TGUY.RU

Цензура: Инстаграм собирается покуситься на «святое»

Новости 28.03.2017

Instagram_Filter

Социальная сеть, которой сегодня пользуются все, от кинозвезд до аборигенов в юбках из травы, решила внести кое-какие изменения – и вас они явно не порадуют. Наибольшее разочарование ожидает любителей постить (ну, или разглядывать) картинки, на которых одежды мало, а обнаженного тела – много.

Для установления контроля над «деликатным контентом» Инстаграм планирует отображать часть фотографий и видеороликов на страницах пользователей в «размытом» варианте.

Согласно записи в официальном блоге Инстаграма, новая функция призвана уберечь пользователей от «потенциально деликатного контента», не подлежащего блокировке по правилам социальной сети. Медиафайлы могут никак не противоречить основным положениям соцсети, однако в случае, если на них поступили жалобы со стороны членов сообщества, группа модераторов Инстаграм может отметить публикации как «деликатный контент».

При этом ваши суперэротичные фото будут выглядеть вот так:

Instagram_Changes

Обидно, правда?

Для «наведения резкости» будет нужно нажать на картинку еще раз.

Популярный сайт об интернете, технологиях, бизнесе и развлечениях Mashable характеризует новую функцию как компромисс, на который Инстаграм пошел после многократных обвинений в применении цензуры к медиафайлам, никак не нарушающим правил соцсети, однако удаленным в результате жалоб других пользователей, которых данный контент не устраивал – включая фотографии обнаженного тела и «селфи пятых точек».

Источник

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»