Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Скучаете? А в Сиднее – Марди Гра!

Новости 21.01.2017

Mardi-Gras-Parade

Новогодние праздники и Рождество миновали, на улице по-прежнему жуткий холод, и впечатление от жизни – так себе. Один из лучших способов развеять тоску – подарить себе увлекательное путешествие. Куда? Конечно же, в один из прекраснейших городов мира, расположенный на побережье «страны антиподов» – Сидней.

Меньше, чем через месяц на самом крупном острове (ну, или на самом маленьком материке) планеты стартует потрясающий по своей яркости и экстравагантности праздник – Марди Гра. Масленичный карнавал с этим названием проводится во многих городах Европы, США и Канады, но именно сиднейский Марди Гра представляет собой масштабный фестиваль ЛГБТ-культуры, который длится более двух недель. В программе - спортивные и музыкальные мероприятия, лекции на тему ЛГБТ и даже фестиваль кино. Праздник завершается грандиозным «Парадом гордости» и феерической танцевальной вечеринкой. Более 10 тысяч участников, одетых в самые невероятные костюмы, объединяются в пеструю колонну, которая проходит по главным улицам Сиднея. Красочные платформы, сотни танцоров и зажигательная музыка гарантируют незабываемые впечатления и непосредственным участникам, и гостям праздника.

Зрители могут наблюдать за действом из окон отелей, со специально оборудованных трибун, а также попросту занять место на улице – среди веселой праздничной толпы.

В расписании Марди Гра-2017 – более 80 разнообразных мероприятий. Праздничная программа начнется в пятницу 17 февраля и продлится до воскресенья 5 марта.

Источник

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel