TGUY.RU

Колтон Хейнс поделился чертовски милым селфи

Новости 20.02.2017

Голливудский актер и модель Колтон Хейнс, который представил миру своего нового парня в день Святого Валентина, поведал на Инстаграм о том, что свежеобретенная любовь пробуждает в нем желание стать лучше.

Colton_Jeff

Актер хорошенько постарался, чтобы организовать себе и своему парню, флористу из Лос-Анджелеса Джефу Литему (Jeff Leatham), незабываемый День святого Валентина – свидание на крыше небоскреба вышло просто потрясающим. Теперь он добавил красок, запостив на своей страничке прелестную фотку, на которой парочка уютно расположилась в постели.

Размещая фотографию себя в объятиях Литема, который работает арт-директором студии флористики и дизайна в отеле Four Seasons в Беверли Хиллз, Хейнс написал, что «чувствует блаженство». «Не каждый день в твою жизнь входит кто-то, кто пробуждает в тебе желание стать лучше», - значится в подписи к фотографии. – «Я чувствую такое блаженство рядом с тобой, @jeffleatham #WhatMoviesAreMadeOf»

Джефф Литем – первый официальный партнер 28-летнего актера с момента его публичного камин-аута, который состоялся в мае 2016. Тогда Хейнс заявил, что открытое признание в своей ориентации сделало его «счастливее и здоровее, чем когда-либо».

Источник

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks