TGUY.RU

Колтон Хейнс поделился чертовски милым селфи

Новости 20.02.2017

Голливудский актер и модель Колтон Хейнс, который представил миру своего нового парня в день Святого Валентина, поведал на Инстаграм о том, что свежеобретенная любовь пробуждает в нем желание стать лучше.

Colton_Jeff

Актер хорошенько постарался, чтобы организовать себе и своему парню, флористу из Лос-Анджелеса Джефу Литему (Jeff Leatham), незабываемый День святого Валентина – свидание на крыше небоскреба вышло просто потрясающим. Теперь он добавил красок, запостив на своей страничке прелестную фотку, на которой парочка уютно расположилась в постели.

Размещая фотографию себя в объятиях Литема, который работает арт-директором студии флористики и дизайна в отеле Four Seasons в Беверли Хиллз, Хейнс написал, что «чувствует блаженство». «Не каждый день в твою жизнь входит кто-то, кто пробуждает в тебе желание стать лучше», - значится в подписи к фотографии. – «Я чувствую такое блаженство рядом с тобой, @jeffleatham #WhatMoviesAreMadeOf»

Джефф Литем – первый официальный партнер 28-летнего актера с момента его публичного камин-аута, который состоялся в мае 2016. Тогда Хейнс заявил, что открытое признание в своей ориентации сделало его «счастливее и здоровее, чем когда-либо».

Источник

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

Процент ВИЧ-инфицированных среди МСМ гораздо выше средних показателей. Однако в стране нет ни правдивой статистики, ни программ профилактики ВИЧ для этой ключевой группы.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017