TGUY.RU

Немецкий футбольный рефери утверждает: в Бундеслиге полно игроков геев

Новости 10.03.2017

Babak_Rafati

Бабак Рафати (Babak Rafati), футбольный рефери ирано-немецкого происхождения – известное лицо в мире спорта. По его утверждению, в немецком футболе много скрытых гомо- и бисексуально ориентированных профессиональных игроков, которые обзавелись подружками лишь для того, чтобы производить впечатление «правильных парней».

«Да, я знаю и футболистов, и судей с нетрадиционной ориентацией, которые являются членами Бундеслиги (Премьер-лига Германии)», - заявил Рафати. «В каждой команде таких – по три-четыре игрока».

По его мнению, ребята просто вынуждены выходить в свет с женщинами и демонстрировать свою влюбленность напоказ. «Там поцелуй, здесь поцелуй», - рассказывает Рафати. – «А на самом деле, им эта леди даром не нужна».

Рафати считает, что для профессиональных футболистов есть надежда совершить камин-аут и все-таки продолжить спортивную карьеру. Однако, это станет возможным только если сначала камин-аут совершат настоящие мега-звезды, всеми любимые спортсмены, при поддержке Немецкого футбольного союза (DFB).

«Если по два человека из каждого клуба, и трое из национальной команды согласились бы выступить вместе на пресс-конференции – это действительно многое бы изменило», - заявил он в интервью швейцарской газете Blick.

Также Рафати провел параллель между жизнью «в чулане» и ситуацией, когда он старался сохранить в тайне свои проблемы с психическим здоровьем (в 2011 Рафати совершил попытку самоубийства). «Будучи судьей, я тоже не мог рассказать людям о своей болезни».

8 января 2014 Томас Хитцльспе́ргер, бывший футболист, который в общей сложности сыграл 52 матча в майке сборной Германии, публично заявил о своей ориентации. Это произошло через пять месяцев после того, как он официально завершил спортивную карьеру. На настоящий момент Хитцльспергер – единственный открытый гей среди футболистов столь высокого класса.

Thomas_Hitzlsperger

В немецком футболе есть несколько судей, которые решились «выйти из чулана» (имена некоторых даже попали в заголовки СМИ), однако их уровень ограничивается региональными футбольными лигами.

Источник

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks