TGUY.RU

Американцы продолжают борьбу

Новости 27.01.2017

Pride_March

В Вашингтоне пройдет грандиозный ЛГБТ-марш. После того, как сотни тысяч человек вышли на улицы, чтобы принять участие в Женском марше 21 января, ЛГБТ- активисты заявили о планах проведения собственного шествия в июне 2017. Участники мероприятия пройдут по улицам Вашингтона по направлению к зданию Капитолия.

Pride_March1

Страничка Национального марша за права ЛГБТ на Фейсбуке была создана активистом Дэвидом Бруинужем из Бруклина.

15 тысяч человек уже заявили о готовности посетить мероприятие, еще 61 тысяча отметили, что идея их заинтересовала.

«Наша цель – закрепить и развить динамику общественного движения, началом которого стал марш 21 января. Акция, организованная сильными американскими женщинами, задает тон дальнейшей борьбе за равноправие и свободу. ЛГБТ- сообщество намерено последовать их примеру и внести свой вклад в общее дело. Это будет абсолютно инклюзивное и мирное мероприятие!» - заявляют организаторы марша.

Событие запланировано на 11 июня и совпадает по времени с Прайд фестивалем, который ежегодно проходит в Вашингтоне.

«Мы призываем всех наших сторонников, а также их родственников и друзей принять участие в мероприятиях столичного Прайда-2017 с 8 по 11 июня. Мы должны сделать так, чтобы наши голоса были услышаны. Те, кому обстоятельства не позволяют приехать в Вашингтон, могут продемонстрировать солидарность с ЛГБТ, помогая местным организаторам парадов гордости».

«Давайте сделаем так, чтобы Национальный марш ЛГБТ прокатился по всей стране от побережья до побережья. Наше движение должно показать людям: мы едины!» - пишет Дэвид Бруинуж на страничке мероприятия.

Источник

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова