TGUY.RU

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

21-летний американец Джей Франзоне в течение года соблюдал полное воздержание – и все ради того, чтобы стать донором крови. В результате ему было разрешено сдать кровь на прошлой неделе.

«Недавно я стал донором крови. Казалось бы, ничего сложного - но только не для меня. Чтобы получить право сделать это, мне пришлось отказаться от любых форм секса на целый год. Причина одна: я – гей», - пишет Франзоне в Нью-Йорк Таймс.

В своем интервью журналу «Вайс» Франзоне заметил: «В течение года для меня даже оральный секс был под запретом – а вот мой друг-натурал может менять женщин как перчатки, и после этого сдавать кровь сколько угодно. Он абсолютно не предохраняется – однако вопросов к нему ни у кого не возникает. По-моему, такой подход к проблеме в корне ошибочен.

Джей Франзоне полностью отказался от секса в начале 2016  года, следуя правилам, установленным Управлением США по санитарному контролю FDA, согласно которым донорство разрешено лишь тем геям, кто не менее 12 месяцев не имел однополых сексуальных контактов.

Напомним, что в декабре 2015 FDA отменило пожизненный запрет на донорство крови для гомосексуальных мужчин, заменив его требованием воздержания в течение года.

Франзоне заметил, что за тридцать с лишним лет существования запрета на донорство для геев в лечении и профилактике ВИЧ достигнут огромный прогресс.

«Болезнь, которая раньше означала смертный приговор, превратилась в хроническое, но поддающееся лечению заболевание. Благодаря новым методам тестирования, присутствие вируса в крови определяется уже спустя 28 дней с момента заражения».

Джей Франзоне продолжит борьбу за права ЛГБТ-сообщества в качестве представителя по связям Национального движения за кровь геев (National Gay Blood Drive).

Источник

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks