TGUY.RU

Tom of Finland открыл собственный интернет-магазин

Новости 26.02.2017

Сегодня Tom of Finland – один из самых знаменитых брендов, неоспоримая икона стиля в гомоэротической живописи послевоенного периода.

Все началось в сороковых годах прошлого столетия, когда художник и дизайнер Тоуко Лааксонен (Touko Laaksonen), вдохновленный архетипом брутального мужчины (яркими представителями которого являются байкеры, бандиты, лесорубы, копы, ковбои и моряки), создал неповторимую коллекцию гомоэротических рисунков. Герои откровенных, зачастую порнографичных работ Лааксонена просто излучают силу, дерзость и гордую уверенность в себе.

Для нынешнего поколения творчество Тома – воплощение шести десятилетий нелегкого пути к толерантности, уважению и сексуальной свободе, а имя художника стало символом борьбы за права человека.

Фонд Tom of Finland, созданный Лааксоненом и его другом-бизнесменом Дёрком Денером (Durk Dehner) в 1984г и задуманный как архив жизни и творчества художника, значительно расширил сферу своей деятельности. Сегодня организация занимается вопросами коллекционирования, сохранения и экспозиции всех видов гомоэротического искусства. В планах фонда - открытие музея эротического искусства.

Работы Тома из Финляндии были адаптированы для широкой аудитории, и теперь сделать его искусство частью своей жизни может каждый – достаточно зайти в одноименный интернет-магазин. Взглянув на фото ниже, вы получите общее впечатление о предлагаемых товарах, а полный список можно найти здесь.

Источник

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest