TGUY.RU

Политик «укротил» тролля-гомофоба, позвонив его бабушке

Новости 28.04.2017

Brian_Sims

Брайан Симс (Brian Sims), член палаты Представителей от штата Пенсильвания и открытый гей, сумел преподать троллю урок, который тот явно запомнит на всю жизнь.

Несколькими днями ранее некий Дэвид разместил на страничке политика в Фейсбуке комментарий, в котором обозвал Симса «ниггером» и «педиком».

Вместо того, чтобы проигнорировать сообщение, Симс решил заглянуть на страницу тролля и обнаружил там нечто феерическое – телефонный номер бабушки хулигана.

«Дэвид, я не могу сказать, кто ты на самом деле: пустоголовый мальчишка или злобный фанатик, но одно я знаю наверняка: зря ты запостил на Фейсбуке номер телефона своей бабушки», - написал Брайан Симс обидчику. – «Мы с ней только что поболтали о том, как плохо ты себя ведешь. До скорой встречи…»

Brian_Sims_Facebook

Скриншот переписки с Дэвидом он выложил на своей страничке, приправив его комментарием: «Дорогие хейтеры, если вы рассылаете людям оскорбления с той же страницы, на которой выложили номер бабушки, ничем хорошим это для вас не кончится».

Прекрасный воспитательный манёвр. Молодец, Брайан!

Источник

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks