Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

«Чёткий пацан» взял штурмом мир высокой моды

Новости 13.04.2017

Vsevolod_Sever_Cherepanov

Всеволод Север Черепанов. По виду этот парень из Бишкека мало чем отличается от типичного представителя городских окраин – однако он сумел попасть в топ-50 самых модных людей мира. Модель, а теперь и дизайнер, чьи модные образы составлены в стиле уличной моды постсоветского периода, с удивительной легкостью вписался в плеяду современных модных трендов. И не только. 19-летний Всеволод Север Черепанов – удачная находка модельного агентства Lumpen – угодил в список ста самых модных персон по версии британского журнала Dazed & Confused, посвящённого культуре, искусству и стилю. Уроженец Бишкека, которому досталась 38-я позиция рейтинга, характеризуется изданием как «неофициальное лицо постсоветской моды».

Vsevolod_Sever_Cherepanov-1

Несмотря на юный возраст, Север – не только востребованная модель, но и создатель собственных линий уличной одежды, охотно приобретаемых бутиками Милана и Лос-Анджелеса. Рекламирует оригинальные коллекции известный борец со стереотипами в мире моды Гоша Рубчинский. Также Черепанов будет представлять на модных показах продукцию Nike, с которым недавно подписал контракт.

Модельная карьера Всеволода началась в 2015 году, когда его открыло агентство Lumpen, и быстро пошла в гору. В 2016 году парень покинул родной Бишкек и перебрался в Москву, а потом и в Лондон, где и работает большую часть времени. При этом уличный стиль, который многие назвали бы простым и емким словом «гопник», так и остался его «визитной карточкой».

Vsevolod_Sever_Cherepanov-3

Dazed публикует собственный рейтинг икон стиля с 2014 года. При этом главная задача издания – создать наглядное «руководство к формированию молодёжной культуры следующего поколения», отобрав наиболее яркие трендовые образы, отражающие идею свободы – так, как ее понимает современная молодёжь.

Vsevolod_Sever_Cherepanov-4

Известно, что в последнее время на подиумах появляется все больше моделей, не отвечающих типичным представлениям о мужской красоте и больше похожих на простых парней с улицы. Бунтарский уличный стиль вышел за границы андеграунда и уверенно обосновался в мире высокой моды. Однако ребята с улиц – пусть даже в очень дорогих одеждах – остаются ребятами с улиц. Поэтому мы не удивляемся тому, что моделей очередного показа Гоши Рубчинского в Калининграде в который раз приняли за гоп-компанию на прогулке.

Источник 

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

Новости 09.08.2017

Четырехминутный мультфильм «В ритме сердца» набрал более 22 миллионов просмотров всего за несколько дней. Это – трогательная история о переживаниях, через которые приходится пройти каждому ЛГБТ-подростку.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel