TGUY.RU

Скучаете? А в Сиднее – Марди Гра!

Новости 21.01.2017

Mardi-Gras-Parade

Новогодние праздники и Рождество миновали, на улице по-прежнему жуткий холод, и впечатление от жизни – так себе. Один из лучших способов развеять тоску – подарить себе увлекательное путешествие. Куда? Конечно же, в один из прекраснейших городов мира, расположенный на побережье «страны антиподов» – Сидней.

Меньше, чем через месяц на самом крупном острове (ну, или на самом маленьком материке) планеты стартует потрясающий по своей яркости и экстравагантности праздник – Марди Гра. Масленичный карнавал с этим названием проводится во многих городах Европы, США и Канады, но именно сиднейский Марди Гра представляет собой масштабный фестиваль ЛГБТ-культуры, который длится более двух недель. В программе - спортивные и музыкальные мероприятия, лекции на тему ЛГБТ и даже фестиваль кино. Праздник завершается грандиозным «Парадом гордости» и феерической танцевальной вечеринкой. Более 10 тысяч участников, одетых в самые невероятные костюмы, объединяются в пеструю колонну, которая проходит по главным улицам Сиднея. Красочные платформы, сотни танцоров и зажигательная музыка гарантируют незабываемые впечатления и непосредственным участникам, и гостям праздника.

Зрители могут наблюдать за действом из окон отелей, со специально оборудованных трибун, а также попросту занять место на улице – среди веселой праздничной толпы.

В расписании Марди Гра-2017 – более 80 разнообразных мероприятий. Праздничная программа начнется в пятницу 17 февраля и продлится до воскресенья 5 марта.

Источник

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»