TGUY.RU

Бывший партнер Джорджа Майкла Фади Фаваз нарушил молчание

Новости 09.03.2017

Бывший партнер Джорджа Майкла Фади Фаваз (Fadi Fawaz) высказался на своей страничке в Твиттере после того, как 7 марта был опубликован доклад, согласно которому смерть знаменитого музыканта наступила в результате естественных причин. Старший коронер графства Оксфордшир Даррен Солтер (Darren Salter) подтвердил, что 53-летний Джордж Майкл, который был найден мертвым у себя дома в Оксфордшире 25 декабря 2016, скончался от заболеваний сердца и печени. Это заявление положило конец настойчивым сплетням таблоидов о том, что певец мог умереть в результате передозировки наркотиков.

После трагической кончины певца Фади Фаваз, который впервые встретил Майкла в 2009 после разрыва последнего с американским арт-дилером Кенни Госсом (Kenny Goss), оказался под перекрестным огнем прессы. Многочисленные таблоиды без устали копались в частной жизни пары в надежде обнаружить хоть что-нибудь криминальное.

Несмотря на полное отсутствие каких-либо фактов, указывающих на недолжное поведение Фаваза, The Sun опубликовал статью, в которой требовал от 43-летнего парикмахера ответа на такие вопросы, как «Кто именно доставал наркотики?» и «Почему друзья Джорджа обвиняют тебя в том, что ты сосал из него соки, как пиявка?»

После того, как 7 марта был обнародован доклад коронера, Фаваз опубликовал на своей страничке в Твиттере короткий и емкий ответ всем, кто требовал объяснений касательно того, где он был и что делал в ночь смерти Майкла. «F**K YOU».

Позднее Фаваз запостил черно-белую фотографию, на которой изображены он и Майкл, с подписью: «Теперь все знают правду».

Также Фаваз добавил: «Все эти злобные комментарии, нападки прессы и попытки обвинить меня были крайне жестокими и абсолютно напрасными. Теперь я надеюсь получить немного настоящего тепла».

Согласно отчету коронера, Джордж Майкл скончался от дилатационной кардиомиопатии и воспаления миокарда, а также жировой инфильтрации печени. Причины смерти признаны естественными, и дальнейшего расследования не требуется. (Дилатационная кардиомиопатия — поражение мышцы сердца, характеризующееся выраженным увеличением полостей сердца и снижением сократительной способности желудочков. Миокардит — воспаление мышцы сердца, в результате которого нарушаются его основные функции: возбудимость,  проводимость и сократимость. Жировая инфильтрация печени — заболевание, при котором в печёночных клетках происходит накопление жира, которое приводит к нарастанию печеночной недостаточности. Причины этих заболеваний самые различные – инфекции, злоупотребление алкоголем, врожденная предрасположенность и т.д.)

Известно, что в последние годы у музыканта были проблемы со здоровьем различного характера, а в 2011 году он был госпитализирован с пневмонией, из-за чего ему пришлось отложить серию концертов.

Джордж Майкл (настоящее имя – Йо́ргос Кириа́кос Панайо́ту) родился в Лондоне 25 июня 1963 года и начал музыкальную карьеру в 1980-х в составе дуэта Wham! За все время творческой деятельности Майкла было продано около 100 миллионов экземпляров его записей. На его счету – семь синглов, которые стали первыми в Великобритании и восемь – возглавивших Billboard Hot 100 в США. Джордж Майкл является одним из самых коммерчески успешных поп-музыкантов Великобритании.

Источник

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»