TGUY.RU

«Калифорнийский дорожный патруль» обвиняют в гомофобии

Новости 28.03.2017

CHIPS

Новая лента американского актера, а теперь и режиссера Дэкса Шепарда – зажигательная история двух напарников-полицейских «Калифорнийский дорожный патруль» (CHIPS)  – едва успела выйти на экраны, однако фильм уже буквально засыпали обвинениями в гомофобии.  Все дело в нескольких сценах, в которых главные герои – крутой профессиональный мотогонщик Джон Бейкер (Дэкс Шепард, Dax Shepard) и матерый агент ФБР Фрэнк «Понч» Пончерелло (Майкл Энтони Пенья, Michael Antony Peña), психуют при любом намеке на гомоэротизм.

В одном из эпизодов агенту ФБР случается уткнуться физиономией в «зону бикини» своего напарника, после чего с ним случается истерика. В другой сцене агент явно нервничает, находясь в полицейской раздевалке, забитой мужчинами в одном нижнем белье.

Дэкс Шепард, который является одновременно режиссером, автором сценария и исполнителем главной роли в «Патруле», утверждает, что картину упрекают в гомофобии совершенно напрасно. В интервью изданию Huffington Post Шепард заявил, что съемки эпизодов с элементами гомофобии оказались одновременно сложной и увлекательной задачей.

«Я действительно считаю, что это и сложно, и увлекательно – затронуть в фильме проблему гомофобии и сделать это в правильном ключе. Это – чрезвычайно интересная задача».

«У меня не было намерения насаждать гомофобию. В действительности, я намеревался, сохраняя прогрессивное отношение к теме, тем не менее, заняться ею, поскольку в ней всегда будет присутствовать доля комизма – как и во всех подобных темах».

Жена Шепарда, Кристен Белл, также выступила в защиту фильма, заявив, что сложно найти человека, который был бы менее гомофобом, чем ее муж.

Всего в фильме присутствуют три гей-персонажа: тайная парочка продажный полицейский – водитель бронированного автомобиля и еще один полицейский, который радостно сообщает коллегам-женщинам, что не отказался бы покувыркаться и с Бейкером, и с Пончем.

Источник

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks