TGUY.RU

Рики Мартин: Джон Траволта сделал меня геем

Новости 24.02.2017

Ricky_Martin

Во время появления на шоу Энди Коэна (Andy Cohen) «Погляди, что произойдет» (Watch What Happens) в прямом эфире, который состоялся на этой неделе, Рики Мартина спросили: «Кто был твоей первой любовью, которая дала тебе понять, что ты – гей?»

45-летний певец, из чьих уст мы недавно услышали историю о том, как он нашел на Инстаграм своего будущего мужа, лондонского художника Джвана Йосефа (Jwan Yosef), поведал публике, что впервые осознал свою ориентацию, глядя на Джона Траволту в фильме «Лихорадка субботнего вечера».

По-видимому, явление персонажа Траволты, юного Тони Манеро в черных трусах в обтяжку, заставило Рики почувствовать кое-что особенное. «Субботний вечер» с Джоном Траволтой», - честно признался исполнитель хита «Livin’ La Vida Loca». «И эта сцена, где он в трусах поднимается, снова садится, и он… даже его поправляет». «Я тогда пересмотрел этот фильм раз восемь, не вполне понимая, почему», - добавил Рики.

J_Travolta

На вопрос, а знает ли Траволта о его чувствах, Мартин ответил: «Мы точно встречались лично, но – нет, я не сказал ему: «Ты – моя первая любовь!»

Соответствующий эпизод шоу Watch What Happens смотрите здесь:

Источник

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks