TGUY.RU

Мужские платья от Алехандро Паломо

Новости 24.04.2017

Palomo_Spain

Коллекция 24-летнего испанского дизайнера Алехандро Паломо (творческий псевдоним – Palomo Spain) под названием «Objecto Sexual», что в переводе с испанского означает «Сексуальный объект», наделала на Нью-Йоркской неделе моды 2017 много шума. На подиум вышли парни-модели, одетые так, словно костюмы им подобрал испанский принц, стащив для этой цели вещи из гардероба царственной мамочки-королевы. Прозрачные кружева, перья, подвязки и высокие каблуки были встречены восторженными криками публики.

Ранее модный провокатор поведал корреспонденту Vogue, что любит работать «с материалами, которые обычно применяются для создания женской одежды», а своей целью видит разрушение границ между мужской и женской модой. «Мне кажется, мужчинам вполне стоит попробовать разнообразные стили одежды из тех, что раньше были для нас недоступны», - заявил Паломо.

Адьос, гетеронормативность!

Алехандро Гомес Паломо (Alejandro Gómez Palomo) запустил собственную линию одежды весной 2015, после окончания Лондонского колледжа моды (London College of Fashion). Его первые коллекции – дебютная «Orlando» и последовавшая за ней «Je T’aime Moi Non Plus» – нежные и романтичные по сравнению с «Objecto Sexual», принесли ему большой успех.

Концепция гендерной флюидности и гендерной нейтральности уже несколько лет активно исследуется модными дизайнерами. В 2015 году знаменитый лондонский универмаг Selfridges в рамках кампании «Агендер» (Agender) оборудовал вместо отдельных секций мужской и женской одежды на трех этажах магазина свободное от гендерного разделения пространство. Таким образом, Selfridges предоставил покупателям возможность выбирать товары независимо от пола, с которым они себя идентифицируют – ну, или не идентифицируют вовсе. В 2016 идею гендерной амбивалентности в моде поддержал гигант масс-маркета Zara, выпустив линейку одежды унисекс Ungendered. Также в 2016 американский джинсовый бренд Levi’s в сотрудничестве с организацией по борьбе за права ЛГБТ Harvey Milk Foundation создал «общую для мальчиков и девочек» коллекцию одежды LGBT Pride Collection.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest