TGUY.RU

Горячий альбом Эндрю Кристиана

Новости 26.01.2017

На что похожа эта книга? Ну… если коротко – вы вряд ли захотите, чтобы она попалась в руки вашей бабушке.

Boys

То, что создатель инновационной линейки мужского белья Эндрю Кристиан стыдливостью не страдает, заметно по его рекламным роликам. Однако в своем последнем проекте дизайнер превзошел самые смелые ожидания.

После удачной кампании на Кикстартере бренд выпустил новый иллюстрированный альбом под названием «Секс = Власть = Свобода» (Sex = Power = Freedom). На что похожа эта книга? Ну… если коротко – вы вряд ли захотите, чтобы она попалась в руки вашей бабушке.

Цель книги, на более чем 200 страницах которой представлены откровенные, а иногда и вовсе провокационные фотографии парней, которые приняли участие в показе коллекции Эндрю Кристиана Trophy Boy – «раздвинуть границы сексуальности» и провозгласить любовь и свободу в Америке эпохи Дональда Трампа.

«Работая над альбомом, мы стремились к созданию позитивного образа ЛГБТ в современном обществе. Люди должны понять, что борьба ЛГБТ за равные права напрямую связана с развитием политической свободы как в Соединенных Штатах, так и во всем мире», - заявил Кристиан.

Также он добавил: «Этот альбом – не просто набор эротических фотографий… Он объясняет, что секс – это больше, чем секс… Это – власть, это - эмоция, это – творение, это – созидание, это – самовыражение личности, это – политическая свобода».

Ну, а теперь взгляните на пару снимков из альбома (показать другие нам скромность не позволяет) – и бегом за «полной версией» - вот сюда.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова