Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

«Оскар» за лучший фильм получил «Лунный свет»

Новости 27.02.2017

Moonlight

Теперь мы знаем: есть в этом мире справедливость! Несмотря на все сложности, знаменуя победу разнообразия мнений, фильм «Лунный свет» (Moonlight) получил награду за лучший фильм на церемонии вручения премии «Оскар», которая состоялась в Лос-Анджелесе в ночь на понедельник, 27 февраля.

С самого начала фаворитом считался мюзикл «Ла-Ла Лэнд (La La Land), который был номинирован на «Оскар» сразу в 14 категориях – ни для кого не секрет, что больше всего на свете Голливуд обожает истории про самого себя. Однако победа досталась тихой, размеренной картине Барри Дженкинса (Barry Jenkins), повествующей о взрослении юного афроамериканца с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

В результате ошибки организаторов, первоначально победителем в номинации «Лучший фильм» был назван именно «Ла-Ла Лэнд», однако чуть позже один из продюсеров заявил, что в действительности победил «Лунный свет». Съемочная группа «Ла-Ла Лэнд», которая в этот момент уже принимала поздравления на сцене, великодушно поздравила победителей и собственноручно передала им заслуженную награду.

«В какой-то период я думал, что снять этот фильм невозможно», - признался Барри Дженкинс.

Также «Лунному свету» достался приз за лучший адаптированный сценарий, а Махершала Али (Mahershala Ali) получил «Оскара» в номинации «Лучший актер второго плана» за роль Хуана.

Нынешние события – большой прогресс по сравнению с ситуацией прошлых лет, особенно если вспомнить волну общественного гнева в 2016 по поводу того, что среди номинантов на золотую статуэтку» не оказалась ни одного представителя афроамериканской общины. В сети тогда появился хэштег #OscarSoWhite. Поразительная победа «Лунного света» дает надежду на появление новых историй, затрагивающих тему этнического, гендерного и прочего разнообразия.

Источник

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel