TGUY.RU

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

В прошлом году Lloyds Banking Group заняла второе место, уступив первенство британской контрразведке МИ-5.

Группа получила высокую оценку за реализацию программы медицинского обслуживания, в которую вошли услуги по лечению и поддержке трансгендеров. Таким образом, Lloyds первой из крупных компаний Великобритании согласилась оплачивать сотрудникам медицинские процедуры по перемене пола.

Компания выпустила рекламный ролик, в сюжетной линии которого – сцена предложения руки и сердца однополому партнеру, а также начала программу корпоративного волонтерства, в рамках которой предусмотрена совместная работа с ЛГБТ-организациями и благотворительными фондами. В 2016 году группа Lloyds стала генеральным спонсором церемонии PinkNews Awards.

Lloyds сотрудничает с такими организациями по поддержке и защите представителей ЛГБТ, как Mermaids, Opening Doors London и Albert Kennedy Trust.

Lloyds Banking Group приняла участие в проведении Дня осведомленности о бисексуалах и Дня видимости трансгендеров, содействовала проведению кампаний в средствах массовой информации, а также разместила флаги бисексуальности и трансгендерности на территории 35 подразделений Lloyds.

Карин Кук, главный специалист компании Llloyds по вопросам сексуальной ориентации и гендерной идентичности, заявила: «Мы очень рады, что смогли возглавить список Stonewall и получили звание работодателя №1 для лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров».

«Одна из главных целей компании – добиться процветания Великобритании. Мы чрезвычайно гордимся полученной наградой, которая свидетельствует о нашей приверженности идее социального многообразия и является результатом активной работы по обеспечению инклюзивного и доброжелательного окружения для всех сотрудников».

Главный исполнительный директор Lloyds Banking Group Антонио Орта-Осорио заявил: «Мы счастливы, что Stonewall удостоила нас звания ведущей компании-работодателя для лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров».

«Lloyds Banking Group твердо намерена поддерживать социальное разнообразие среди сотрудников, с тем чтобы каждый из наших коллег имел возможность проявить свои способности и внести вклад в дело процветания страны».

Второй в рейтинге «лучшей сотни» оказалась компания Pinsent Masons (вверх с 5-го места в 2016), третье место получил банк J.P. Morgan (№41 в 2016).

В этом году в исследовании Stonewall участвовали 439 компаний. Оценке подлежали достижения в сфере кадровой политики, взаимодействия сотрудников, возможностей для карьерного роста, программ корпоративного обучения и участия в общественной жизни.

Около 92 тысяч сотрудников анонимно ответили на вопросы, касающиеся позиции работодателей относительно культуры трудовых отношений, социального многообразия и принципов инклюзивности. Уникальный по своему масштабу опрос стал одним из самых значимых на территории Великобритании.

Источник 

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Суд во Владивостоке: «Радужные флаги ущемляют достоинство других лиц»

Суд во Владивостоке: «Радужные флаги ущемляют достоинство других лиц»

Приморский краевой суд подтвердил решение суда низшей инстанции и не удовлетворил иск ЛГБТ-активистки к своему работодателю, начавшему служебную проверку из-за того, что та приняла участие в первомайском шествии с радужным флагом.

Половина российских геев готовы принимать PrEP

Половина российских геев готовы принимать PrEP

Организация «Феникс ПЛЮС» провела опрос среди российских геев и бисексуалов, чтобы узнать об их отношении к доконтактной профилактике ВИЧ (PrEP/ДКП).

В Норвегии пройдет второй выездной российский квир-фестиваль

В Норвегии пройдет второй выездной российский квир-фестиваль

С 28 по 30 сентября в норвежском городе Киркенесе пройдет Баренц-прайд. Девиз мероприятия – «Любовь без границ!». Принять участие в событии может каждый.

Магазин

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»