Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Американцы продолжают борьбу

Новости 27.01.2017

Pride_March

В Вашингтоне пройдет грандиозный ЛГБТ-марш. После того, как сотни тысяч человек вышли на улицы, чтобы принять участие в Женском марше 21 января, ЛГБТ- активисты заявили о планах проведения собственного шествия в июне 2017. Участники мероприятия пройдут по улицам Вашингтона по направлению к зданию Капитолия.

Pride_March1

Страничка Национального марша за права ЛГБТ на Фейсбуке была создана активистом Дэвидом Бруинужем из Бруклина.

15 тысяч человек уже заявили о готовности посетить мероприятие, еще 61 тысяча отметили, что идея их заинтересовала.

«Наша цель – закрепить и развить динамику общественного движения, началом которого стал марш 21 января. Акция, организованная сильными американскими женщинами, задает тон дальнейшей борьбе за равноправие и свободу. ЛГБТ- сообщество намерено последовать их примеру и внести свой вклад в общее дело. Это будет абсолютно инклюзивное и мирное мероприятие!» - заявляют организаторы марша.

Событие запланировано на 11 июня и совпадает по времени с Прайд фестивалем, который ежегодно проходит в Вашингтоне.

«Мы призываем всех наших сторонников, а также их родственников и друзей принять участие в мероприятиях столичного Прайда-2017 с 8 по 11 июня. Мы должны сделать так, чтобы наши голоса были услышаны. Те, кому обстоятельства не позволяют приехать в Вашингтон, могут продемонстрировать солидарность с ЛГБТ, помогая местным организаторам парадов гордости».

«Давайте сделаем так, чтобы Национальный марш ЛГБТ прокатился по всей стране от побережья до побережья. Наше движение должно показать людям: мы едины!» - пишет Дэвид Бруинуж на страничке мероприятия.

Источник

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Житель Омска обратился в суд по поводу того, что его не взяли на работу из-за «гей-пропаганды»

Житель Омска обратился в суд по поводу того, что его не взяли на работу из-за «гей-пропаганды»

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body