Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

Новости 13.02.2017

Австралийский певец Грег Гулд (Greg Gould) выпустил клип на кавер-версию песни Don’let go (Не отпускай) популярной американской группы En Vogue. За считанные часы ролик набрал миллион просмотров на iTunes. Сейчас их уже более 4 миллионов.

На суд зрителей были представлены нелегкие для восприятия кадры, основанные на реальных историях, произошедших с Гулдом и его ЛГБТ-друзьями. В одной из сцен мужчину выставляют из больничной палаты, не позволяя остаться у постели партнера. Зритель становится свидетелем отвержения со стороны семьи, нападок, а также открытой агрессии в сцене на автобусной остановке.

«На создание клипа меня вдохновили события моей личной жизни – ведь это я стоял на остановке, это моего друга вышвырнули из больничной палаты, в которой лежал его партнер», - сообщает певец.

«Я надеялся, что рассказав эти истории, сумею пролить свет на проблему и помочь».

 «Это было чрезвычайно волнительно как для меня, так и для членов съемочной группы и актеров. На самом деле, многим актерам пришлось на съемках очень нелегко, поскольку роли агрессивных гомофобов, которые они исполняли, полностью противоречат их убеждениям».

«В какой-то момент я был вынужден приостановить съемки в госпитале – настолько сильно на меня это подействовало. Я знал, что события происходили на самом деле, и потому работать было намного тяжелее».

28-летний австралиец Грег Гулд занял второе место на телепроекте Australia’s Got Talent канала Seven Network в 2013 году. Не так давно, после разрыва контракта со студией звукозаписи, руководители которой заявили ему, что он «слишком гей», певец начал независимую карьеру.

«Они отвергли мои идеи, и не в первый раз. Я понял, что для них «эти гейские штучки» - всего лишь пиар, в то время как для меня это – жизнь», - сказал он.

«Это касается моих друзей. Моей семьи. А они дошли до того, что заявили мне: «Грег, мы разве не закончили с историей насчет равенства геев?» Я чувствовал, что надо мной просто издеваются.

Они сказали, что не могут организовать для меня выступления потому, что мой Инстаграм «слишком гейский».

Когда я спросил, что именно они имеют в виду, мне был предъявлен скриншот с фотографией, на которой я сижу в кафе с товарищем и делаю снимок для очередного поста. Это было просто смехотворно.

Уход (со студии) был непростым решением, однако теперь я сам по себе и свободен делать музыку и заниматься искусством, в которое верю».

Странички Гулда в социальных сетях буквально завалены сообщениями, в которых тронутые до глубины души зрители благодарят его за превосходное видео. Всего с момента появления ролик набрал более 4 миллионов просмотров на iTunes.

«Конечно, я надеялся, что интерес будет, но на такое количество просмотров не рассчитывал – тем более, за столь короткий срок», - признается Грег.

Источник

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Как раз вовремя, чтобы успеть настроиться на Хэллоуин, мы публикуем серию загадочных, чувственных и немного жутковатых фотографий чешского фотографа Милана Юнека.

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Самарский суд вынес решение о штрафе в 50 тысяч рублей за репост статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ. Активистка Евдокия Романова, которая публиковала в Фейсбуке ссылки на материалы на тему ЛГБТ, была привлечена к административной ответственности по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

После революции 1917 года в России была отменена статья о мужеложстве, и для геев России начался период относительно свободной жизни. Они открыто устраивали вечеринки и даже свадьбы – об этом сохранилось немало документальных свидетельств.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Магазин

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE