TGUY.RU

Колтон Хейнс представил публике своего нового бойфренда

Новости 16.02.2017

Голливудский актер, модель и сердцеед Колтон Хейнс и его новый бойфренд Джефф Литем еще не вполне готовы «оказаться в луче прожектора», однако пара публично заявила о своих отношениях на Инстаграм в День святого Валентина. Джефф Литем – один из самых известных флористов в мире. Среди его клиентов – Тина Тернер, Мадонна, Ева Лонгория и многие другие. Хейнс разместил на своей страничке фотографию, на которой пара запечатлена на крыше небоскреба. Влюбленные стоят спиной к камере, в центре огромного сердца из розовых лепестков, среди зажженных свечей, и любуются великолепным закатом.

«Это – один из самых счастливых дней в моей жизни», - написал Хейнс. – «Спасибо, @jeffleatham. Мы и в самом деле в облаках… у меня просто нет слов. Поздравляю всех с Днем святого Валентина. #LoveWins Никогда не бойтесь любить сильнее».

Фотография набрала 300,000 тысяч лайков менее чем за 24 часа. Часом ранее, Литэм разместил в Инстаграм фотографию с горящим камином, свечами и воздушными шариками и написал: «День Валентина – Настоящая любовь – Любовь – Празднуйте Любовь».

Литем работает арт-директором студии флористики и дизайна в отеле Four Seasons в Беверли Хиллз.

Колтон Хейнс совершил публичный камин-аут в мае 2016, сообщив о своей ориентации в эксклюзивном интервью для журнала Entertainment Weekly. В то время актер переживал непростой период после болезненного разрыва с парнем, с которым встречался в течение 6 лет. По словам Хейнса, отношения разрушились, когда он узнал о постоянных изменах партнера. «У меня был настоящий нервный срыв», - признался актер.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»