TGUY.RU

Джуд Лоу сыграет молодого Дамблдора в «Фантастических тварях – 2»

Новости 13.04.2017

Jude_Law

44-летний британский актер Джуд Лоу (Jude Law) сыграет молодого Альбуса Дамблдора во второй части эпопеи «Фантастические твари и где они обитают». Таким образом, Лоу станет третьим исполнителем роли Дамблдора. До него образ директора школы чародейства и волшебства Хогвартс талантливо воплотили на экране Ричард Харрис (Richard Harris) (актер скончался в 2002 году) и Майкл Гэмбон (Michael Gambon).

The_two_Dumbledors

В новой ленте, премьера которой намечена на ноябрь 2018 года, мы увидим профессора Дамблдора за несколько десятилетий до того, как он был назначен директором школы для волшебников.

Режиссером сиквела снова станет Дэвид Йейтс (David Yates, первая часть «Фантастических тварей» – его работа), среди актерского состава – Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) в роли «магозоолога» Ньюта Скамандера и Джонни Депп (Johnny Depp), чей персонаж, темный волшебник Геллерт Гриндевальд (в него-то и влюблен молодой Дамблдор), мельком появляется на последних минутах «Фантастических тварей-1».

«Джуд Лоу – феноменально талантливый актер, чьей работой я восхищаюсь уже давно», - заявил корреспондентам Йейтс и признался, что с нетерпением ожидает начала совместной работы над фильмом.

«Я уверен, что он сумеет блестяще уловить все неожиданные грани Альбуса Дамблдора, изображенного Джоан Роулинг в совершенно другой период его жизни».

Джоан Роулинг поведала читателям о нетрадиционной ориентации Дамблдора и о его увлечении своим соперником – Гриндевальдом – еще десять лет назад.

Dumbledore

«Мы как фанаты невероятно рады, что Джуд Лоу присоединится к съемочной группе «Фантастических тварей» и сыграет обожаемого всеми персонажа», - заявил Тоби Эммерик (Toby Emmerich), президент киностудии Warner Bros. - «Джуд долгие годы был членом семьи Warner Bros, и мы рады отправиться вместе с ним на новые приключения».

Джуд Лоу родился в 1972 году в Лондоне. В копилке актера много хороших ролей, однако наибольший успех ему принесли картины «Талантливый мистер Рипли» (1999 г, номинации на «Оскар» и «Золотой глобус», премия BAFTA Британской академии кино и телевизионных искусств как лучший актер второго плана) и «Холодная гора» (2003 г, номинации на премии «Оскар» и «Золотой глобус»). Также он известен ролями доктора Ватсона в «Шерлоке Холмсе» Гая Риччи и Папы Пия XIII в драматическом телесериале Паоло Соррентино «Молодой Папа», который в настоящее время транслируется в США на канале HBO.

Источник

Конгресс США осудил преследования геев в Чечне

Конгресс США осудил преследования геев в Чечне

Новости 28.06.2017

В минувший вторник в Конгрессе США была принята резолюция, осуждающая акты насилия по отношению к геям и бисексуалам в Чечне. За принятие документа высказалось большинство представителей обеих партий.

«Улица Сезам» в поддержку ЛГБТ

«Улица Сезам» в поддержку ЛГБТ

Новости 27.06.2017

Лохматые чудики сфотографировались в радужном порядке в честь Месяца гордости.

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks