Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

«Чёткий пацан» взял штурмом мир высокой моды

Новости 13.04.2017

Vsevolod_Sever_Cherepanov

Всеволод Север Черепанов. По виду этот парень из Бишкека мало чем отличается от типичного представителя городских окраин – однако он сумел попасть в топ-50 самых модных людей мира. Модель, а теперь и дизайнер, чьи модные образы составлены в стиле уличной моды постсоветского периода, с удивительной легкостью вписался в плеяду современных модных трендов. И не только. 19-летний Всеволод Север Черепанов – удачная находка модельного агентства Lumpen – угодил в список ста самых модных персон по версии британского журнала Dazed & Confused, посвящённого культуре, искусству и стилю. Уроженец Бишкека, которому досталась 38-я позиция рейтинга, характеризуется изданием как «неофициальное лицо постсоветской моды».

Vsevolod_Sever_Cherepanov-1

Несмотря на юный возраст, Север – не только востребованная модель, но и создатель собственных линий уличной одежды, охотно приобретаемых бутиками Милана и Лос-Анджелеса. Рекламирует оригинальные коллекции известный борец со стереотипами в мире моды Гоша Рубчинский. Также Черепанов будет представлять на модных показах продукцию Nike, с которым недавно подписал контракт.

Модельная карьера Всеволода началась в 2015 году, когда его открыло агентство Lumpen, и быстро пошла в гору. В 2016 году парень покинул родной Бишкек и перебрался в Москву, а потом и в Лондон, где и работает большую часть времени. При этом уличный стиль, который многие назвали бы простым и емким словом «гопник», так и остался его «визитной карточкой».

Vsevolod_Sever_Cherepanov-3

Dazed публикует собственный рейтинг икон стиля с 2014 года. При этом главная задача издания – создать наглядное «руководство к формированию молодёжной культуры следующего поколения», отобрав наиболее яркие трендовые образы, отражающие идею свободы – так, как ее понимает современная молодёжь.

Vsevolod_Sever_Cherepanov-4

Известно, что в последнее время на подиумах появляется все больше моделей, не отвечающих типичным представлениям о мужской красоте и больше похожих на простых парней с улицы. Бунтарский уличный стиль вышел за границы андеграунда и уверенно обосновался в мире высокой моды. Однако ребята с улиц – пусть даже в очень дорогих одеждах – остаются ребятами с улиц. Поэтому мы не удивляемся тому, что моделей очередного показа Гоши Рубчинского в Калининграде в который раз приняли за гоп-компанию на прогулке.

Источник 

Петербуржец, назвавший россиян говном, работает мальчиком по вызову

Петербуржец, назвавший россиян говном, работает мальчиком по вызову

Новости 27.07.2017

22-летний Виталий из Петербурга прославился тем, что устроил скандал на борту рейса Москва – Барселона. Журналисты заинтересовались личностью авиадебошира и выяснили, что в свободное от хулиганства время он оказывает эскорт-услуги как женщинам, так и мужчинам.

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Новости 25.07.2017

Отвечая на письмо читателя о толерантности к ЛГБТ, телеведущий заявил: он одинаково относится к гетеро- и гомосексуальным людям и не видит ничего плохого в желании однополых пар вступить в брак, а также усыновить ребенка.

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

Актер Чарли Карвер рассказал о том, как на его жизнь повлиял отец-гей

Актер Чарли Карвер рассказал о том, как на его жизнь повлиял отец-гей

Новости 23.07.2017

28-летний Чарли Карвер, звезда телесериалов «Волчонок» и «Оставленные», поделился с журналистами как новость о том, что его отец - тоже гей, сначала едва не разрушила его жизнь, а затем помогла принять собственную ориентацию.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body