Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

21-летний американец Джей Франзоне в течение года соблюдал полное воздержание – и все ради того, чтобы стать донором крови. В результате ему было разрешено сдать кровь на прошлой неделе.

«Недавно я стал донором крови. Казалось бы, ничего сложного - но только не для меня. Чтобы получить право сделать это, мне пришлось отказаться от любых форм секса на целый год. Причина одна: я – гей», - пишет Франзоне в Нью-Йорк Таймс.

В своем интервью журналу «Вайс» Франзоне заметил: «В течение года для меня даже оральный секс был под запретом – а вот мой друг-натурал может менять женщин как перчатки, и после этого сдавать кровь сколько угодно. Он абсолютно не предохраняется – однако вопросов к нему ни у кого не возникает. По-моему, такой подход к проблеме в корне ошибочен.

Джей Франзоне полностью отказался от секса в начале 2016  года, следуя правилам, установленным Управлением США по санитарному контролю FDA, согласно которым донорство разрешено лишь тем геям, кто не менее 12 месяцев не имел однополых сексуальных контактов.

Напомним, что в декабре 2015 FDA отменило пожизненный запрет на донорство крови для гомосексуальных мужчин, заменив его требованием воздержания в течение года.

Франзоне заметил, что за тридцать с лишним лет существования запрета на донорство для геев в лечении и профилактике ВИЧ достигнут огромный прогресс.

«Болезнь, которая раньше означала смертный приговор, превратилась в хроническое, но поддающееся лечению заболевание. Благодаря новым методам тестирования, присутствие вируса в крови определяется уже спустя 28 дней с момента заражения».

Джей Франзоне продолжит борьбу за права ЛГБТ-сообщества в качестве представителя по связям Национального движения за кровь геев (National Gay Blood Drive).

Источник

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel