TGUY.RU

«Чёткий пацан» взял штурмом мир высокой моды

Новости 13.04.2017

Vsevolod_Sever_Cherepanov

Всеволод Север Черепанов. По виду этот парень из Бишкека мало чем отличается от типичного представителя городских окраин – однако он сумел попасть в топ-50 самых модных людей мира. Модель, а теперь и дизайнер, чьи модные образы составлены в стиле уличной моды постсоветского периода, с удивительной легкостью вписался в плеяду современных модных трендов. И не только. 19-летний Всеволод Север Черепанов – удачная находка модельного агентства Lumpen – угодил в список ста самых модных персон по версии британского журнала Dazed & Confused, посвящённого культуре, искусству и стилю. Уроженец Бишкека, которому досталась 38-я позиция рейтинга, характеризуется изданием как «неофициальное лицо постсоветской моды».

Vsevolod_Sever_Cherepanov-1

Несмотря на юный возраст, Север – не только востребованная модель, но и создатель собственных линий уличной одежды, охотно приобретаемых бутиками Милана и Лос-Анджелеса. Рекламирует оригинальные коллекции известный борец со стереотипами в мире моды Гоша Рубчинский. Также Черепанов будет представлять на модных показах продукцию Nike, с которым недавно подписал контракт.

Модельная карьера Всеволода началась в 2015 году, когда его открыло агентство Lumpen, и быстро пошла в гору. В 2016 году парень покинул родной Бишкек и перебрался в Москву, а потом и в Лондон, где и работает большую часть времени. При этом уличный стиль, который многие назвали бы простым и емким словом «гопник», так и остался его «визитной карточкой».

Vsevolod_Sever_Cherepanov-3

Dazed публикует собственный рейтинг икон стиля с 2014 года. При этом главная задача издания – создать наглядное «руководство к формированию молодёжной культуры следующего поколения», отобрав наиболее яркие трендовые образы, отражающие идею свободы – так, как ее понимает современная молодёжь.

Vsevolod_Sever_Cherepanov-4

Известно, что в последнее время на подиумах появляется все больше моделей, не отвечающих типичным представлениям о мужской красоте и больше похожих на простых парней с улицы. Бунтарский уличный стиль вышел за границы андеграунда и уверенно обосновался в мире высокой моды. Однако ребята с улиц – пусть даже в очень дорогих одеждах – остаются ребятами с улиц. Поэтому мы не удивляемся тому, что моделей очередного показа Гоши Рубчинского в Калининграде в который раз приняли за гоп-компанию на прогулке.

Источник 

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

Новости / Общество 16.09.2017 / Автор: Новая газета

И оставил МИД РФ без главного аргумента по делу о репрессиях геев в Чечне. Судья Басманного суда Галина Графова рассмотрела иск ЛГБТ-активиста Николая Алексеева к «Новой газете» и журналистке Елене Милашиной.

Магазин

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор