TGUY.RU

«Я – это не только мое тело»: Том Дейли

Новости 02.02.2017

В эксклюзивном интервью для нового выпуска Attitude двадцатидвухлетний олимпийский чемпион по прыжкам в воду рассказывает о своем фитнес-режиме, а также обсуждает проблемы с восприятием собственного тела, возникающие у МСМ-ориентированных мужчин. Для многих из них молодая звезда спорта Том Дейли – идеал физического совершенства.

На вопрос, как он относится к тому, что глядя на его телосложение, другие начинают сомневаться в собственной привлекательности, Том отвечает: «Я тренируюсь по шесть часов в день шесть дней в неделю. Нельзя добиться того же, если проводишь в спортзале двадцать минут или час в день».

«Моя жизнь вплотную подошла к этапу, когда физическая форма позволит мне достичь максимума в прыжках в воду. Я не хочу, чтобы из-за меня люди чувствовали себя паршиво. Меня это действительно огорчает».

«Но я знаю, что если кто-то другой тренировался бы по шесть часов в день шесть дней в неделю, они получили бы точно такой же результат».

Tom Daley-2

В интервью Attitude Том говорит о многих вещах: от изменения характера гей-культуры и сексуальности до дисморфофобии и онлайн-подпитки собственной значимости. Бронзовый медалист Игр в Рио был рад поболтать, позируя фотографу Марку Кенту для десятистраничного разворота.

«Я никогда не разгуливаю в плавках вне бассейна!» - смеется Дейли.

«Однажды ко мне подошла старушка и сказала: «Боже, я не узнала тебя в одежде!» Думаю, в основном люди и видят-то меня на ТВ, когда я ныряю без одежды».

«Это приятно – прийти на фотосессию и остаться в одежде».

Полную версию интервью читайте в выпуске Body Issue от Attitude, который можно загрузить здесь.

Источник

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks