TGUY.RU

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

В прошлом году Lloyds Banking Group заняла второе место, уступив первенство британской контрразведке МИ-5.

Группа получила высокую оценку за реализацию программы медицинского обслуживания, в которую вошли услуги по лечению и поддержке трансгендеров. Таким образом, Lloyds первой из крупных компаний Великобритании согласилась оплачивать сотрудникам медицинские процедуры по перемене пола.

Компания выпустила рекламный ролик, в сюжетной линии которого – сцена предложения руки и сердца однополому партнеру, а также начала программу корпоративного волонтерства, в рамках которой предусмотрена совместная работа с ЛГБТ-организациями и благотворительными фондами. В 2016 году группа Lloyds стала генеральным спонсором церемонии PinkNews Awards.

Lloyds сотрудничает с такими организациями по поддержке и защите представителей ЛГБТ, как Mermaids, Opening Doors London и Albert Kennedy Trust.

Lloyds Banking Group приняла участие в проведении Дня осведомленности о бисексуалах и Дня видимости трансгендеров, содействовала проведению кампаний в средствах массовой информации, а также разместила флаги бисексуальности и трансгендерности на территории 35 подразделений Lloyds.

Карин Кук, главный специалист компании Llloyds по вопросам сексуальной ориентации и гендерной идентичности, заявила: «Мы очень рады, что смогли возглавить список Stonewall и получили звание работодателя №1 для лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров».

«Одна из главных целей компании – добиться процветания Великобритании. Мы чрезвычайно гордимся полученной наградой, которая свидетельствует о нашей приверженности идее социального многообразия и является результатом активной работы по обеспечению инклюзивного и доброжелательного окружения для всех сотрудников».

Главный исполнительный директор Lloyds Banking Group Антонио Орта-Осорио заявил: «Мы счастливы, что Stonewall удостоила нас звания ведущей компании-работодателя для лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров».

«Lloyds Banking Group твердо намерена поддерживать социальное разнообразие среди сотрудников, с тем чтобы каждый из наших коллег имел возможность проявить свои способности и внести вклад в дело процветания страны».

Второй в рейтинге «лучшей сотни» оказалась компания Pinsent Masons (вверх с 5-го места в 2016), третье место получил банк J.P. Morgan (№41 в 2016).

В этом году в исследовании Stonewall участвовали 439 компаний. Оценке подлежали достижения в сфере кадровой политики, взаимодействия сотрудников, возможностей для карьерного роста, программ корпоративного обучения и участия в общественной жизни.

Около 92 тысяч сотрудников анонимно ответили на вопросы, касающиеся позиции работодателей относительно культуры трудовых отношений, социального многообразия и принципов инклюзивности. Уникальный по своему масштабу опрос стал одним из самых значимых на территории Великобритании.

Источник 

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

Фильм испанского кинорежиссера Давида Вельдуке «Нет места лучше дома» вдохновлен событиями в Чечне и основан на реальных историях ЛГБТ из разных стран. Это короткая история о судьбах людей, которые на своей родине – и даже в собственной семье – подвергаются гонениям и насилию, а нередко и расплачиваются жизнью за решение быть собой.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Магазин

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek