TGUY.RU

Компания Kellogg’s выпустила ролик с участием однополой пары

Новости 24.01.2017

Kellogg's advertisement

Гей-пара из Манчестера снялась в рекламе кукурузных хлопьев Kellogg’s.

В рамках кампании #MyperfectBowl планируется создать серию из восьми роликов, в которых семейные пары расскажут зрителям о своих любимых способах поедания кукурузных хлопьев.

Директор по продажам Крис Холл и парикмахер Марк Харфилд – пара из города Бе́ри на западе Англии в графстве Большой Манчестер. Вместе они уже 22 года.

В рекламном ролике Холл (42) рассказывает, как это вкусно – есть корнфлейкс с медом и горячим молоком, а вот 59-летний Харфилд предпочитает заливать хлопья молоком комнатной температуры.

В беседе с корреспондентом газеты «Bury Times» Холл сказал: «Услышав о возможности сняться в рекламе, мы очень обрадовались. Подумали, что будет здорово принять участие в обсуждении и провести у нас дома настоящую киносъемку».

А вот, собственно, и сам ролик:

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

Новости / Общество 16.09.2017 / Автор: Новая газета

И оставил МИД РФ без главного аргумента по делу о репрессиях геев в Чечне. Судья Басманного суда Галина Графова рассмотрела иск ЛГБТ-активиста Николая Алексеева к «Новой газете» и журналистке Елене Милашиной.

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Мануэль и Бад из Испании – счастливые родители четырехлетнего Альваро и двухлетней Кармен. На своей Инстаграм-страничке Two Gay Papas, пара то и дело выкладывает трогательные семейные фотки.

Магазин

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор