TGUY.RU

Святые и грешники Роналдо Гутьерреса

Новости 17.04.2017

Роналдо Гутьеррес (Ronaldo Gutierrez) живет в Санту-Андре, Бразилия, и преподает в Bio Ritmo Academia. Вот что он рассказал о себе, беседуя с корреспондентом WorldofModels:

«Я – фотограф из Бразилии, родился в Сан-Паулу. С самого детства меня привлекало творчество художников-классиков, таких как Леонардо да Винчи, Рубенс или Караваджо. Мне всегда хотелось стать художником и создавать произведения искусства, однако у меня и кружок-то ровный нарисовать не выходило, так что я решил найти свой собственный фотостиль».

«Думаю, мое отличие от других фотографов заключается в том, что я всегда стараюсь создать историю, а не просто фотографию», - поделился Гутьеррес.

Интерес Роналдо к классической живописи находит прекрасное выражение в его работах – это особенно заметно в серии снимков, посвященной теме католических святых.

На вопрос о том, какую из своих фотографий он мог бы назвать идеальной, Гутьеррес скромно замечает, что идеальную фотографию ему снять пока не удалось, однако среди всех работ он мог бы назвать несколько самых любимых – причем большая часть из них были сделаны случайно. По словам Гутьерреса, он «просто оказался в нужное время в нужном месте».

Снимать он предпочитает людей необычных, не таких как все. В первую очередь для него важен внутренний мир человека, а красота заботит очень мало.

По его мнению, в фотографию может уместиться целая книга – а может и всего одно слово. Значение имеет не количество слов, а передаваемая идея. Иная фотография способна выразить то, чего не скажешь словами.

Работы Роналдо Гутьерреса регулярно появляются на его страничках в Facebook и Instagram.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе. Tube Crush — онлайн-сервис, в которой женщины и геи постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонской подземки.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest