TGUY.RU

«Калифорнийский дорожный патруль» обвиняют в гомофобии

Новости 28.03.2017

CHIPS

Новая лента американского актера, а теперь и режиссера Дэкса Шепарда – зажигательная история двух напарников-полицейских «Калифорнийский дорожный патруль» (CHIPS)  – едва успела выйти на экраны, однако фильм уже буквально засыпали обвинениями в гомофобии.  Все дело в нескольких сценах, в которых главные герои – крутой профессиональный мотогонщик Джон Бейкер (Дэкс Шепард, Dax Shepard) и матерый агент ФБР Фрэнк «Понч» Пончерелло (Майкл Энтони Пенья, Michael Antony Peña), психуют при любом намеке на гомоэротизм.

В одном из эпизодов агенту ФБР случается уткнуться физиономией в «зону бикини» своего напарника, после чего с ним случается истерика. В другой сцене агент явно нервничает, находясь в полицейской раздевалке, забитой мужчинами в одном нижнем белье.

Дэкс Шепард, который является одновременно режиссером, автором сценария и исполнителем главной роли в «Патруле», утверждает, что картину упрекают в гомофобии совершенно напрасно. В интервью изданию Huffington Post Шепард заявил, что съемки эпизодов с элементами гомофобии оказались одновременно сложной и увлекательной задачей.

«Я действительно считаю, что это и сложно, и увлекательно – затронуть в фильме проблему гомофобии и сделать это в правильном ключе. Это – чрезвычайно интересная задача».

«У меня не было намерения насаждать гомофобию. В действительности, я намеревался, сохраняя прогрессивное отношение к теме, тем не менее, заняться ею, поскольку в ней всегда будет присутствовать доля комизма – как и во всех подобных темах».

Жена Шепарда, Кристен Белл, также выступила в защиту фильма, заявив, что сложно найти человека, который был бы менее гомофобом, чем ее муж.

Всего в фильме присутствуют три гей-персонажа: тайная парочка продажный полицейский – водитель бронированного автомобиля и еще один полицейский, который радостно сообщает коллегам-женщинам, что не отказался бы покувыркаться и с Бейкером, и с Пончем.

Источник

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest