TGUY.RU

20-летний сахалинец победил на конкурсе женского белья, но остался без награды

Новости 23.04.2017

Андрей_Нагорный-1

Узнав о фотоконкурсе, объявленном сетью магазинов нижнего белья, 20-летний студент из Южно-Сахалинска Андрей Нагорный захотел в нем поучаствовать. Молодой человек представил на суд жюри четыре фотографии в комплектах нижнего белья и одержал победу, о которой сообщил Life.ru. Однако обещанные призы – профессиональная фотосессия плюс ценный подарок – Андрею так и не достались. Когда стало ясно, что королева конкурса – мужчина, организаторы (сеть магазинов нижнего белья «Авокадо») лишили его звания победителя.

Андрей_Нагорный-2

«Этот мальчик был очень похож на девочку. А так как фото можно было выкладывать свободно, он тоже принял участие. Мы получили снимки. И по итогам выбора жюри, он выиграл, его выбрали. Но когда мы с ним созвонились и узнали, что это парень, мы решили, что он не может быть победителем», — заявили устроители конкурса.

Андрей_Нагорный-3

Однако, на этом история не закончилась. На сайте «Авокадо» была опубликована статья, в которой утверждалось, что молодой человек до победы не дошел, да и не мог бы, поскольку выглядел на снимках по-девичьи исключительно благодаря «Фотошопу». Тогда возмущенный Андрей выложил на ВК полный «разбор полетов» - в том числе скриншот сообщения, в котором «Авокадо» извещает его о выигрыше, а также исходное фото без обработки. Кстати, на его страничке есть и другие фотографии, глядя на которые, понимаешь: дисквалифицировали парня несправедливо!

Андрей_Нагорный-4

Источник

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова