TGUY.RU

Эта реклама оказалась «слишком геевской» для ТВ

Новости 11.04.2017

Реклама компании-производителя лубрикантов Boy Butter, предназначенная для показа в перерывах RuPaul’s Drag Race (травести-шоу главной драг-дивы всех времен и народов РуПола), была «изгнана» из эфира после перехода передачи с ЛГБТ-канала Logo на более «мейнстримный» канал VH1.

Рекламный ролик, в котором горячий рыжий парень Сет Форнеа (Seth Fornea) в одном только желтом фартучке учит нас правильно взбивать масло, не прошел цензуру отделения корпорации Comcast в Чикаго (Comcast является одним из крупнейших кабельных операторов США).

Как сообщил основатель Boy Butter Эйал Фельдман (Eyal Feldman) на страничке компании, по мнению Comcast ролик «слишком гейский».

«Я узнал, что новая реклама Boy Butter, которая появляется на ТВ в последнем сезоне RuPaul’s Drag Race на канале VH1 в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Диего, а также транслируется OutTV на всей территории Канады, запрещена для показа в Чикаго», - пишет он.

«По нашей задумке, эта реклама должна была стать гей-версией эротичных роликов, которые крутили во время трансляции Супербоул (в американском футболе название финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ) США), и сделать это в максимально «семейно-безобидном» варианте – именно для того, чтобы не попасть под запрет ... Все по уши довольны, когда сексапильная женщина с огромным бюстом и минимумом одежды ведет себя вызывающе – но стоит заменить женщину на мужчину-гея – и вот уже небо падает на землю», - возмущается Фельдман, вполне обоснованно упрекая Comcast в лицемерии и двойных стандартах.

Создатель ролика, режиссер Дэниэл Робинсон (Daniel Robinson) заметил, что этот запрет является четким и недвусмысленным сигналом для квир-сообщества, наглядно демонстрируя уровень стигматизации и дискриминации по отношению к представителям ЛГБТ в регионе.

А вот, собственно, и сам «опальный» ролик:

Источник

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Путешествуя во время медового месяца, Якуб и Дэвид сняли клип на песню знаменитого дуэта Roxette «Good Karma». Музыканты легендарной группы оценили видео и выложили его на своем официальном сайте.

Один из пострадавших от расправ над геями в Чечне открыл свое имя

Один из пострадавших от расправ над геями в Чечне открыл свое имя

Максим Лапунов приехал в Чечню к друзьям и прожил там два года. У парня был свой маленький бизнес – он фотографировал мероприятия и продавал воздушные шары в центре Грозного. Вечером 16 марта Максим был задержан чеченскими силовиками и провел почти две недели в одной из «секретных тюрем» Чечни.

Из грязи – в князи: «Самый красивый преступник в мире» обручен с дочкой миллиардера

Из грязи – в князи: «Самый красивый преступник в мире» обручен с дочкой миллиардера

Ради наследницы модной империи Topshop Хлои Грин экс-грабитель, а ныне – успешная модель Джереми Микс бросил жену и троих детей.

Бегун-марафонец, которого подвели слишком короткие шорты, стал звездой YouTube

Бегун-марафонец, которого подвели слишком короткие шорты, стал звездой YouTube

Зрители, пришедшие на Ко́шицкий марафон в воскресенье 1 октября, стали свидетелями забавного происшествия. Один из лидеров забега, Джозеф Урбан (Jozef Urban), был в нескольких десятках метров от финиша, когда его хозяйство полностью выпало из шортов.

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



LARRIKIN YAKKA