TGUY.RU

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Новости 14.02.2017

Очень многие известные гей-пары делятся яркими моментами своей жизни в Инстаграм.

В честь Дня святого Валентина мы выбрали 14 из них.

Среди наиболее активных в Инстаграм знаменитостей – репортер ABC News Джо Бенитес и лайфстайл-блогер Томми Дидарио. «Фотомодельная» внешность обоих супругов неизменно вызывает восторг у многочисленных поклонников.

Еще два потрясающих «дуэта» активных пользователей Инстаграм – недавно обрученные футболист Робби Роджерс и ТВ продюсер Грег Берланти, а также певец Рики Мартин и художник Джван Йосеф.

Некоторые пары, такие как Джон Барроумэн и Скотт Гилл, а также Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка прожили вместе долгие годы, прежде чем связать себя семейными узами. А вот другие – к примеру, Грег Луганис и Джонни Шайо, вступили в брак уже через год после знакомства.

Кололева ток-шоу Эллен Дедженерис и актриса Портия де Росси поженились в 2008 году, после 4 лет совместной жизни.

В «клубе женатых родителей» числятся не только Гаррис и Бартка. По малышу на семейство – у Сары Гилберт и Линды Перри, Нейта Беркуса и Джереми Брента, Бенджамина Паттерсона (актер сериала «Гринлиф» на OWN) и Майка Муди.

У Джима Парсонса и Тодда Спивака за плечами 14 лет счастливой неженатой жизни, а Бенджамин Майсани и Андерсон Купер вместе более семи лет.

Эллен Пейдж и художница Саманта Томас стали парой менее двух лет назад, а Джесси Тайлер Фергюсон и Джастин Микита оформили брак в 2013 после двух лет совместной жизни.

Поздравляем эти блестящие пары с Днем святого Валентина!

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

Процент ВИЧ-инфицированных среди МСМ гораздо выше средних показателей. Однако в стране нет ни правдивой статистики, ни программ профилактики ВИЧ для этой ключевой группы.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017