TGUY.RU

5 лучших продуктов для идеальной тренировки

Новости 25.02.2017

С неизбежным приближением конца февраля, многие уже начали задумываться, как избавиться от новогодних "накоплений" жира и привести себя в форму перед наступлением тепла. Постоянные перекусы на ходу в виде гамбургеров и картошки-фри, конечно, не приближают нас к идеальным формам. Но чтобы что-то изменить, необходимо придерживаться строгих правил в еде, а фастфуд сделать редким исключением. Давнее клише "Мы - то, что мы едим" абсолютно верно отражает суть. И это относится также и к нашим мышцам.

Правильное питание играет основную роль при работе над своим весом, а также оно влияет на количество питательных элементов и вырабатываемой энергии, что критично для проведения хорошей тренировки и последующего роста мышц. Правильное питание как подготовка к тренировке имеет крайне важное значение. Оно не только способствует росту новых мышц, но и обеспечивает дополнительное питание для уже имеющихся, чтобы поддержать организм в течение дня. Чтобы тренировка прошла отлично, мы рекомендуем перекусить приблизительно за 30 минут до тренировки одним из следующих продуктов:

1. Овсяная каша

Для роста мышц требуется большое количество энергии, которая берется из углеводов. Поэтому перед тренировкой съешьте порцию обогащенных зерновых, лучше всего - овсяных хлопьев. Особенностью овсяной каши является большое содержание клетчатки, которая обеспечивают активный приток в кровь углеводов. Также овсяные культуры богаты витамином В, который способствует выработке энергии. Сами по себе овсяные хлопья могут показаться сухими и невкусными. Однако, если смешать их с йогуртом, фруктами или другими добавками, каша станет существенно вкуснее и не утратит своих полезных свойств.

2. Индейка

Протеин больше других элементов влияет на рост мышечной ткани и обеспечивает достаточным количеством энергии для активной тренировки. При этом, не забывайте, что потрблять перед тренировкой жирную пищу, или еду с большим содержанием масла крайне не рекомендуется. Индейка является идеальным решением, не содержащим большого количества жира. В процессе пищеварения индейка способствует синтезу протеина. Иными словами, помогает росту мышц и предохраняет ткани организма. Следовательно, если перед тренировкой съесть сэндвич с индейкой, то это подготовит тело к нагрузкам и защитит его от травм. А если вместо обычного хлеба использовать зерновой, это снабдит организм питательными веществами не только для самой тренировки, но и восстановления после нее. 

3. Бананы

Врачи давно говорят о полезности бананов как для детей, так и для уже пожилых людей. Бананы также содержат вещества, необходимые для эффективной тренировки, такие как клетчатка, углеводы и витамины. Также как и с овсяной кашей, съев банан перед тренировкой, вы поможете организму, снабдив его порцией энергии в виде углеводов, а также клетчатки, которая способствует пищеварению. В бананах содержится калий - источник минералов для здорового функционирования мышц. Организму тяжело удержать калий, поэтому банан поможет не только подготовить тело к росту мышц, но и поможет их укрепить. К тому же, их очень просто уместить в спортивной сумке за счет небольшого размера и веса.

4. Йогурт

Мало какие подукты содержат такое количество протеинов как йогурт, который отлично подойдет для подготовки к тренировке. Вещества, содержащиеся в йогурте, не помогут в росте новых мыщц, но отлично подойдут для питания и защиты уже существующих. Протеинам требуется некоторое время для усвоения организмом, поэтому выпив йогурт перед тренировкой вы обеспечите себя энергией на продолжительное время: в том числе, и после ее окончания. Для оптимального эффекта стоит добавить в йогурт ореховую крошку из грецкого или миндального ореха или обычного арахиса.

5. Творог

Как и в йогурте, в твороге содержатся большие запасы протеина, который играет важную роль в построении и поддержании мышечной массы после тренировки. И, также как индейка, он работает без заполнения организма излишним жиром. Творог также способствует укреплению костей - это то, на что начинающие спортсмены склонны не обращать внимания. Наличие крепких костей помогает не только на тренировках, но и еще долго в течение всей жизни, так как с возрастом они становятся более хрупкими. В твороге содержится много витамина D и кальция, которые влияют на укрепление костной ткани. Поэтому прием творога перед тренировкой не только дает организму быструю энергию для интенсивных тренировок, но и вносит вклад в будущее здоровье мышц и костей. Это также один из видов еды, который отлично совместим с фруктами и овощами. Поэтому, добавьте на свой выбор что угодно от томатов до черники (богатой антиоксидантами) и ваш рацион перед тренировкой станет по-настоящему здоровым!

Источник

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks