Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

«Манчестер Юнайтед» будет сотрудничать с ЛГБТ-фондом «Стоунволл»

Новости 10.03.2017

Rainbow_laces

Футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» вновь продемонстрировал свою решимость в борьбе с гомофобией и дискриминацией представителей секс-меньшинств в футболе, заключив договор о партнерстве с одной из крупнейших в Европе правозащитных ЛГБТ-организаций – фондом «Стоунволл» (Stonewall).

«Манчестер Юнайтед» будет сотрудничать с фондом «Стоунволл», добиваясь расширения инклюзивности как в мире спорта, так и в обществе в целом. Прославленный клуб официально вступил в TeamPride – коалицию представителей бизнеса, поддерживающих кампанию Rainbow Laces (Радужные шнурки), цель которой – борьба за единство в спорте и равные права для всех игроков и болельщиков независимо от сексуальной ориентации.

Команда уже высказывалась в поддержку Rainbow Laces и сохранила верность своим принципам, несмотря на волну гнева со стороны болельщиков-гомофобов, которая поднялась в прошлом году после того, как «МЮ» разместил в социальных сетях пост в поддержку манчестерского прайда.

Управляющий директор «Манчестер Юнайтед» Ричард Арнольд (Richard Arnold) заявил: «Манчестер Юнайтед» хочет быть лидером во всем, чем занимается, и мы гордимся тем, что первыми из спортивных клубов вступили в TeamPride». «Наш клуб неизменно выступает за равенство во всех сферах жизни. У клуба более 65 миллионов поклонников по всему земному шару, и на нас лежит ответственность за обеспечение поддержки и признания для каждого, кто любит наш футбольный клуб». «Мы установили конструктивные рабочие отношения с фондом «Стоунволл», что дает нам отличную возможность учиться друг у друга и вместе двигаться вперед, добиваясь равенства для всех наших сторонников».

Manchester_United

Главный исполнительный директор фонда «Стоунволл» Рут Хант (Ruth Hunt) заметила: «Поддержка клуба «Манчестер Юнайтед» позволяет нам взаимодействовать с миллионами футбольных болельщиков как здесь, так и по всему миру, побуждая их внести свой вклад в обеспечение равных возможностей для всех в мире спорта».

«Для таких организаций, как «МЮ», чрезвычайно важно показать, что они не только доброжелательно относятся к представителям ЛГБТ, но и находятся в первых рядах борцов за перемены. В настоящий момент многие представители ЛГБТ – как игроки, так и болельщики - желали бы участвовать в спортивных мероприятиях, однако поведение небольшой части общества приводит к тому, что они чувствуют угрозу своей безопасность и неприятие и не могут быть самими собой».

«Нам предстоит еще много работы, прежде чем мы обеспечим всем представителям ЛГБТ возможность быть частью спортивной жизни, и мы надеемся, что другие клубы последуют примеру «Манчестер Юнайтед» и присоединятся к кампании Rainbow Laces, чтобы эти идеи стали реальностью».

Источник

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel