TGUY.RU

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

Новости 13.02.2017

Австралийский певец Грег Гулд (Greg Gould) выпустил клип на кавер-версию песни Don’let go (Не отпускай) популярной американской группы En Vogue. За считанные часы ролик набрал миллион просмотров на iTunes. Сейчас их уже более 4 миллионов.

На суд зрителей были представлены нелегкие для восприятия кадры, основанные на реальных историях, произошедших с Гулдом и его ЛГБТ-друзьями. В одной из сцен мужчину выставляют из больничной палаты, не позволяя остаться у постели партнера. Зритель становится свидетелем отвержения со стороны семьи, нападок, а также открытой агрессии в сцене на автобусной остановке.

«На создание клипа меня вдохновили события моей личной жизни – ведь это я стоял на остановке, это моего друга вышвырнули из больничной палаты, в которой лежал его партнер», - сообщает певец.

«Я надеялся, что рассказав эти истории, сумею пролить свет на проблему и помочь».

 «Это было чрезвычайно волнительно как для меня, так и для членов съемочной группы и актеров. На самом деле, многим актерам пришлось на съемках очень нелегко, поскольку роли агрессивных гомофобов, которые они исполняли, полностью противоречат их убеждениям».

«В какой-то момент я был вынужден приостановить съемки в госпитале – настолько сильно на меня это подействовало. Я знал, что события происходили на самом деле, и потому работать было намного тяжелее».

28-летний австралиец Грег Гулд занял второе место на телепроекте Australia’s Got Talent канала Seven Network в 2013 году. Не так давно, после разрыва контракта со студией звукозаписи, руководители которой заявили ему, что он «слишком гей», певец начал независимую карьеру.

«Они отвергли мои идеи, и не в первый раз. Я понял, что для них «эти гейские штучки» - всего лишь пиар, в то время как для меня это – жизнь», - сказал он.

«Это касается моих друзей. Моей семьи. А они дошли до того, что заявили мне: «Грег, мы разве не закончили с историей насчет равенства геев?» Я чувствовал, что надо мной просто издеваются.

Они сказали, что не могут организовать для меня выступления потому, что мой Инстаграм «слишком гейский».

Когда я спросил, что именно они имеют в виду, мне был предъявлен скриншот с фотографией, на которой я сижу в кафе с товарищем и делаю снимок для очередного поста. Это было просто смехотворно.

Уход (со студии) был непростым решением, однако теперь я сам по себе и свободен делать музыку и заниматься искусством, в которое верю».

Странички Гулда в социальных сетях буквально завалены сообщениями, в которых тронутые до глубины души зрители благодарят его за превосходное видео. Всего с момента появления ролик набрал более 4 миллионов просмотров на iTunes.

«Конечно, я надеялся, что интерес будет, но на такое количество просмотров не рассчитывал – тем более, за столь короткий срок», - признается Грег.

Источник

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова