TGUY.RU

В Лондоне похоронили Джорджа Майкла

Новости 29.03.2017

Знаменитый британский певец и композитор Джордж Майкл был похоронен 29 марта на кладбище Хайгейт на севере Лондона. На церемонии, которая состоялась через три месяца после смерти звезды поп-музыки, присутствовали партнер музыканта Фади Фаваз (Fadi Fawaz) – он прибыл последним, узнав о погребении от встреченного на улице репортера – а также прежняя любовь Майкла, Кенни Госс (Kenny Goss).

Fadi_Fawaz

Kenny_Goss

Среди гостей, собравшихся на кладбище Хайгейт, были замечены звезда британской группы Spandau Ballet Мартин Кемп (Martin Kemp) и партнер Майкла по дуэту Wham! Эндрю Риджли (Andrew Ridgeley).

Martin_Kemp

Andrew_Ridgeley

«Мы можем подтвердить, что похороны певца Джорджа Майкла прошли сегодня. Семья и друзья собрались, чтобы попрощаться с любимым сыном, братом и другом на небольшой закрытой церемонии», - говорится в заявлении, которое сделал агент исполнителя. Родственники Майкла также поблагодарили поклонников артиста за любовь и поддержку.

43-летний партнер Майкла, Фади Фаваз (именно он обнаружил тело певца в рождественское утро) приехал на похороны, несмотря на сложные отношения с семьей музыканта. Как сообщается, Фаваз узнал о предстоящей церемонии, столкнувшись с одним из репортеров во время прогулки по Камдену (район Лондона), после чего ринулся домой, переоделся, поймал такси и прибыл на кладбище около 2 часов пополудни.

Джордж Майкл был похоронен рядом со своей матерью, Лесли Энголд Харрисон (Lesley Angold Harisson).

Семья музыканта сделала все возможное, чтобы не допустить на церемонию зевак и папарацци: машины траурного кортежа были пронумерованы, а ворота кладбища – завешены черной тканью. Приглашенные гости были извещены о времени и месте проведения церемонии всего за несколько часов до начала.

Напомним, знаменитый музыкант скончался на 54-м году жизни у себя дома, в графстве Оксфордшир в Англии, 25 декабря. На установление причин смерти певца ушло несколько недель, и за это время многочисленные таблоиды прошлись частым гребнем по личной жизни Майкла и Фаваза в надежде обнаружить хоть что-нибудь криминальное и обвиняя последнего во всех смертных грехах. Однако 7 марта был опубликован доклад коронера, согласно которому смерть Майкла наступила в результате естественных причин.

Джордж Майкл (настоящее имя – Йо́ргос Кириа́кос Панайо́ту) родился в Лондоне 25 июня 1963 года и начал музыкальную карьеру в 1980-х в составе дуэта Wham! За все время творческой деятельности Майкла было продано около 100 миллионов экземпляров его записей. На его счету – семь синглов, которые стали первыми в Великобритании и восемь – возглавивших Billboard Hot 100 в США. Джордж Майкл является одним из самых коммерчески успешных поп-музыкантов Великобритании.

Источник

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

Управление по санитарному надзору США одобрило препарат Трувада на основе Тенофовира для использования подростками. По новым правилам, доконтактную профилактику смогут принимать тинейджеры из группы риска весом не менее 35 килограммов.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Журналист и директор фонда «СПИД.Центр» Антон Красовский собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В воскресенье 20 мая в Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд – марш русскоязычных ЛГБТ. Мероприятие было организовано русскоязычной группой RUSA-LGBT.

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Государственный секретарь цифровой экономики при премьер-министре Франции Мунир Махжуби опубликовал в соцсетях пост, в котором осудил гомофобию.

Магазин

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова