TGUY.RU

Мужские платья от Алехандро Паломо

Новости 24.04.2017

Palomo_Spain

Коллекция 24-летнего испанского дизайнера Алехандро Паломо (творческий псевдоним – Palomo Spain) под названием «Objecto Sexual», что в переводе с испанского означает «Сексуальный объект», наделала на Нью-Йоркской неделе моды 2017 много шума. На подиум вышли парни-модели, одетые так, словно костюмы им подобрал испанский принц, стащив для этой цели вещи из гардероба царственной мамочки-королевы. Прозрачные кружева, перья, подвязки и высокие каблуки были встречены восторженными криками публики.

Ранее модный провокатор поведал корреспонденту Vogue, что любит работать «с материалами, которые обычно применяются для создания женской одежды», а своей целью видит разрушение границ между мужской и женской модой. «Мне кажется, мужчинам вполне стоит попробовать разнообразные стили одежды из тех, что раньше были для нас недоступны», - заявил Паломо.

Адьос, гетеронормативность!

Алехандро Гомес Паломо (Alejandro Gómez Palomo) запустил собственную линию одежды весной 2015, после окончания Лондонского колледжа моды (London College of Fashion). Его первые коллекции – дебютная «Orlando» и последовавшая за ней «Je T’aime Moi Non Plus» – нежные и романтичные по сравнению с «Objecto Sexual», принесли ему большой успех.

Концепция гендерной флюидности и гендерной нейтральности уже несколько лет активно исследуется модными дизайнерами. В 2015 году знаменитый лондонский универмаг Selfridges в рамках кампании «Агендер» (Agender) оборудовал вместо отдельных секций мужской и женской одежды на трех этажах магазина свободное от гендерного разделения пространство. Таким образом, Selfridges предоставил покупателям возможность выбирать товары независимо от пола, с которым они себя идентифицируют – ну, или не идентифицируют вовсе. В 2016 идею гендерной амбивалентности в моде поддержал гигант масс-маркета Zara, выпустив линейку одежды унисекс Ungendered. Также в 2016 американский джинсовый бренд Levi’s в сотрудничестве с организацией по борьбе за права ЛГБТ Harvey Milk Foundation создал «общую для мальчиков и девочек» коллекцию одежды LGBT Pride Collection.

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks