TGUY.RU

Колтон Хейнс представил публике своего нового бойфренда

Новости 16.02.2017

Голливудский актер, модель и сердцеед Колтон Хейнс и его новый бойфренд Джефф Литем еще не вполне готовы «оказаться в луче прожектора», однако пара публично заявила о своих отношениях на Инстаграм в День святого Валентина. Джефф Литем – один из самых известных флористов в мире. Среди его клиентов – Тина Тернер, Мадонна, Ева Лонгория и многие другие. Хейнс разместил на своей страничке фотографию, на которой пара запечатлена на крыше небоскреба. Влюбленные стоят спиной к камере, в центре огромного сердца из розовых лепестков, среди зажженных свечей, и любуются великолепным закатом.

«Это – один из самых счастливых дней в моей жизни», - написал Хейнс. – «Спасибо, @jeffleatham. Мы и в самом деле в облаках… у меня просто нет слов. Поздравляю всех с Днем святого Валентина. #LoveWins Никогда не бойтесь любить сильнее».

Фотография набрала 300,000 тысяч лайков менее чем за 24 часа. Часом ранее, Литэм разместил в Инстаграм фотографию с горящим камином, свечами и воздушными шариками и написал: «День Валентина – Настоящая любовь – Любовь – Празднуйте Любовь».

Литем работает арт-директором студии флористики и дизайна в отеле Four Seasons в Беверли Хиллз.

Колтон Хейнс совершил публичный камин-аут в мае 2016, сообщив о своей ориентации в эксклюзивном интервью для журнала Entertainment Weekly. В то время актер переживал непростой период после болезненного разрыва с парнем, с которым встречался в течение 6 лет. По словам Хейнса, отношения разрушились, когда он узнал о постоянных изменах партнера. «У меня был настоящий нервный срыв», - признался актер.

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

Процент ВИЧ-инфицированных среди МСМ гораздо выше средних показателей. Однако в стране нет ни правдивой статистики, ни программ профилактики ВИЧ для этой ключевой группы.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017