TGUY.RU

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

В прошлом году Lloyds Banking Group заняла второе место, уступив первенство британской контрразведке МИ-5.

Группа получила высокую оценку за реализацию программы медицинского обслуживания, в которую вошли услуги по лечению и поддержке трансгендеров. Таким образом, Lloyds первой из крупных компаний Великобритании согласилась оплачивать сотрудникам медицинские процедуры по перемене пола.

Компания выпустила рекламный ролик, в сюжетной линии которого – сцена предложения руки и сердца однополому партнеру, а также начала программу корпоративного волонтерства, в рамках которой предусмотрена совместная работа с ЛГБТ-организациями и благотворительными фондами. В 2016 году группа Lloyds стала генеральным спонсором церемонии PinkNews Awards.

Lloyds сотрудничает с такими организациями по поддержке и защите представителей ЛГБТ, как Mermaids, Opening Doors London и Albert Kennedy Trust.

Lloyds Banking Group приняла участие в проведении Дня осведомленности о бисексуалах и Дня видимости трансгендеров, содействовала проведению кампаний в средствах массовой информации, а также разместила флаги бисексуальности и трансгендерности на территории 35 подразделений Lloyds.

Карин Кук, главный специалист компании Llloyds по вопросам сексуальной ориентации и гендерной идентичности, заявила: «Мы очень рады, что смогли возглавить список Stonewall и получили звание работодателя №1 для лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров».

«Одна из главных целей компании – добиться процветания Великобритании. Мы чрезвычайно гордимся полученной наградой, которая свидетельствует о нашей приверженности идее социального многообразия и является результатом активной работы по обеспечению инклюзивного и доброжелательного окружения для всех сотрудников».

Главный исполнительный директор Lloyds Banking Group Антонио Орта-Осорио заявил: «Мы счастливы, что Stonewall удостоила нас звания ведущей компании-работодателя для лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров».

«Lloyds Banking Group твердо намерена поддерживать социальное разнообразие среди сотрудников, с тем чтобы каждый из наших коллег имел возможность проявить свои способности и внести вклад в дело процветания страны».

Второй в рейтинге «лучшей сотни» оказалась компания Pinsent Masons (вверх с 5-го места в 2016), третье место получил банк J.P. Morgan (№41 в 2016).

В этом году в исследовании Stonewall участвовали 439 компаний. Оценке подлежали достижения в сфере кадровой политики, взаимодействия сотрудников, возможностей для карьерного роста, программ корпоративного обучения и участия в общественной жизни.

Около 92 тысяч сотрудников анонимно ответили на вопросы, касающиеся позиции работодателей относительно культуры трудовых отношений, социального многообразия и принципов инклюзивности. Уникальный по своему масштабу опрос стал одним из самых значимых на территории Великобритании.

Источник 

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest