TGUY.RU

Святые и грешники Роналдо Гутьерреса

Новости 17.04.2017

Роналдо Гутьеррес (Ronaldo Gutierrez) живет в Санту-Андре, Бразилия, и преподает в Bio Ritmo Academia. Вот что он рассказал о себе, беседуя с корреспондентом WorldofModels:

«Я – фотограф из Бразилии, родился в Сан-Паулу. С самого детства меня привлекало творчество художников-классиков, таких как Леонардо да Винчи, Рубенс или Караваджо. Мне всегда хотелось стать художником и создавать произведения искусства, однако у меня и кружок-то ровный нарисовать не выходило, так что я решил найти свой собственный фотостиль».

«Думаю, мое отличие от других фотографов заключается в том, что я всегда стараюсь создать историю, а не просто фотографию», - поделился Гутьеррес.

Интерес Роналдо к классической живописи находит прекрасное выражение в его работах – это особенно заметно в серии снимков, посвященной теме католических святых.

На вопрос о том, какую из своих фотографий он мог бы назвать идеальной, Гутьеррес скромно замечает, что идеальную фотографию ему снять пока не удалось, однако среди всех работ он мог бы назвать несколько самых любимых – причем большая часть из них были сделаны случайно. По словам Гутьерреса, он «просто оказался в нужное время в нужном месте».

Снимать он предпочитает людей необычных, не таких как все. В первую очередь для него важен внутренний мир человека, а красота заботит очень мало.

По его мнению, в фотографию может уместиться целая книга – а может и всего одно слово. Значение имеет не количество слов, а передаваемая идея. Иная фотография способна выразить то, чего не скажешь словами.

Работы Роналдо Гутьерреса регулярно появляются на его страничках в Facebook и Instagram.

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывший регбист английской Премьер-лиги Сэм Стэнли столкнулся с волной негатива после того, как объявил о помолвке со своим бойфрендом Лоренсом Хиксом. Пара решила не отвечать на нападки.

Алексей Кондаков «Повседневная жизнь богов»

Алексей Кондаков «Повседневная жизнь богов»

Украинский художник Алексей Кондаков объединил в своих картинах прошлое и настоящее, используя известные классические произведения.

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд в Сиэтле постановил, что очередная попытка президента США Дональда Трампа запретить трансгендерам служить в американской армии является бездоказательной и неконституционной.

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

Несмотря на анти-ЛГБТ риторику и законы, направленные против «гей-пропаганды», в период проведения ЧМ по футболу 2018 в Петербурге будет работать Дом ЛГБТ-Гордости.

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В программе фестиваля, который продлится до 30 апреля – лекции, семинары, дискуссии, историческая прогулка по ЛГБТ-Петербургу, международная уличная акция «День Молчания» и многое другое.

Магазин

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова