Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

«Я – это не только мое тело»: Том Дейли

Новости 02.02.2017

В эксклюзивном интервью для нового выпуска Attitude двадцатидвухлетний олимпийский чемпион по прыжкам в воду рассказывает о своем фитнес-режиме, а также обсуждает проблемы с восприятием собственного тела, возникающие у МСМ-ориентированных мужчин. Для многих из них молодая звезда спорта Том Дейли – идеал физического совершенства.

На вопрос, как он относится к тому, что глядя на его телосложение, другие начинают сомневаться в собственной привлекательности, Том отвечает: «Я тренируюсь по шесть часов в день шесть дней в неделю. Нельзя добиться того же, если проводишь в спортзале двадцать минут или час в день».

«Моя жизнь вплотную подошла к этапу, когда физическая форма позволит мне достичь максимума в прыжках в воду. Я не хочу, чтобы из-за меня люди чувствовали себя паршиво. Меня это действительно огорчает».

«Но я знаю, что если кто-то другой тренировался бы по шесть часов в день шесть дней в неделю, они получили бы точно такой же результат».

Tom Daley-2

В интервью Attitude Том говорит о многих вещах: от изменения характера гей-культуры и сексуальности до дисморфофобии и онлайн-подпитки собственной значимости. Бронзовый медалист Игр в Рио был рад поболтать, позируя фотографу Марку Кенту для десятистраничного разворота.

«Я никогда не разгуливаю в плавках вне бассейна!» - смеется Дейли.

«Однажды ко мне подошла старушка и сказала: «Боже, я не узнала тебя в одежде!» Думаю, в основном люди и видят-то меня на ТВ, когда я ныряю без одежды».

«Это приятно – прийти на фотосессию и остаться в одежде».

Полную версию интервью читайте в выпуске Body Issue от Attitude, который можно загрузить здесь.

Источник

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

После революции 1917 года в России была отменена статья о мужеложстве, и для геев России начался период относительно свободной жизни. Они открыто устраивали вечеринки и даже свадьбы – об этом сохранилось немало документальных свидетельств.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы. Приняв участие в нем, вы сможете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности.

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

История Максима Лапунова, который первым открыто рассказал о пытках и издевательствах, которым он подвергся в одной из "секретных тюрем" Чечни, получила широкий резонанс в прессе. Однако, к сожалению, на Максима тотчас обрушились потоки гомофобной ненависти. «Российская ЛГБТ-Сеть» решила запустить в соцсетях кампанию в его поддержку.

Магазин

Фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Social Networks

 



Fernando Bracho Bracho