TGUY.RU

В Лондоне похоронили Джорджа Майкла

Новости 29.03.2017

Знаменитый британский певец и композитор Джордж Майкл был похоронен 29 марта на кладбище Хайгейт на севере Лондона. На церемонии, которая состоялась через три месяца после смерти звезды поп-музыки, присутствовали партнер музыканта Фади Фаваз (Fadi Fawaz) – он прибыл последним, узнав о погребении от встреченного на улице репортера – а также прежняя любовь Майкла, Кенни Госс (Kenny Goss).

Fadi_Fawaz

Kenny_Goss

Среди гостей, собравшихся на кладбище Хайгейт, были замечены звезда британской группы Spandau Ballet Мартин Кемп (Martin Kemp) и партнер Майкла по дуэту Wham! Эндрю Риджли (Andrew Ridgeley).

Martin_Kemp

Andrew_Ridgeley

«Мы можем подтвердить, что похороны певца Джорджа Майкла прошли сегодня. Семья и друзья собрались, чтобы попрощаться с любимым сыном, братом и другом на небольшой закрытой церемонии», - говорится в заявлении, которое сделал агент исполнителя. Родственники Майкла также поблагодарили поклонников артиста за любовь и поддержку.

43-летний партнер Майкла, Фади Фаваз (именно он обнаружил тело певца в рождественское утро) приехал на похороны, несмотря на сложные отношения с семьей музыканта. Как сообщается, Фаваз узнал о предстоящей церемонии, столкнувшись с одним из репортеров во время прогулки по Камдену (район Лондона), после чего ринулся домой, переоделся, поймал такси и прибыл на кладбище около 2 часов пополудни.

Джордж Майкл был похоронен рядом со своей матерью, Лесли Энголд Харрисон (Lesley Angold Harisson).

Семья музыканта сделала все возможное, чтобы не допустить на церемонию зевак и папарацци: машины траурного кортежа были пронумерованы, а ворота кладбища – завешены черной тканью. Приглашенные гости были извещены о времени и месте проведения церемонии всего за несколько часов до начала.

Напомним, знаменитый музыкант скончался на 54-м году жизни у себя дома, в графстве Оксфордшир в Англии, 25 декабря. На установление причин смерти певца ушло несколько недель, и за это время многочисленные таблоиды прошлись частым гребнем по личной жизни Майкла и Фаваза в надежде обнаружить хоть что-нибудь криминальное и обвиняя последнего во всех смертных грехах. Однако 7 марта был опубликован доклад коронера, согласно которому смерть Майкла наступила в результате естественных причин.

Джордж Майкл (настоящее имя – Йо́ргос Кириа́кос Панайо́ту) родился в Лондоне 25 июня 1963 года и начал музыкальную карьеру в 1980-х в составе дуэта Wham! За все время творческой деятельности Майкла было продано около 100 миллионов экземпляров его записей. На его счету – семь синглов, которые стали первыми в Великобритании и восемь – возглавивших Billboard Hot 100 в США. Джордж Майкл является одним из самых коммерчески успешных поп-музыкантов Великобритании.

Источник

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

Процент ВИЧ-инфицированных среди МСМ гораздо выше средних показателей. Однако в стране нет ни правдивой статистики, ни программ профилактики ВИЧ для этой ключевой группы.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017