TGUY.RU

20-летний сахалинец победил на конкурсе женского белья, но остался без награды

Новости 23.04.2017

Андрей_Нагорный-1

Узнав о фотоконкурсе, объявленном сетью магазинов нижнего белья, 20-летний студент из Южно-Сахалинска Андрей Нагорный захотел в нем поучаствовать. Молодой человек представил на суд жюри четыре фотографии в комплектах нижнего белья и одержал победу, о которой сообщил Life.ru. Однако обещанные призы – профессиональная фотосессия плюс ценный подарок – Андрею так и не достались. Когда стало ясно, что королева конкурса – мужчина, организаторы (сеть магазинов нижнего белья «Авокадо») лишили его звания победителя.

Андрей_Нагорный-2

«Этот мальчик был очень похож на девочку. А так как фото можно было выкладывать свободно, он тоже принял участие. Мы получили снимки. И по итогам выбора жюри, он выиграл, его выбрали. Но когда мы с ним созвонились и узнали, что это парень, мы решили, что он не может быть победителем», — заявили устроители конкурса.

Андрей_Нагорный-3

Однако, на этом история не закончилась. На сайте «Авокадо» была опубликована статья, в которой утверждалось, что молодой человек до победы не дошел, да и не мог бы, поскольку выглядел на снимках по-девичьи исключительно благодаря «Фотошопу». Тогда возмущенный Андрей выложил на ВК полный «разбор полетов» - в том числе скриншот сообщения, в котором «Авокадо» извещает его о выигрыше, а также исходное фото без обработки. Кстати, на его страничке есть и другие фотографии, глядя на которые, понимаешь: дисквалифицировали парня несправедливо!

Андрей_Нагорный-4

Источник

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

Новости / Общество 16.09.2017 / Автор: Новая газета

И оставил МИД РФ без главного аргумента по делу о репрессиях геев в Чечне. Судья Басманного суда Галина Графова рассмотрела иск ЛГБТ-активиста Николая Алексеева к «Новой газете» и журналистке Елене Милашиной.

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Мануэль и Бад из Испании – счастливые родители четырехлетнего Альваро и двухлетней Кармен. На своей Инстаграм-страничке Two Gay Papas, пара то и дело выкладывает трогательные семейные фотки.

Магазин

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор