Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

В «родной деревне» Джорджа Майкла пройдет концерт в его честь

Новости 19.03.2017

George_Michael_Tribute

В деревне Горинг-он-Темз (графство Оксфордшир), где долгое время жил британский певец, поэт и композитор Джордж Майкл, будет проведен грандиозный концерт, призванный почтить память ушедшей иконы поп-музыки. Событие запланировано на 25 июня – в этот день Джорджу Майклу исполнилось бы 54.

В память о талантливом музыканте The George Michael Tribute Band – трибьют-группа, сформированная из профессиональных музыкантов и поклонников музыканта– исполнит ставшие классикой хиты от «Faith» до «Fast Love».

Организатором концерта стал Дэвид Райт (David Wright), который также является участником группы Bootleg Bee Gees.

Билеты на концерт были распроданы за пару недель. Все вырученные деньги пойдут на финансирование службы психологической поддержки для детей и подростков Childline.

Кончина знаменитого певца, который был найден без признаков жизни у себя дома в Оксфордшире 25 декабря 2016, стала поводом для настойчивых сплетен о том, что Майкл мог умереть в результате передозировки наркотиков. Многочисленные таблоиды прошлись частым гребнем по личной жизни Майкла и его партнера, парикмахера Фади Фаваза (Fadi Fawaz), в поисках жареных фактов. Однако 7 марта 2017 был опубликован доклад коронера, согласно которому смерть знаменитого музыканта наступила в результате естественных причин (заболевания сердца и печени).

Джордж Майкл (настоящее имя – Йо́ргос Кириа́кос Панайо́ту) родился в Лондоне 25 июня 1963 года и начал музыкальную карьеру в 1980-х в составе дуэта Wham! За все время творческой деятельности Майкла было продано около 100 миллионов экземпляров его записей. На его счету – семь синглов, которые стали первыми в Великобритании и восемь – возглавивших Billboard Hot 100 в США. Джордж Майкл является одним из самых коммерчески успешных поп-музыкантов Великобритании.

Источник

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel