Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

В Лондоне похоронили Джорджа Майкла

Новости 29.03.2017

Знаменитый британский певец и композитор Джордж Майкл был похоронен 29 марта на кладбище Хайгейт на севере Лондона. На церемонии, которая состоялась через три месяца после смерти звезды поп-музыки, присутствовали партнер музыканта Фади Фаваз (Fadi Fawaz) – он прибыл последним, узнав о погребении от встреченного на улице репортера – а также прежняя любовь Майкла, Кенни Госс (Kenny Goss).

Fadi_Fawaz

Kenny_Goss

Среди гостей, собравшихся на кладбище Хайгейт, были замечены звезда британской группы Spandau Ballet Мартин Кемп (Martin Kemp) и партнер Майкла по дуэту Wham! Эндрю Риджли (Andrew Ridgeley).

Martin_Kemp

Andrew_Ridgeley

«Мы можем подтвердить, что похороны певца Джорджа Майкла прошли сегодня. Семья и друзья собрались, чтобы попрощаться с любимым сыном, братом и другом на небольшой закрытой церемонии», - говорится в заявлении, которое сделал агент исполнителя. Родственники Майкла также поблагодарили поклонников артиста за любовь и поддержку.

43-летний партнер Майкла, Фади Фаваз (именно он обнаружил тело певца в рождественское утро) приехал на похороны, несмотря на сложные отношения с семьей музыканта. Как сообщается, Фаваз узнал о предстоящей церемонии, столкнувшись с одним из репортеров во время прогулки по Камдену (район Лондона), после чего ринулся домой, переоделся, поймал такси и прибыл на кладбище около 2 часов пополудни.

Джордж Майкл был похоронен рядом со своей матерью, Лесли Энголд Харрисон (Lesley Angold Harisson).

Семья музыканта сделала все возможное, чтобы не допустить на церемонию зевак и папарацци: машины траурного кортежа были пронумерованы, а ворота кладбища – завешены черной тканью. Приглашенные гости были извещены о времени и месте проведения церемонии всего за несколько часов до начала.

Напомним, знаменитый музыкант скончался на 54-м году жизни у себя дома, в графстве Оксфордшир в Англии, 25 декабря. На установление причин смерти певца ушло несколько недель, и за это время многочисленные таблоиды прошлись частым гребнем по личной жизни Майкла и Фаваза в надежде обнаружить хоть что-нибудь криминальное и обвиняя последнего во всех смертных грехах. Однако 7 марта был опубликован доклад коронера, согласно которому смерть Майкла наступила в результате естественных причин.

Джордж Майкл (настоящее имя – Йо́ргос Кириа́кос Панайо́ту) родился в Лондоне 25 июня 1963 года и начал музыкальную карьеру в 1980-х в составе дуэта Wham! За все время творческой деятельности Майкла было продано около 100 миллионов экземпляров его записей. На его счету – семь синглов, которые стали первыми в Великобритании и восемь – возглавивших Billboard Hot 100 в США. Джордж Майкл является одним из самых коммерчески успешных поп-музыкантов Великобритании.

Источник

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel