TGUY.RU

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

В прошлом году Lloyds Banking Group заняла второе место, уступив первенство британской контрразведке МИ-5.

Группа получила высокую оценку за реализацию программы медицинского обслуживания, в которую вошли услуги по лечению и поддержке трансгендеров. Таким образом, Lloyds первой из крупных компаний Великобритании согласилась оплачивать сотрудникам медицинские процедуры по перемене пола.

Компания выпустила рекламный ролик, в сюжетной линии которого – сцена предложения руки и сердца однополому партнеру, а также начала программу корпоративного волонтерства, в рамках которой предусмотрена совместная работа с ЛГБТ-организациями и благотворительными фондами. В 2016 году группа Lloyds стала генеральным спонсором церемонии PinkNews Awards.

Lloyds сотрудничает с такими организациями по поддержке и защите представителей ЛГБТ, как Mermaids, Opening Doors London и Albert Kennedy Trust.

Lloyds Banking Group приняла участие в проведении Дня осведомленности о бисексуалах и Дня видимости трансгендеров, содействовала проведению кампаний в средствах массовой информации, а также разместила флаги бисексуальности и трансгендерности на территории 35 подразделений Lloyds.

Карин Кук, главный специалист компании Llloyds по вопросам сексуальной ориентации и гендерной идентичности, заявила: «Мы очень рады, что смогли возглавить список Stonewall и получили звание работодателя №1 для лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров».

«Одна из главных целей компании – добиться процветания Великобритании. Мы чрезвычайно гордимся полученной наградой, которая свидетельствует о нашей приверженности идее социального многообразия и является результатом активной работы по обеспечению инклюзивного и доброжелательного окружения для всех сотрудников».

Главный исполнительный директор Lloyds Banking Group Антонио Орта-Осорио заявил: «Мы счастливы, что Stonewall удостоила нас звания ведущей компании-работодателя для лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров».

«Lloyds Banking Group твердо намерена поддерживать социальное разнообразие среди сотрудников, с тем чтобы каждый из наших коллег имел возможность проявить свои способности и внести вклад в дело процветания страны».

Второй в рейтинге «лучшей сотни» оказалась компания Pinsent Masons (вверх с 5-го места в 2016), третье место получил банк J.P. Morgan (№41 в 2016).

В этом году в исследовании Stonewall участвовали 439 компаний. Оценке подлежали достижения в сфере кадровой политики, взаимодействия сотрудников, возможностей для карьерного роста, программ корпоративного обучения и участия в общественной жизни.

Около 92 тысяч сотрудников анонимно ответили на вопросы, касающиеся позиции работодателей относительно культуры трудовых отношений, социального многообразия и принципов инклюзивности. Уникальный по своему масштабу опрос стал одним из самых значимых на территории Великобритании.

Источник 

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

Новости / Общество 16.09.2017 / Автор: Новая газета

И оставил МИД РФ без главного аргумента по делу о репрессиях геев в Чечне. Судья Басманного суда Галина Графова рассмотрела иск ЛГБТ-активиста Николая Алексеева к «Новой газете» и журналистке Елене Милашиной.

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Мануэль и Бад из Испании – счастливые родители четырехлетнего Альваро и двухлетней Кармен. На своей Инстаграм-страничке Two Gay Papas, пара то и дело выкладывает трогательные семейные фотки.

Магазин

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор