TGUY.RU

Джуд Лоу сыграет молодого Дамблдора в «Фантастических тварях – 2»

Новости 13.04.2017

Jude_Law

44-летний британский актер Джуд Лоу (Jude Law) сыграет молодого Альбуса Дамблдора во второй части эпопеи «Фантастические твари и где они обитают». Таким образом, Лоу станет третьим исполнителем роли Дамблдора. До него образ директора школы чародейства и волшебства Хогвартс талантливо воплотили на экране Ричард Харрис (Richard Harris) (актер скончался в 2002 году) и Майкл Гэмбон (Michael Gambon).

The_two_Dumbledors

В новой ленте, премьера которой намечена на ноябрь 2018 года, мы увидим профессора Дамблдора за несколько десятилетий до того, как он был назначен директором школы для волшебников.

Режиссером сиквела снова станет Дэвид Йейтс (David Yates, первая часть «Фантастических тварей» – его работа), среди актерского состава – Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) в роли «магозоолога» Ньюта Скамандера и Джонни Депп (Johnny Depp), чей персонаж, темный волшебник Геллерт Гриндевальд (в него-то и влюблен молодой Дамблдор), мельком появляется на последних минутах «Фантастических тварей-1».

«Джуд Лоу – феноменально талантливый актер, чьей работой я восхищаюсь уже давно», - заявил корреспондентам Йейтс и признался, что с нетерпением ожидает начала совместной работы над фильмом.

«Я уверен, что он сумеет блестяще уловить все неожиданные грани Альбуса Дамблдора, изображенного Джоан Роулинг в совершенно другой период его жизни».

Джоан Роулинг поведала читателям о нетрадиционной ориентации Дамблдора и о его увлечении своим соперником – Гриндевальдом – еще десять лет назад.

Dumbledore

«Мы как фанаты невероятно рады, что Джуд Лоу присоединится к съемочной группе «Фантастических тварей» и сыграет обожаемого всеми персонажа», - заявил Тоби Эммерик (Toby Emmerich), президент киностудии Warner Bros. - «Джуд долгие годы был членом семьи Warner Bros, и мы рады отправиться вместе с ним на новые приключения».

Джуд Лоу родился в 1972 году в Лондоне. В копилке актера много хороших ролей, однако наибольший успех ему принесли картины «Талантливый мистер Рипли» (1999 г, номинации на «Оскар» и «Золотой глобус», премия BAFTA Британской академии кино и телевизионных искусств как лучший актер второго плана) и «Холодная гора» (2003 г, номинации на премии «Оскар» и «Золотой глобус»). Также он известен ролями доктора Ватсона в «Шерлоке Холмсе» Гая Риччи и Папы Пия XIII в драматическом телесериале Паоло Соррентино «Молодой Папа», который в настоящее время транслируется в США на канале HBO.

Источник

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover