Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Джон Барроумэн выступил в защиту трансгендеров

Новости 12.03.2017

На днях шотландско-американскому актеру, певцу, танцору и писателю Джону Барроумэну исполнилось 50. В свой день рождения он сделал заявление о том, что запускает первую «футболочную» кампанию 2017 года, цель которой – поддержка и продвижение прав трансгендеров.

«Наши трансгендерные друзья и близкие нуждаются в помощи и поддержке в то время, когда за них принимаются решения, которые никак не учитывают их потребности и права», - написал Джон Барроумэн на своей страничке в Инстаграм.

«Большинство из нас может позволить себе роскошь быть самими собой и жить, не прячась и принимая себя такими, как есть. Мы должны проявить солидарность с теми, кому повезло меньше, чем нам. Давайте поддержим наших друзей-трансгендеров, ведь дело здесь совсем не в туалетах».

Линейка футболок Джона Барроумэна появилась как раз после того, как администрация президента США Дональда Трампа отменила федеральные директивы в отношении прав учеников-трансгендеров, которые не только предписывали школам разрешать учащимся пользоваться туалетами в соответствии полом, с которым они идентифицируют себя сами, но и регламентировали использование корректных обращений в отношении таких учеников. Также школы были обязаны не допускать какого-либо притеснения трансгендеров.

Купить футболку можно здесь.

Джон Скот Барроумэн (John Scot Barrowman) родился11 марта 1967 г. Его самая значительная телевизионная роль — капитан Джек Харкнесс из сериала «Доктор Кто» и его спин-оффа «Торчвуд». На британском телевидении Барроумэн участвует в различных проектах Би-би-си. Он также принимает участие в различных развлекательных программах («Live & Kicking», «Any Dream Will Do», «How Do You Solve A Problem Like Maria?» и «I’d Do Anything») и телевизионных проектах (Танцы на льду).

Барроумэн не скрывает того, что он гей. В 2006 году он заключил гражданское партнерство с архитектором Скоттом Гиллом (Scott Gill). Также в 2006 году он был избран «Артистом года» Стоунволлом (британская правозащитная организация по защите прав сексуальных меньшинств).

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel