TGUY.RU

В «родной деревне» Джорджа Майкла пройдет концерт в его честь

Новости 19.03.2017

George_Michael_Tribute

В деревне Горинг-он-Темз (графство Оксфордшир), где долгое время жил британский певец, поэт и композитор Джордж Майкл, будет проведен грандиозный концерт, призванный почтить память ушедшей иконы поп-музыки. Событие запланировано на 25 июня – в этот день Джорджу Майклу исполнилось бы 54.

В память о талантливом музыканте The George Michael Tribute Band – трибьют-группа, сформированная из профессиональных музыкантов и поклонников музыканта– исполнит ставшие классикой хиты от «Faith» до «Fast Love».

Организатором концерта стал Дэвид Райт (David Wright), который также является участником группы Bootleg Bee Gees.

Билеты на концерт были распроданы за пару недель. Все вырученные деньги пойдут на финансирование службы психологической поддержки для детей и подростков Childline.

Кончина знаменитого певца, который был найден без признаков жизни у себя дома в Оксфордшире 25 декабря 2016, стала поводом для настойчивых сплетен о том, что Майкл мог умереть в результате передозировки наркотиков. Многочисленные таблоиды прошлись частым гребнем по личной жизни Майкла и его партнера, парикмахера Фади Фаваза (Fadi Fawaz), в поисках жареных фактов. Однако 7 марта 2017 был опубликован доклад коронера, согласно которому смерть знаменитого музыканта наступила в результате естественных причин (заболевания сердца и печени).

Джордж Майкл (настоящее имя – Йо́ргос Кириа́кос Панайо́ту) родился в Лондоне 25 июня 1963 года и начал музыкальную карьеру в 1980-х в составе дуэта Wham! За все время творческой деятельности Майкла было продано около 100 миллионов экземпляров его записей. На его счету – семь синглов, которые стали первыми в Великобритании и восемь – возглавивших Billboard Hot 100 в США. Джордж Майкл является одним из самых коммерчески успешных поп-музыкантов Великобритании.

Источник

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»