TGUY.RU

Святые и грешники Роналдо Гутьерреса

Новости 17.04.2017

Роналдо Гутьеррес (Ronaldo Gutierrez) живет в Санту-Андре, Бразилия, и преподает в Bio Ritmo Academia. Вот что он рассказал о себе, беседуя с корреспондентом WorldofModels:

«Я – фотограф из Бразилии, родился в Сан-Паулу. С самого детства меня привлекало творчество художников-классиков, таких как Леонардо да Винчи, Рубенс или Караваджо. Мне всегда хотелось стать художником и создавать произведения искусства, однако у меня и кружок-то ровный нарисовать не выходило, так что я решил найти свой собственный фотостиль».

«Думаю, мое отличие от других фотографов заключается в том, что я всегда стараюсь создать историю, а не просто фотографию», - поделился Гутьеррес.

Интерес Роналдо к классической живописи находит прекрасное выражение в его работах – это особенно заметно в серии снимков, посвященной теме католических святых.

На вопрос о том, какую из своих фотографий он мог бы назвать идеальной, Гутьеррес скромно замечает, что идеальную фотографию ему снять пока не удалось, однако среди всех работ он мог бы назвать несколько самых любимых – причем большая часть из них были сделаны случайно. По словам Гутьерреса, он «просто оказался в нужное время в нужном месте».

Снимать он предпочитает людей необычных, не таких как все. В первую очередь для него важен внутренний мир человека, а красота заботит очень мало.

По его мнению, в фотографию может уместиться целая книга – а может и всего одно слово. Значение имеет не количество слов, а передаваемая идея. Иная фотография способна выразить то, чего не скажешь словами.

Работы Роналдо Гутьерреса регулярно появляются на его страничках в Facebook и Instagram.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

Фильм испанского кинорежиссера Давида Вельдуке «Нет места лучше дома» вдохновлен событиями в Чечне и основан на реальных историях ЛГБТ из разных стран. Это короткая история о судьбах людей, которые на своей родине – и даже в собственной семье – подвергаются гонениям и насилию, а нередко и расплачиваются жизнью за решение быть собой.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Магазин

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek