TGUY.RU

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

Новости 13.02.2017

Австралийский певец Грег Гулд (Greg Gould) выпустил клип на кавер-версию песни Don’let go (Не отпускай) популярной американской группы En Vogue. За считанные часы ролик набрал миллион просмотров на iTunes. Сейчас их уже более 4 миллионов.

На суд зрителей были представлены нелегкие для восприятия кадры, основанные на реальных историях, произошедших с Гулдом и его ЛГБТ-друзьями. В одной из сцен мужчину выставляют из больничной палаты, не позволяя остаться у постели партнера. Зритель становится свидетелем отвержения со стороны семьи, нападок, а также открытой агрессии в сцене на автобусной остановке.

«На создание клипа меня вдохновили события моей личной жизни – ведь это я стоял на остановке, это моего друга вышвырнули из больничной палаты, в которой лежал его партнер», - сообщает певец.

«Я надеялся, что рассказав эти истории, сумею пролить свет на проблему и помочь».

 «Это было чрезвычайно волнительно как для меня, так и для членов съемочной группы и актеров. На самом деле, многим актерам пришлось на съемках очень нелегко, поскольку роли агрессивных гомофобов, которые они исполняли, полностью противоречат их убеждениям».

«В какой-то момент я был вынужден приостановить съемки в госпитале – настолько сильно на меня это подействовало. Я знал, что события происходили на самом деле, и потому работать было намного тяжелее».

28-летний австралиец Грег Гулд занял второе место на телепроекте Australia’s Got Talent канала Seven Network в 2013 году. Не так давно, после разрыва контракта со студией звукозаписи, руководители которой заявили ему, что он «слишком гей», певец начал независимую карьеру.

«Они отвергли мои идеи, и не в первый раз. Я понял, что для них «эти гейские штучки» - всего лишь пиар, в то время как для меня это – жизнь», - сказал он.

«Это касается моих друзей. Моей семьи. А они дошли до того, что заявили мне: «Грег, мы разве не закончили с историей насчет равенства геев?» Я чувствовал, что надо мной просто издеваются.

Они сказали, что не могут организовать для меня выступления потому, что мой Инстаграм «слишком гейский».

Когда я спросил, что именно они имеют в виду, мне был предъявлен скриншот с фотографией, на которой я сижу в кафе с товарищем и делаю снимок для очередного поста. Это было просто смехотворно.

Уход (со студии) был непростым решением, однако теперь я сам по себе и свободен делать музыку и заниматься искусством, в которое верю».

Странички Гулда в социальных сетях буквально завалены сообщениями, в которых тронутые до глубины души зрители благодарят его за превосходное видео. Всего с момента появления ролик набрал более 4 миллионов просмотров на iTunes.

«Конечно, я надеялся, что интерес будет, но на такое количество просмотров не рассчитывал – тем более, за столь короткий срок», - признается Грег.

Источник

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»