TGUY.RU

«Я – это не только мое тело»: Том Дейли

Новости 02.02.2017

В эксклюзивном интервью для нового выпуска Attitude двадцатидвухлетний олимпийский чемпион по прыжкам в воду рассказывает о своем фитнес-режиме, а также обсуждает проблемы с восприятием собственного тела, возникающие у МСМ-ориентированных мужчин. Для многих из них молодая звезда спорта Том Дейли – идеал физического совершенства.

На вопрос, как он относится к тому, что глядя на его телосложение, другие начинают сомневаться в собственной привлекательности, Том отвечает: «Я тренируюсь по шесть часов в день шесть дней в неделю. Нельзя добиться того же, если проводишь в спортзале двадцать минут или час в день».

«Моя жизнь вплотную подошла к этапу, когда физическая форма позволит мне достичь максимума в прыжках в воду. Я не хочу, чтобы из-за меня люди чувствовали себя паршиво. Меня это действительно огорчает».

«Но я знаю, что если кто-то другой тренировался бы по шесть часов в день шесть дней в неделю, они получили бы точно такой же результат».

Tom Daley-2

В интервью Attitude Том говорит о многих вещах: от изменения характера гей-культуры и сексуальности до дисморфофобии и онлайн-подпитки собственной значимости. Бронзовый медалист Игр в Рио был рад поболтать, позируя фотографу Марку Кенту для десятистраничного разворота.

«Я никогда не разгуливаю в плавках вне бассейна!» - смеется Дейли.

«Однажды ко мне подошла старушка и сказала: «Боже, я не узнала тебя в одежде!» Думаю, в основном люди и видят-то меня на ТВ, когда я ныряю без одежды».

«Это приятно – прийти на фотосессию и остаться в одежде».

Полную версию интервью читайте в выпуске Body Issue от Attitude, который можно загрузить здесь.

Источник

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

Австрия легализовала однополые браки

Австрия легализовала однополые браки

Австрия официально присоединилась к числу стран, граждане которых равны перед законом независимо от сексуальной ориентации: Конституционный суд страны наделил однополые пары правом вступать в брак, объявив прежние законы дискриминационными.

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017