Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Горячий альбом Эндрю Кристиана

Новости 26.01.2017

На что похожа эта книга? Ну… если коротко – вы вряд ли захотите, чтобы она попалась в руки вашей бабушке.

Boys

То, что создатель инновационной линейки мужского белья Эндрю Кристиан стыдливостью не страдает, заметно по его рекламным роликам. Однако в своем последнем проекте дизайнер превзошел самые смелые ожидания.

После удачной кампании на Кикстартере бренд выпустил новый иллюстрированный альбом под названием «Секс = Власть = Свобода» (Sex = Power = Freedom). На что похожа эта книга? Ну… если коротко – вы вряд ли захотите, чтобы она попалась в руки вашей бабушке.

Цель книги, на более чем 200 страницах которой представлены откровенные, а иногда и вовсе провокационные фотографии парней, которые приняли участие в показе коллекции Эндрю Кристиана Trophy Boy – «раздвинуть границы сексуальности» и провозгласить любовь и свободу в Америке эпохи Дональда Трампа.

«Работая над альбомом, мы стремились к созданию позитивного образа ЛГБТ в современном обществе. Люди должны понять, что борьба ЛГБТ за равные права напрямую связана с развитием политической свободы как в Соединенных Штатах, так и во всем мире», - заявил Кристиан.

Также он добавил: «Этот альбом – не просто набор эротических фотографий… Он объясняет, что секс – это больше, чем секс… Это – власть, это - эмоция, это – творение, это – созидание, это – самовыражение личности, это – политическая свобода».

Ну, а теперь взгляните на пару снимков из альбома (показать другие нам скромность не позволяет) – и бегом за «полной версией» - вот сюда.

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Как раз вовремя, чтобы успеть настроиться на Хэллоуин, мы публикуем серию загадочных, чувственных и немного жутковатых фотографий чешского фотографа Милана Юнека.

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Самарский суд вынес решение о штрафе в 50 тысяч рублей за репост статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ. Активистка Евдокия Романова, которая публиковала в Фейсбуке ссылки на материалы на тему ЛГБТ, была привлечена к административной ответственности по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

После революции 1917 года в России была отменена статья о мужеложстве, и для геев России начался период относительно свободной жизни. Они открыто устраивали вечеринки и даже свадьбы – об этом сохранилось немало документальных свидетельств.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Магазин

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE