TGUY.RU

«Калифорнийский дорожный патруль» обвиняют в гомофобии

Новости 28.03.2017

CHIPS

Новая лента американского актера, а теперь и режиссера Дэкса Шепарда – зажигательная история двух напарников-полицейских «Калифорнийский дорожный патруль» (CHIPS)  – едва успела выйти на экраны, однако фильм уже буквально засыпали обвинениями в гомофобии.  Все дело в нескольких сценах, в которых главные герои – крутой профессиональный мотогонщик Джон Бейкер (Дэкс Шепард, Dax Shepard) и матерый агент ФБР Фрэнк «Понч» Пончерелло (Майкл Энтони Пенья, Michael Antony Peña), психуют при любом намеке на гомоэротизм.

В одном из эпизодов агенту ФБР случается уткнуться физиономией в «зону бикини» своего напарника, после чего с ним случается истерика. В другой сцене агент явно нервничает, находясь в полицейской раздевалке, забитой мужчинами в одном нижнем белье.

Дэкс Шепард, который является одновременно режиссером, автором сценария и исполнителем главной роли в «Патруле», утверждает, что картину упрекают в гомофобии совершенно напрасно. В интервью изданию Huffington Post Шепард заявил, что съемки эпизодов с элементами гомофобии оказались одновременно сложной и увлекательной задачей.

«Я действительно считаю, что это и сложно, и увлекательно – затронуть в фильме проблему гомофобии и сделать это в правильном ключе. Это – чрезвычайно интересная задача».

«У меня не было намерения насаждать гомофобию. В действительности, я намеревался, сохраняя прогрессивное отношение к теме, тем не менее, заняться ею, поскольку в ней всегда будет присутствовать доля комизма – как и во всех подобных темах».

Жена Шепарда, Кристен Белл, также выступила в защиту фильма, заявив, что сложно найти человека, который был бы менее гомофобом, чем ее муж.

Всего в фильме присутствуют три гей-персонажа: тайная парочка продажный полицейский – водитель бронированного автомобиля и еще один полицейский, который радостно сообщает коллегам-женщинам, что не отказался бы покувыркаться и с Бейкером, и с Пончем.

Источник

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

Австрия легализовала однополые браки

Австрия легализовала однополые браки

Австрия официально присоединилась к числу стран, граждане которых равны перед законом независимо от сексуальной ориентации: Конституционный суд страны наделил однополые пары правом вступать в брак, объявив прежние законы дискриминационными.

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017