TGUY.RU

«Геи против пушек» спели о Трампе на Женском марше

Новости 23.01.2017

GAG

Гражданский протест организации «Геи против пушек» (Gays against Guns, GAG) нашел свое выражение в сатирических куплетах, исполняемых хором активистов. «Концертная программа» состояла из песен против Трампа, а также призывов к сопротивлению его политике. Участники хора не поленились и подготовили специальный инаугурационный сборник с текстами песен, экземпляры которого раздавались всем желающим.

Народа на Женский марш собралось столько, что трудно было пройти. Пока люди стояли в ожидании начала шествия, слушая выступления ораторов, члены GAG привлекли всеобщее внимание толпы, распевая во все горло. К примеру, хор исполнил едкую песенку «Донни-мошенник» на мотив известной мелодии «Фрости-снеговик».

Тридцать членов GAG, общества по борьбе против свободного оборота огнестрельного оружия, вышли на улицу, одетые в белые вуали. В руках они держали плакаты с фотографями и короткими фактами из жизни женщин – жертв вооруженного насилия. «Эти женщины, несомненно, пришли бы сюда сегодня, так что мы здесь вместо них», - заявил пресс-секретарь организации Джон Гровайлер.

Другие представители GAG несли радужный баннер шириной с улицу.

К слову, 20 января «Геи против пушек» устроили грандиозную анти-инаугурационную GAG-вечеринку в районе вашингтонского гей-клуба «Кобальт».

GaysAgainstGuns

Источник

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

Австрия легализовала однополые браки

Австрия легализовала однополые браки

Австрия официально присоединилась к числу стран, граждане которых равны перед законом независимо от сексуальной ориентации: Конституционный суд страны наделил однополые пары правом вступать в брак, объявив прежние законы дискриминационными.

Австралийский депутат предложил бойфренду руку и сердце на заседании Парламента

Австралийский депутат предложил бойфренду руку и сердце на заседании Парламента

Депутат от Либеральной партии и открытый гей Тим Уилсон сделал предложение своему давнему партнеру прямо на заседании Нижней палаты Парламента Австралии. Выступая перед коллегами с речью о признании однополых браков, парламентарий вспомнил о том, как семь лет назад преподнес своему бойфренду Райану Болгеру обручальное кольцо.

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017