TGUY.RU

«Чёткий пацан» взял штурмом мир высокой моды

Новости 13.04.2017

Vsevolod_Sever_Cherepanov

Всеволод Север Черепанов. По виду этот парень из Бишкека мало чем отличается от типичного представителя городских окраин – однако он сумел попасть в топ-50 самых модных людей мира. Модель, а теперь и дизайнер, чьи модные образы составлены в стиле уличной моды постсоветского периода, с удивительной легкостью вписался в плеяду современных модных трендов. И не только. 19-летний Всеволод Север Черепанов – удачная находка модельного агентства Lumpen – угодил в список ста самых модных персон по версии британского журнала Dazed & Confused, посвящённого культуре, искусству и стилю. Уроженец Бишкека, которому досталась 38-я позиция рейтинга, характеризуется изданием как «неофициальное лицо постсоветской моды».

Vsevolod_Sever_Cherepanov-1

Несмотря на юный возраст, Север – не только востребованная модель, но и создатель собственных линий уличной одежды, охотно приобретаемых бутиками Милана и Лос-Анджелеса. Рекламирует оригинальные коллекции известный борец со стереотипами в мире моды Гоша Рубчинский. Также Черепанов будет представлять на модных показах продукцию Nike, с которым недавно подписал контракт.

Модельная карьера Всеволода началась в 2015 году, когда его открыло агентство Lumpen, и быстро пошла в гору. В 2016 году парень покинул родной Бишкек и перебрался в Москву, а потом и в Лондон, где и работает большую часть времени. При этом уличный стиль, который многие назвали бы простым и емким словом «гопник», так и остался его «визитной карточкой».

Vsevolod_Sever_Cherepanov-3

Dazed публикует собственный рейтинг икон стиля с 2014 года. При этом главная задача издания – создать наглядное «руководство к формированию молодёжной культуры следующего поколения», отобрав наиболее яркие трендовые образы, отражающие идею свободы – так, как ее понимает современная молодёжь.

Vsevolod_Sever_Cherepanov-4

Известно, что в последнее время на подиумах появляется все больше моделей, не отвечающих типичным представлениям о мужской красоте и больше похожих на простых парней с улицы. Бунтарский уличный стиль вышел за границы андеграунда и уверенно обосновался в мире высокой моды. Однако ребята с улиц – пусть даже в очень дорогих одеждах – остаются ребятами с улиц. Поэтому мы не удивляемся тому, что моделей очередного показа Гоши Рубчинского в Калининграде в который раз приняли за гоп-компанию на прогулке.

Источник 

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе. Tube Crush — онлайн-сервис, в которой женщины и геи постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонской подземки.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest