TGUY.RU

20-летний сахалинец победил на конкурсе женского белья, но остался без награды

Новости 23.04.2017

Андрей_Нагорный-1

Узнав о фотоконкурсе, объявленном сетью магазинов нижнего белья, 20-летний студент из Южно-Сахалинска Андрей Нагорный захотел в нем поучаствовать. Молодой человек представил на суд жюри четыре фотографии в комплектах нижнего белья и одержал победу, о которой сообщил Life.ru. Однако обещанные призы – профессиональная фотосессия плюс ценный подарок – Андрею так и не достались. Когда стало ясно, что королева конкурса – мужчина, организаторы (сеть магазинов нижнего белья «Авокадо») лишили его звания победителя.

Андрей_Нагорный-2

«Этот мальчик был очень похож на девочку. А так как фото можно было выкладывать свободно, он тоже принял участие. Мы получили снимки. И по итогам выбора жюри, он выиграл, его выбрали. Но когда мы с ним созвонились и узнали, что это парень, мы решили, что он не может быть победителем», — заявили устроители конкурса.

Андрей_Нагорный-3

Однако, на этом история не закончилась. На сайте «Авокадо» была опубликована статья, в которой утверждалось, что молодой человек до победы не дошел, да и не мог бы, поскольку выглядел на снимках по-девичьи исключительно благодаря «Фотошопу». Тогда возмущенный Андрей выложил на ВК полный «разбор полетов» - в том числе скриншот сообщения, в котором «Авокадо» извещает его о выигрыше, а также исходное фото без обработки. Кстати, на его страничке есть и другие фотографии, глядя на которые, понимаешь: дисквалифицировали парня несправедливо!

Андрей_Нагорный-4

Источник

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»