TGUY.RU

Tom of Finland открыл собственный интернет-магазин

Новости 26.02.2017

Сегодня Tom of Finland – один из самых знаменитых брендов, неоспоримая икона стиля в гомоэротической живописи послевоенного периода.

Все началось в сороковых годах прошлого столетия, когда художник и дизайнер Тоуко Лааксонен (Touko Laaksonen), вдохновленный архетипом брутального мужчины (яркими представителями которого являются байкеры, бандиты, лесорубы, копы, ковбои и моряки), создал неповторимую коллекцию гомоэротических рисунков. Герои откровенных, зачастую порнографичных работ Лааксонена просто излучают силу, дерзость и гордую уверенность в себе.

Для нынешнего поколения творчество Тома – воплощение шести десятилетий нелегкого пути к толерантности, уважению и сексуальной свободе, а имя художника стало символом борьбы за права человека.

Фонд Tom of Finland, созданный Лааксоненом и его другом-бизнесменом Дёрком Денером (Durk Dehner) в 1984г и задуманный как архив жизни и творчества художника, значительно расширил сферу своей деятельности. Сегодня организация занимается вопросами коллекционирования, сохранения и экспозиции всех видов гомоэротического искусства. В планах фонда - открытие музея эротического искусства.

Работы Тома из Финляндии были адаптированы для широкой аудитории, и теперь сделать его искусство частью своей жизни может каждый – достаточно зайти в одноименный интернет-магазин. Взглянув на фото ниже, вы получите общее впечатление о предлагаемых товарах, а полный список можно найти здесь.

Источник

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks