TGUY.RU

Политик «укротил» тролля-гомофоба, позвонив его бабушке

Новости 28.04.2017

Brian_Sims

Брайан Симс (Brian Sims), член палаты Представителей от штата Пенсильвания и открытый гей, сумел преподать троллю урок, который тот явно запомнит на всю жизнь.

Несколькими днями ранее некий Дэвид разместил на страничке политика в Фейсбуке комментарий, в котором обозвал Симса «ниггером» и «педиком».

Вместо того, чтобы проигнорировать сообщение, Симс решил заглянуть на страницу тролля и обнаружил там нечто феерическое – телефонный номер бабушки хулигана.

«Дэвид, я не могу сказать, кто ты на самом деле: пустоголовый мальчишка или злобный фанатик, но одно я знаю наверняка: зря ты запостил на Фейсбуке номер телефона своей бабушки», - написал Брайан Симс обидчику. – «Мы с ней только что поболтали о том, как плохо ты себя ведешь. До скорой встречи…»

Brian_Sims_Facebook

Скриншот переписки с Дэвидом он выложил на своей страничке, приправив его комментарием: «Дорогие хейтеры, если вы рассылаете людям оскорбления с той же страницы, на которой выложили номер бабушки, ничем хорошим это для вас не кончится».

Прекрасный воспитательный манёвр. Молодец, Брайан!

Источник

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова