TGUY.RU

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

21-летний американец Джей Франзоне в течение года соблюдал полное воздержание – и все ради того, чтобы стать донором крови. В результате ему было разрешено сдать кровь на прошлой неделе.

«Недавно я стал донором крови. Казалось бы, ничего сложного - но только не для меня. Чтобы получить право сделать это, мне пришлось отказаться от любых форм секса на целый год. Причина одна: я – гей», - пишет Франзоне в Нью-Йорк Таймс.

В своем интервью журналу «Вайс» Франзоне заметил: «В течение года для меня даже оральный секс был под запретом – а вот мой друг-натурал может менять женщин как перчатки, и после этого сдавать кровь сколько угодно. Он абсолютно не предохраняется – однако вопросов к нему ни у кого не возникает. По-моему, такой подход к проблеме в корне ошибочен.

Джей Франзоне полностью отказался от секса в начале 2016  года, следуя правилам, установленным Управлением США по санитарному контролю FDA, согласно которым донорство разрешено лишь тем геям, кто не менее 12 месяцев не имел однополых сексуальных контактов.

Напомним, что в декабре 2015 FDA отменило пожизненный запрет на донорство крови для гомосексуальных мужчин, заменив его требованием воздержания в течение года.

Франзоне заметил, что за тридцать с лишним лет существования запрета на донорство для геев в лечении и профилактике ВИЧ достигнут огромный прогресс.

«Болезнь, которая раньше означала смертный приговор, превратилась в хроническое, но поддающееся лечению заболевание. Благодаря новым методам тестирования, присутствие вируса в крови определяется уже спустя 28 дней с момента заражения».

Джей Франзоне продолжит борьбу за права ЛГБТ-сообщества в качестве представителя по связям Национального движения за кровь геев (National Gay Blood Drive).

Источник

МИД Британии: Кадыров хочет ликвидировать гей-сообщество к началу Рамадана

МИД Британии: Кадыров хочет ликвидировать гей-сообщество к началу Рамадана

Новости 27.04.2017

«Одна из самых отвратительных вещей, которые я когда-либо слышал, это слова чеченского силовика о том, что эти задержания – часть процесса, который он назвал профилактической чисткой» — заявил заместитель главы МИД Британии сэр Алан Дункан.

Супруг погибшего в Париже полицейского: «Вы не получите моей ненависти»

Супруг погибшего в Париже полицейского: «Вы не получите моей ненависти»

Новости 26.04.2017

Этьен Кардилес, супруг капитана полиции Ксавье Жюжеле, погибшего во время теракта на Елисейских полях, произнес сильную и невероятно трогательную речь на церемонии прощания.

Пожилые люди из ЛГБТ-семей здоровее и счастливее холостых сверстников

Пожилые люди из ЛГБТ-семей здоровее и счастливее холостых сверстников

Новости 26.04.2017

Выяснилось, что по сравнению с одиночками «парные» представители ЛГБТ обладают более крепким физическим и психическим здоровьем, получают бо́льшую социальную поддержку и лучше обеспечены с финансовой точки зрения. При этом зарегистрированные пары опередили по качеству жизни тех, кто находится в неофициальных отношениях.

Мужские платья от Алехандро Паломо

Мужские платья от Алехандро Паломо

Новости 24.04.2017

24-летний дизайнер из Испании Алехандро Паломо представил на Нью-Йоркской неделе моды коллекцию, которая, по словам Vogue, «показала брюзгам и ретроградам украшенный драгоценностями, обрамленный перьями средний палец».

Гей прайд: Пара из двух самцов льва в сафари-парке

Гей прайд: Пара из двух самцов льва в сафари-парке

Новости 24.04.2017

Хищная гей-пара предавалась любви, не обращая никакого внимания на львицу, скучающую неподалеку. Похоже, выражение «гей-прайд» приобретает новый смысл.

Магазин

СПИД.ЦЕНТР

Social Networks