TGUY.RU

Джуд Лоу сыграет молодого Дамблдора в «Фантастических тварях – 2»

Новости 13.04.2017

Jude_Law

44-летний британский актер Джуд Лоу (Jude Law) сыграет молодого Альбуса Дамблдора во второй части эпопеи «Фантастические твари и где они обитают». Таким образом, Лоу станет третьим исполнителем роли Дамблдора. До него образ директора школы чародейства и волшебства Хогвартс талантливо воплотили на экране Ричард Харрис (Richard Harris) (актер скончался в 2002 году) и Майкл Гэмбон (Michael Gambon).

The_two_Dumbledors

В новой ленте, премьера которой намечена на ноябрь 2018 года, мы увидим профессора Дамблдора за несколько десятилетий до того, как он был назначен директором школы для волшебников.

Режиссером сиквела снова станет Дэвид Йейтс (David Yates, первая часть «Фантастических тварей» – его работа), среди актерского состава – Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) в роли «магозоолога» Ньюта Скамандера и Джонни Депп (Johnny Depp), чей персонаж, темный волшебник Геллерт Гриндевальд (в него-то и влюблен молодой Дамблдор), мельком появляется на последних минутах «Фантастических тварей-1».

«Джуд Лоу – феноменально талантливый актер, чьей работой я восхищаюсь уже давно», - заявил корреспондентам Йейтс и признался, что с нетерпением ожидает начала совместной работы над фильмом.

«Я уверен, что он сумеет блестяще уловить все неожиданные грани Альбуса Дамблдора, изображенного Джоан Роулинг в совершенно другой период его жизни».

Джоан Роулинг поведала читателям о нетрадиционной ориентации Дамблдора и о его увлечении своим соперником – Гриндевальдом – еще десять лет назад.

Dumbledore

«Мы как фанаты невероятно рады, что Джуд Лоу присоединится к съемочной группе «Фантастических тварей» и сыграет обожаемого всеми персонажа», - заявил Тоби Эммерик (Toby Emmerich), президент киностудии Warner Bros. - «Джуд долгие годы был членом семьи Warner Bros, и мы рады отправиться вместе с ним на новые приключения».

Джуд Лоу родился в 1972 году в Лондоне. В копилке актера много хороших ролей, однако наибольший успех ему принесли картины «Талантливый мистер Рипли» (1999 г, номинации на «Оскар» и «Золотой глобус», премия BAFTA Британской академии кино и телевизионных искусств как лучший актер второго плана) и «Холодная гора» (2003 г, номинации на премии «Оскар» и «Золотой глобус»). Также он известен ролями доктора Ватсона в «Шерлоке Холмсе» Гая Риччи и Папы Пия XIII в драматическом телесериале Паоло Соррентино «Молодой Папа», который в настоящее время транслируется в США на канале HBO.

Источник

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

Фильм испанского кинорежиссера Давида Вельдуке «Нет места лучше дома» вдохновлен событиями в Чечне и основан на реальных историях ЛГБТ из разных стран. Это короткая история о судьбах людей, которые на своей родине – и даже в собственной семье – подвергаются гонениям и насилию, а нередко и расплачиваются жизнью за решение быть собой.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Магазин

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek