TGUY.RU

Рики Мартин: Джон Траволта сделал меня геем

Новости 24.02.2017

Ricky_Martin

Во время появления на шоу Энди Коэна (Andy Cohen) «Погляди, что произойдет» (Watch What Happens) в прямом эфире, который состоялся на этой неделе, Рики Мартина спросили: «Кто был твоей первой любовью, которая дала тебе понять, что ты – гей?»

45-летний певец, из чьих уст мы недавно услышали историю о том, как он нашел на Инстаграм своего будущего мужа, лондонского художника Джвана Йосефа (Jwan Yosef), поведал публике, что впервые осознал свою ориентацию, глядя на Джона Траволту в фильме «Лихорадка субботнего вечера».

По-видимому, явление персонажа Траволты, юного Тони Манеро в черных трусах в обтяжку, заставило Рики почувствовать кое-что особенное. «Субботний вечер» с Джоном Траволтой», - честно признался исполнитель хита «Livin’ La Vida Loca». «И эта сцена, где он в трусах поднимается, снова садится, и он… даже его поправляет». «Я тогда пересмотрел этот фильм раз восемь, не вполне понимая, почему», - добавил Рики.

J_Travolta

На вопрос, а знает ли Траволта о его чувствах, Мартин ответил: «Мы точно встречались лично, но – нет, я не сказал ему: «Ты – моя первая любовь!»

Соответствующий эпизод шоу Watch What Happens смотрите здесь:

Источник

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»