TGUY.RU

Цензура: Инстаграм собирается покуситься на «святое»

Новости 28.03.2017

Instagram_Filter

Социальная сеть, которой сегодня пользуются все, от кинозвезд до аборигенов в юбках из травы, решила внести кое-какие изменения – и вас они явно не порадуют. Наибольшее разочарование ожидает любителей постить (ну, или разглядывать) картинки, на которых одежды мало, а обнаженного тела – много.

Для установления контроля над «деликатным контентом» Инстаграм планирует отображать часть фотографий и видеороликов на страницах пользователей в «размытом» варианте.

Согласно записи в официальном блоге Инстаграма, новая функция призвана уберечь пользователей от «потенциально деликатного контента», не подлежащего блокировке по правилам социальной сети. Медиафайлы могут никак не противоречить основным положениям соцсети, однако в случае, если на них поступили жалобы со стороны членов сообщества, группа модераторов Инстаграм может отметить публикации как «деликатный контент».

При этом ваши суперэротичные фото будут выглядеть вот так:

Instagram_Changes

Обидно, правда?

Для «наведения резкости» будет нужно нажать на картинку еще раз.

Популярный сайт об интернете, технологиях, бизнесе и развлечениях Mashable характеризует новую функцию как компромисс, на который Инстаграм пошел после многократных обвинений в применении цензуры к медиафайлам, никак не нарушающим правил соцсети, однако удаленным в результате жалоб других пользователей, которых данный контент не устраивал – включая фотографии обнаженного тела и «селфи пятых точек».

Источник

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks