TGUY.RU

В Лондоне похоронили Джорджа Майкла

Новости 29.03.2017

Знаменитый британский певец и композитор Джордж Майкл был похоронен 29 марта на кладбище Хайгейт на севере Лондона. На церемонии, которая состоялась через три месяца после смерти звезды поп-музыки, присутствовали партнер музыканта Фади Фаваз (Fadi Fawaz) – он прибыл последним, узнав о погребении от встреченного на улице репортера – а также прежняя любовь Майкла, Кенни Госс (Kenny Goss).

Fadi_Fawaz

Kenny_Goss

Среди гостей, собравшихся на кладбище Хайгейт, были замечены звезда британской группы Spandau Ballet Мартин Кемп (Martin Kemp) и партнер Майкла по дуэту Wham! Эндрю Риджли (Andrew Ridgeley).

Martin_Kemp

Andrew_Ridgeley

«Мы можем подтвердить, что похороны певца Джорджа Майкла прошли сегодня. Семья и друзья собрались, чтобы попрощаться с любимым сыном, братом и другом на небольшой закрытой церемонии», - говорится в заявлении, которое сделал агент исполнителя. Родственники Майкла также поблагодарили поклонников артиста за любовь и поддержку.

43-летний партнер Майкла, Фади Фаваз (именно он обнаружил тело певца в рождественское утро) приехал на похороны, несмотря на сложные отношения с семьей музыканта. Как сообщается, Фаваз узнал о предстоящей церемонии, столкнувшись с одним из репортеров во время прогулки по Камдену (район Лондона), после чего ринулся домой, переоделся, поймал такси и прибыл на кладбище около 2 часов пополудни.

Джордж Майкл был похоронен рядом со своей матерью, Лесли Энголд Харрисон (Lesley Angold Harisson).

Семья музыканта сделала все возможное, чтобы не допустить на церемонию зевак и папарацци: машины траурного кортежа были пронумерованы, а ворота кладбища – завешены черной тканью. Приглашенные гости были извещены о времени и месте проведения церемонии всего за несколько часов до начала.

Напомним, знаменитый музыкант скончался на 54-м году жизни у себя дома, в графстве Оксфордшир в Англии, 25 декабря. На установление причин смерти певца ушло несколько недель, и за это время многочисленные таблоиды прошлись частым гребнем по личной жизни Майкла и Фаваза в надежде обнаружить хоть что-нибудь криминальное и обвиняя последнего во всех смертных грехах. Однако 7 марта был опубликован доклад коронера, согласно которому смерть Майкла наступила в результате естественных причин.

Джордж Майкл (настоящее имя – Йо́ргос Кириа́кос Панайо́ту) родился в Лондоне 25 июня 1963 года и начал музыкальную карьеру в 1980-х в составе дуэта Wham! За все время творческой деятельности Майкла было продано около 100 миллионов экземпляров его записей. На его счету – семь синглов, которые стали первыми в Великобритании и восемь – возглавивших Billboard Hot 100 в США. Джордж Майкл является одним из самых коммерчески успешных поп-музыкантов Великобритании.

Источник

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover