Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

«Я – это не только мое тело»: Том Дейли

Новости 02.02.2017

В эксклюзивном интервью для нового выпуска Attitude двадцатидвухлетний олимпийский чемпион по прыжкам в воду рассказывает о своем фитнес-режиме, а также обсуждает проблемы с восприятием собственного тела, возникающие у МСМ-ориентированных мужчин. Для многих из них молодая звезда спорта Том Дейли – идеал физического совершенства.

На вопрос, как он относится к тому, что глядя на его телосложение, другие начинают сомневаться в собственной привлекательности, Том отвечает: «Я тренируюсь по шесть часов в день шесть дней в неделю. Нельзя добиться того же, если проводишь в спортзале двадцать минут или час в день».

«Моя жизнь вплотную подошла к этапу, когда физическая форма позволит мне достичь максимума в прыжках в воду. Я не хочу, чтобы из-за меня люди чувствовали себя паршиво. Меня это действительно огорчает».

«Но я знаю, что если кто-то другой тренировался бы по шесть часов в день шесть дней в неделю, они получили бы точно такой же результат».

Tom Daley-2

В интервью Attitude Том говорит о многих вещах: от изменения характера гей-культуры и сексуальности до дисморфофобии и онлайн-подпитки собственной значимости. Бронзовый медалист Игр в Рио был рад поболтать, позируя фотографу Марку Кенту для десятистраничного разворота.

«Я никогда не разгуливаю в плавках вне бассейна!» - смеется Дейли.

«Однажды ко мне подошла старушка и сказала: «Боже, я не узнала тебя в одежде!» Думаю, в основном люди и видят-то меня на ТВ, когда я ныряю без одежды».

«Это приятно – прийти на фотосессию и остаться в одежде».

Полную версию интервью читайте в выпуске Body Issue от Attitude, который можно загрузить здесь.

Источник

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel