Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Британский гонщик Дэнни Уоттс совершил камин-аут

Новости 21.02.2017

Danny_Watts_1

37-летний профессиональный гонщик Дэнни Уоттс (Danny Watts) провел за рулем 24 года. Спортсмен принимал участие в различных видах автогонок – как в родной Великобритании, так и в Европе. В частности, он регулярно выступал на «24 часах Ле-Мана» (24 Hours of Le Mans, старейшая и самая продолжительная из ныне существующих автомобильных гонок на выносливость, проходящая ежегодно недалеко от города Ле-Ман во Франции).

Уоттс поведал, что не решался на камин-аут до завершения карьеры из страха потерять спонсоров.

Гонщик состоит в браке с женщиной, и у него есть сын. «У всех ребят в паддоке были подружки, так что и я завел себе девчонку, чтобы не выделяться», - сообщил Уоттс в интервью корреспонденту Gay Star News. Когда эти отношения закончились, я нашел другую. Так я и притворялся гетеросексуалом в течение 17 лет».

Danny_Watts_2

«Мне приходилось врать и бегать за женщинами. Я был жутким бабником – это своего рода сверхкомпенсация за необходимость прикрываться фасадом гетеросексуальности», - рассказывает он.

Когда его спросили, почему он так долго тянул с камин-аутом, Уоттс ответил: «Я вынужден был жить «в чулане», поскольку иначе мне мало что светило бы в моей карьере». «Вокруг постоянно звучали шуточки насчет геев и гомофобские высказывания, так что я чувствовал: стоит мне высунуть голову из траншеи – и я буду немедленно уничтожен». «Постоянно скрываться – это сплошные мучения и боль», - поделился он.

Уоттс рассказал, что не раз наряжался женщиной, когда его никто не видел, а также носил «гейские шмотки» под обычной уличной одеждой.

Danny_Watts_3

Он признался в своей нетрадиционной ориентации жене и после долгих колебаний сообщил сыну. «Она сказала, что давным-давно знает о моей ориентации, и была счастлива, что я наконец ей открылся», - сообщил Дэнни Уоттс.

Как Дэнни Уоттс планирует жить дальше?

Занимаясь гонками, Уоттс опасался поддерживать контакты с представителями ЛГБТ. В британском «клубе» высококлассных гонщиков до сих пор нет ни одного открытого гея. «Я не мог заговорить и тем более подружиться с такими как я, поскольку боялся, что кто-нибудь «соединит кусочки пазла» и обо всем догадается», - объяснил Уоттс.

Однако, спортсмен надеется, что его пример вдохновит других профессиональных гонщиков, которые, возможно, находятся в той же ситуации. «Когда я рассказал о своей ориентации семье и близким друзьям, мне сразу же полегчало», - поделился он. «Я чувствую в себе море энергии с тех пор, как больше не стараюсь отслеживать свои слова и поступки, поддерживая обременительную многолетнюю ложь».

Danny_Watts_4

«Я даже набрался храбрости и приехал на гоночный трек, надев радужный браслет и кулон с ЛГБТ- символикой. Также я пообщался с поклонниками, которые заметили и весело прокомментировали эти украшения, стоя в очереди за моим автографом».

Его больше не пугает негативная реакция, которую может повлечь за собой публичный камин-аут. «В сообществе автоспорта есть свои тролли, которые вполне могут попытаться заткнуть мне рот», - сказал гонщик. – «Однако теперь их мнение меня не заботит». «Я больше не обязан кланяться в ножки спонсорам; их осуждение уже не помешает мне зарабатывать деньги».

В прошлом году Уоттс завершил гоночную карьеру и теперь тренирует других гонщиков. «Я очень надеюсь, что найду тех, кто поддержит меня и поможет изменить к лучшему положение людей с нетрадиционной ориентацией в спорте, который я люблю». «Я буду счастлив послужить примером другим спортсменам-гонщикам», - сказал он.

Уоттс планирует участвовать в благотворительной деятельности ЛГБТ-организаций, а также содействовать повышению осведомленности о ЛГБТ в сфере автоспорта.

Источник

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel