TGUY.RU

Райан Рейнольдс разделся в тизере DEADPOOL 2

Новости 13.03.2017

Экшн-комедия «Дэдпул» с Райаном Рейнольдсом в главной роли – один из самых масштабных фильмов 2016. Выход на экраны сиквела запланирован на следующий год.

Несмотря на то, что основная работа над картиной еще впереди, Райан Рейнольдс успел опубликовать тизер грядущей киноленты. Насмешливый ролик с элементами черного юмора появился на официальном канале Рейнольдса на YouTube 4 марта.

Дэдпул, которого играет Райан Рейнольдс, становится свидетелем преступления и запрыгивает в телефонную будку, чтобы облачиться в костюм, без которого – каждому известно – супергерои на вахту не заступают. Переодеваясь под отчаянные вопли жертвы о помощи, Уэйд Уилсон демонстрирует свои прелести, припечатав их к полупрозрачному стеклу – красота!

Рейнольдс уже озвучивал свое желание ввести в сиквел бойфренда для Дэдпула, который считает себя пансексуалом, однако точной информации на этот счет пока нет. Что ж, подождем – увидим.

А вот и ролик:

Источник

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова