TGUY.RU

Райан Рейнольдс разделся в тизере DEADPOOL 2

Новости 13.03.2017

Экшн-комедия «Дэдпул» с Райаном Рейнольдсом в главной роли – один из самых масштабных фильмов 2016. Выход на экраны сиквела запланирован на следующий год.

Несмотря на то, что основная работа над картиной еще впереди, Райан Рейнольдс успел опубликовать тизер грядущей киноленты. Насмешливый ролик с элементами черного юмора появился на официальном канале Рейнольдса на YouTube 4 марта.

Дэдпул, которого играет Райан Рейнольдс, становится свидетелем преступления и запрыгивает в телефонную будку, чтобы облачиться в костюм, без которого – каждому известно – супергерои на вахту не заступают. Переодеваясь под отчаянные вопли жертвы о помощи, Уэйд Уилсон демонстрирует свои прелести, припечатав их к полупрозрачному стеклу – красота!

Рейнольдс уже озвучивал свое желание ввести в сиквел бойфренда для Дэдпула, который считает себя пансексуалом, однако точной информации на этот счет пока нет. Что ж, подождем – увидим.

А вот и ролик:

Источник

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest