TGUY.RU

Скрипач из России совершил камин-аут в знак поддержки чеченских геев

Новости 18.04.2017

23-летний скрипач из России Артем Колесов совершил камин-аут, выложив в YouTube трогательный и воодушевляющий ролик. В 15-минутном видео молодой человек рассказал о том, как рос в глубоко верующей семье в маленьком городке.

Свою гомосексуальность Артем осознал уже в пять лет и долгие годы подавлял ее в себе из страха быть отвергнутым семьей. Однако, узнав о недавних событиях в Чечне, он принял решение «выйти из чулана» и сделать так, чтобы его историю услышали многие.

«В моей семье я часто слышал, что все геи должны быть уничтожены. Что на них нужно сбросить бомбу. Что если хоть кто-то в нашей семье гей, то их надо убить голыми руками… Я боялся потому, что я знал, что я – гей», – рассказывает Артем.

«Внутри меня шла борьба: как могу я быть христианином и геем одновременно?.. Каждую ночь я молился и рыдал, чтобы Бог избавил меня от этого».

В результате у Артема развилась депрессия, и он пытался покончить с собой более пяти раз.

«В семь лет, после долгих молитв об избавлении от гомосексуализма, я попросил у Бога, чтобы я умер перед тем, как моя мама узнает, что я – гей. Я дал себе клятву, что никому не скажу об этом никогда. Вчера я отпраздновал свой 23-й день рождения. Я никогда не думал, что доживу до него. Я думаю о том, как много бы я пропустил, если бы все-таки совершил самоубийство».

В 16 лет Артему представилась возможность учиться в музыкальной школе в Канаде, и многое в его жизни переменилось. На новом месте он увидел открытых геев, которые живут полной жизнью и не стыдятся сами себя. Это дало ему силы совершить камин-аут и поделиться своей историей, чтобы поддержать тех, кто пока не решается быть собой или находится в трудной ситуации.

«Мы не рассказываем о себе для того, чтобы ненавидящие нас знали. Мы кричим и издаем столько шума, сколько можем, чтобы такие же люди, как и мы, которые боятся и не могут быть собой, знали, что они – не ошибка, и что они не одни. Мы рассказываем о себе потому, что хотим показать другим ЛГБТ-людям, что мы тоже можем жить нормальной жизнью, и мы тоже можем быть любимыми и принятыми».

Источник

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»