербурга", произошла небольшая потасовка. Полиция через мегафон попросила демонстрантов "не поддаваться на провокации", пишет "Фонтанка".

Во время эпизода с Милоновым никого задерживать не стали.

Источник

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks