Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

На церемонии «Грэмми» почтят память Принса и Джорджа Майкла

Новости 09.02.2017

George_Micael_Prince_Collage

По многим причинам 2016-й войдет в историю как год бесславия. Помимо вопиющих социальных катастроф, он также запомнится потерей многих выдающихся людей, включая музыкальных гигантов Принса и Джорджа Майкла.

Было объявлено, что на 59-й ежегодной церемонии «Грэмми», которая состоится в воскресенье 12 февраля, почтят память Принса и Джорджа Майкла. Майкл, британский певец, поэт и композитор, известный не только своей великолепной музыкой, но и нетрадиционной ориентацией, в конце 1980-х стал обладателем двух премий «Грэмми», включая награду в категории «Альбом года» (альбом Faith). Известный американский музыкант Принс стал обладателем семи «золотых граммофонов».

«Джордж Майкл и Принс были иконами поп-музыки, которые продемонстрировали редкий музыкальный гений и сверхъестественную харизму, - заявил глава Академии звукозаписи США Нил Портнау. - У каждого из них был особый стиль и звук, ими обоими восхищались во всем мире. Уход столь ярких креативных новаторов – огромная потеря для всего творческого сообщества. Академия звукозаписи считает своей честью воздать должное их колоссальному наследию на сцене «Грэмми».

Кроме номеров в память о музыкантах, на сцене «Грэмми» с нетерпением ожидают появления дуэта Леди Гаги с группой Metallica, хип-хоп исполнителя Chance the Rapper, а также певицы Кэти Пэрри, которая вернулась после долгого отсутствия с новым синглом «Chained to the Rhythm». Очередная, 59-я церемония «Грэмми» состоится в Лос-Анджелесе 12 февраля и будет транслироваться телеканалом CBS.

Источник

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Житель Омска обратился в суд по поводу того, что его не взяли на работу из-за «гей-пропаганды»

Житель Омска обратился в суд по поводу того, что его не взяли на работу из-за «гей-пропаганды»

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body