TGUY.RU

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после того, как Дональд Трамп принес присягу Президента США, не увидели там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса.

Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

В период президентства Барака Обамы в ЛГБТ-разделе сайта Белого Дома публиковалась информация о важных событиях и достижениях, касающихся ЛГБТ-движения, таких как легализация однополых браков и отмена политики «Не спрашивай, не говори».

Также на странице была представлена информация об изданном Обамой указе о запрете федеральным подрядчикам ущемлять права работников по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Трамп и его команда уже пообещали отменить многие из указов и инициатив Обамы. Известно, что новый Президент Соединенных Штатов неприязненно относится к ЛГБТ и настроен против однополых браков.

Консерватор Майкл Ричард Пенс, находясь в должности губернатора штата Индиана, подписал закон, который позволил представителям бизнеса дискриминировать работников с нетрадиционной ориентацией по «религиозным соображениям».

LGBT-page

Источник

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

Новости / Общество 16.09.2017 / Автор: Новая газета

И оставил МИД РФ без главного аргумента по делу о репрессиях геев в Чечне. Судья Басманного суда Галина Графова рассмотрела иск ЛГБТ-активиста Николая Алексеева к «Новой газете» и журналистке Елене Милашиной.

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Мануэль и Бад из Испании – счастливые родители четырехлетнего Альваро и двухлетней Кармен. На своей Инстаграм-страничке Two Gay Papas, пара то и дело выкладывает трогательные семейные фотки.

Магазин

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор