TGUY.RU

«Геи против пушек» спели о Трампе на Женском марше

Новости 23.01.2017

GAG

Гражданский протест организации «Геи против пушек» (Gays against Guns, GAG) нашел свое выражение в сатирических куплетах, исполняемых хором активистов. «Концертная программа» состояла из песен против Трампа, а также призывов к сопротивлению его политике. Участники хора не поленились и подготовили специальный инаугурационный сборник с текстами песен, экземпляры которого раздавались всем желающим.

Народа на Женский марш собралось столько, что трудно было пройти. Пока люди стояли в ожидании начала шествия, слушая выступления ораторов, члены GAG привлекли всеобщее внимание толпы, распевая во все горло. К примеру, хор исполнил едкую песенку «Донни-мошенник» на мотив известной мелодии «Фрости-снеговик».

Тридцать членов GAG, общества по борьбе против свободного оборота огнестрельного оружия, вышли на улицу, одетые в белые вуали. В руках они держали плакаты с фотографями и короткими фактами из жизни женщин – жертв вооруженного насилия. «Эти женщины, несомненно, пришли бы сюда сегодня, так что мы здесь вместо них», - заявил пресс-секретарь организации Джон Гровайлер.

Другие представители GAG несли радужный баннер шириной с улицу.

К слову, 20 января «Геи против пушек» устроили грандиозную анти-инаугурационную GAG-вечеринку в районе вашингтонского гей-клуба «Кобальт».

GaysAgainstGuns

Источник

6 советов для идеального селфи пениса

6 советов для идеального селфи пениса

Нравится это кому-то или нет, но сообщение с фотографией мужского достоинства уже давно стало виртуальным рукопожатием для геев – особенно в приложениях для знакомств.

Потрясающие фото обнаженных мужчин в проекте Энтони Патрика Маньери

Потрясающие фото обнаженных мужчин в проекте Энтони Патрика Маньери

Бодипозитивный проект фотографа из Торонто Энтони Патрика Маньери Arrested Movement наделал в Сети много шума. В беседе с GSN Маньери рассказал о том, что подтолкнуло его заняться продвижением идеи принятия и любви к собственному телу.

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest