TGUY.RU

«Калифорнийский дорожный патруль» обвиняют в гомофобии

Новости 28.03.2017

CHIPS

Новая лента американского актера, а теперь и режиссера Дэкса Шепарда – зажигательная история двух напарников-полицейских «Калифорнийский дорожный патруль» (CHIPS)  – едва успела выйти на экраны, однако фильм уже буквально засыпали обвинениями в гомофобии.  Все дело в нескольких сценах, в которых главные герои – крутой профессиональный мотогонщик Джон Бейкер (Дэкс Шепард, Dax Shepard) и матерый агент ФБР Фрэнк «Понч» Пончерелло (Майкл Энтони Пенья, Michael Antony Peña), психуют при любом намеке на гомоэротизм.

В одном из эпизодов агенту ФБР случается уткнуться физиономией в «зону бикини» своего напарника, после чего с ним случается истерика. В другой сцене агент явно нервничает, находясь в полицейской раздевалке, забитой мужчинами в одном нижнем белье.

Дэкс Шепард, который является одновременно режиссером, автором сценария и исполнителем главной роли в «Патруле», утверждает, что картину упрекают в гомофобии совершенно напрасно. В интервью изданию Huffington Post Шепард заявил, что съемки эпизодов с элементами гомофобии оказались одновременно сложной и увлекательной задачей.

«Я действительно считаю, что это и сложно, и увлекательно – затронуть в фильме проблему гомофобии и сделать это в правильном ключе. Это – чрезвычайно интересная задача».

«У меня не было намерения насаждать гомофобию. В действительности, я намеревался, сохраняя прогрессивное отношение к теме, тем не менее, заняться ею, поскольку в ней всегда будет присутствовать доля комизма – как и во всех подобных темах».

Жена Шепарда, Кристен Белл, также выступила в защиту фильма, заявив, что сложно найти человека, который был бы менее гомофобом, чем ее муж.

Всего в фильме присутствуют три гей-персонажа: тайная парочка продажный полицейский – водитель бронированного автомобиля и еще один полицейский, который радостно сообщает коллегам-женщинам, что не отказался бы покувыркаться и с Бейкером, и с Пончем.

Источник

МИД Британии: Кадыров хочет ликвидировать гей-сообщество к началу Рамадана

МИД Британии: Кадыров хочет ликвидировать гей-сообщество к началу Рамадана

Новости 27.04.2017

«Одна из самых отвратительных вещей, которые я когда-либо слышал, это слова чеченского силовика о том, что эти задержания – часть процесса, который он назвал профилактической чисткой» — заявил заместитель главы МИД Британии сэр Алан Дункан.

Супруг погибшего в Париже полицейского: «Вы не получите моей ненависти»

Супруг погибшего в Париже полицейского: «Вы не получите моей ненависти»

Новости 26.04.2017

Этьен Кардилес, супруг капитана полиции Ксавье Жюжеле, погибшего во время теракта на Елисейских полях, произнес сильную и невероятно трогательную речь на церемонии прощания.

Пожилые люди из ЛГБТ-семей здоровее и счастливее холостых сверстников

Пожилые люди из ЛГБТ-семей здоровее и счастливее холостых сверстников

Новости 26.04.2017

Выяснилось, что по сравнению с одиночками «парные» представители ЛГБТ обладают более крепким физическим и психическим здоровьем, получают бо́льшую социальную поддержку и лучше обеспечены с финансовой точки зрения. При этом зарегистрированные пары опередили по качеству жизни тех, кто находится в неофициальных отношениях.

Мужские платья от Алехандро Паломо

Мужские платья от Алехандро Паломо

Новости 24.04.2017

24-летний дизайнер из Испании Алехандро Паломо представил на Нью-Йоркской неделе моды коллекцию, которая, по словам Vogue, «показала брюзгам и ретроградам украшенный драгоценностями, обрамленный перьями средний палец».

Гей прайд: Пара из двух самцов льва в сафари-парке

Гей прайд: Пара из двух самцов льва в сафари-парке

Новости 24.04.2017

Хищная гей-пара предавалась любви, не обращая никакого внимания на львицу, скучающую неподалеку. Похоже, выражение «гей-прайд» приобретает новый смысл.

Магазин

СПИД.ЦЕНТР

Social Networks