TGUY.RU

Политик «укротил» тролля-гомофоба, позвонив его бабушке

Новости 28.04.2017

Brian_Sims

Брайан Симс (Brian Sims), член палаты Представителей от штата Пенсильвания и открытый гей, сумел преподать троллю урок, который тот явно запомнит на всю жизнь.

Несколькими днями ранее некий Дэвид разместил на страничке политика в Фейсбуке комментарий, в котором обозвал Симса «ниггером» и «педиком».

Вместо того, чтобы проигнорировать сообщение, Симс решил заглянуть на страницу тролля и обнаружил там нечто феерическое – телефонный номер бабушки хулигана.

«Дэвид, я не могу сказать, кто ты на самом деле: пустоголовый мальчишка или злобный фанатик, но одно я знаю наверняка: зря ты запостил на Фейсбуке номер телефона своей бабушки», - написал Брайан Симс обидчику. – «Мы с ней только что поболтали о том, как плохо ты себя ведешь. До скорой встречи…»

Brian_Sims_Facebook

Скриншот переписки с Дэвидом он выложил на своей страничке, приправив его комментарием: «Дорогие хейтеры, если вы рассылаете людям оскорбления с той же страницы, на которой выложили номер бабушки, ничем хорошим это для вас не кончится».

Прекрасный воспитательный манёвр. Молодец, Брайан!

Источник

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest