TGUY.RU

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после того, как Дональд Трамп принес присягу Президента США, не увидели там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса.

Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

В период президентства Барака Обамы в ЛГБТ-разделе сайта Белого Дома публиковалась информация о важных событиях и достижениях, касающихся ЛГБТ-движения, таких как легализация однополых браков и отмена политики «Не спрашивай, не говори».

Также на странице была представлена информация об изданном Обамой указе о запрете федеральным подрядчикам ущемлять права работников по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Трамп и его команда уже пообещали отменить многие из указов и инициатив Обамы. Известно, что новый Президент Соединенных Штатов неприязненно относится к ЛГБТ и настроен против однополых браков.

Консерватор Майкл Ричард Пенс, находясь в должности губернатора штата Индиана, подписал закон, который позволил представителям бизнеса дискриминировать работников с нетрадиционной ориентацией по «религиозным соображениям».

LGBT-page

Источник

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова