TGUY.RU

Скрипач из России совершил камин-аут в знак поддержки чеченских геев

Новости 18.04.2017

23-летний скрипач из России Артем Колесов совершил камин-аут, выложив в YouTube трогательный и воодушевляющий ролик. В 15-минутном видео молодой человек рассказал о том, как рос в глубоко верующей семье в маленьком городке.

Свою гомосексуальность Артем осознал уже в пять лет и долгие годы подавлял ее в себе из страха быть отвергнутым семьей. Однако, узнав о недавних событиях в Чечне, он принял решение «выйти из чулана» и сделать так, чтобы его историю услышали многие.

«В моей семье я часто слышал, что все геи должны быть уничтожены. Что на них нужно сбросить бомбу. Что если хоть кто-то в нашей семье гей, то их надо убить голыми руками… Я боялся потому, что я знал, что я – гей», – рассказывает Артем.

«Внутри меня шла борьба: как могу я быть христианином и геем одновременно?.. Каждую ночь я молился и рыдал, чтобы Бог избавил меня от этого».

В результате у Артема развилась депрессия, и он пытался покончить с собой более пяти раз.

«В семь лет, после долгих молитв об избавлении от гомосексуализма, я попросил у Бога, чтобы я умер перед тем, как моя мама узнает, что я – гей. Я дал себе клятву, что никому не скажу об этом никогда. Вчера я отпраздновал свой 23-й день рождения. Я никогда не думал, что доживу до него. Я думаю о том, как много бы я пропустил, если бы все-таки совершил самоубийство».

В 16 лет Артему представилась возможность учиться в музыкальной школе в Канаде, и многое в его жизни переменилось. На новом месте он увидел открытых геев, которые живут полной жизнью и не стыдятся сами себя. Это дало ему силы совершить камин-аут и поделиться своей историей, чтобы поддержать тех, кто пока не решается быть собой или находится в трудной ситуации.

«Мы не рассказываем о себе для того, чтобы ненавидящие нас знали. Мы кричим и издаем столько шума, сколько можем, чтобы такие же люди, как и мы, которые боятся и не могут быть собой, знали, что они – не ошибка, и что они не одни. Мы рассказываем о себе потому, что хотим показать другим ЛГБТ-людям, что мы тоже можем жить нормальной жизнью, и мы тоже можем быть любимыми и принятыми».

Источник

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

Новости / Общество 16.09.2017 / Автор: Новая газета

И оставил МИД РФ без главного аргумента по делу о репрессиях геев в Чечне. Судья Басманного суда Галина Графова рассмотрела иск ЛГБТ-активиста Николая Алексеева к «Новой газете» и журналистке Елене Милашиной.

Магазин

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор