TGUY.RU

Горячий альбом Эндрю Кристиана

Новости 26.01.2017

На что похожа эта книга? Ну… если коротко – вы вряд ли захотите, чтобы она попалась в руки вашей бабушке.

Boys

То, что создатель инновационной линейки мужского белья Эндрю Кристиан стыдливостью не страдает, заметно по его рекламным роликам. Однако в своем последнем проекте дизайнер превзошел самые смелые ожидания.

После удачной кампании на Кикстартере бренд выпустил новый иллюстрированный альбом под названием «Секс = Власть = Свобода» (Sex = Power = Freedom). На что похожа эта книга? Ну… если коротко – вы вряд ли захотите, чтобы она попалась в руки вашей бабушке.

Цель книги, на более чем 200 страницах которой представлены откровенные, а иногда и вовсе провокационные фотографии парней, которые приняли участие в показе коллекции Эндрю Кристиана Trophy Boy – «раздвинуть границы сексуальности» и провозгласить любовь и свободу в Америке эпохи Дональда Трампа.

«Работая над альбомом, мы стремились к созданию позитивного образа ЛГБТ в современном обществе. Люди должны понять, что борьба ЛГБТ за равные права напрямую связана с развитием политической свободы как в Соединенных Штатах, так и во всем мире», - заявил Кристиан.

Также он добавил: «Этот альбом – не просто набор эротических фотографий… Он объясняет, что секс – это больше, чем секс… Это – власть, это - эмоция, это – творение, это – созидание, это – самовыражение личности, это – политическая свобода».

Ну, а теперь взгляните на пару снимков из альбома (показать другие нам скромность не позволяет) – и бегом за «полной версией» - вот сюда.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest