Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Немецкий футбольный рефери утверждает: в Бундеслиге полно игроков геев

Новости 10.03.2017

Babak_Rafati

Бабак Рафати (Babak Rafati), футбольный рефери ирано-немецкого происхождения – известное лицо в мире спорта. По его утверждению, в немецком футболе много скрытых гомо- и бисексуально ориентированных профессиональных игроков, которые обзавелись подружками лишь для того, чтобы производить впечатление «правильных парней».

«Да, я знаю и футболистов, и судей с нетрадиционной ориентацией, которые являются членами Бундеслиги (Премьер-лига Германии)», - заявил Рафати. «В каждой команде таких – по три-четыре игрока».

По его мнению, ребята просто вынуждены выходить в свет с женщинами и демонстрировать свою влюбленность напоказ. «Там поцелуй, здесь поцелуй», - рассказывает Рафати. – «А на самом деле, им эта леди даром не нужна».

Рафати считает, что для профессиональных футболистов есть надежда совершить камин-аут и все-таки продолжить спортивную карьеру. Однако, это станет возможным только если сначала камин-аут совершат настоящие мега-звезды, всеми любимые спортсмены, при поддержке Немецкого футбольного союза (DFB).

«Если по два человека из каждого клуба, и трое из национальной команды согласились бы выступить вместе на пресс-конференции – это действительно многое бы изменило», - заявил он в интервью швейцарской газете Blick.

Также Рафати провел параллель между жизнью «в чулане» и ситуацией, когда он старался сохранить в тайне свои проблемы с психическим здоровьем (в 2011 Рафати совершил попытку самоубийства). «Будучи судьей, я тоже не мог рассказать людям о своей болезни».

8 января 2014 Томас Хитцльспе́ргер, бывший футболист, который в общей сложности сыграл 52 матча в майке сборной Германии, публично заявил о своей ориентации. Это произошло через пять месяцев после того, как он официально завершил спортивную карьеру. На настоящий момент Хитцльспергер – единственный открытый гей среди футболистов столь высокого класса.

Thomas_Hitzlsperger

В немецком футболе есть несколько судей, которые решились «выйти из чулана» (имена некоторых даже попали в заголовки СМИ), однако их уровень ограничивается региональными футбольными лигами.

Источник

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel