TGUY.RU

20-летний сахалинец победил на конкурсе женского белья, но остался без награды

Новости 23.04.2017

Андрей_Нагорный-1

Узнав о фотоконкурсе, объявленном сетью магазинов нижнего белья, 20-летний студент из Южно-Сахалинска Андрей Нагорный захотел в нем поучаствовать. Молодой человек представил на суд жюри четыре фотографии в комплектах нижнего белья и одержал победу, о которой сообщил Life.ru. Однако обещанные призы – профессиональная фотосессия плюс ценный подарок – Андрею так и не достались. Когда стало ясно, что королева конкурса – мужчина, организаторы (сеть магазинов нижнего белья «Авокадо») лишили его звания победителя.

Андрей_Нагорный-2

«Этот мальчик был очень похож на девочку. А так как фото можно было выкладывать свободно, он тоже принял участие. Мы получили снимки. И по итогам выбора жюри, он выиграл, его выбрали. Но когда мы с ним созвонились и узнали, что это парень, мы решили, что он не может быть победителем», — заявили устроители конкурса.

Андрей_Нагорный-3

Однако, на этом история не закончилась. На сайте «Авокадо» была опубликована статья, в которой утверждалось, что молодой человек до победы не дошел, да и не мог бы, поскольку выглядел на снимках по-девичьи исключительно благодаря «Фотошопу». Тогда возмущенный Андрей выложил на ВК полный «разбор полетов» - в том числе скриншот сообщения, в котором «Авокадо» извещает его о выигрыше, а также исходное фото без обработки. Кстати, на его страничке есть и другие фотографии, глядя на которые, понимаешь: дисквалифицировали парня несправедливо!

Андрей_Нагорный-4

Источник

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе. Tube Crush — онлайн-сервис, в которой женщины и геи постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонской подземки.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest