TGUY.RU

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

В начале нового 2017 года нас ожидают два значимых события: приход к власти правительства Трампа в конце января и назначенная на 26 февраля 89-я церемония вручения наград премии «Оскар».

В нелегкий период всеобщей неопределенности американский модный журнал W Magazine нашел свой способ призвать общество к единству. Пока разворачивались сражения между сторонниками и противниками кандидатов в президенты, журнал организовал фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел на них артистов, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

На одной из обложек исполнитель главной роли в фильме Moonlight Махершала Али держит в объятиях Николь Кидман. На другой американский актер Адам Драйвер обвивает руками плечи Вигго Мортенсена, который прославился благодаря роли Арагорна во Властелине Колец. Рут Негга и Натали Портман – две замечательных актрисы, которым выпало сыграть роли сильных женщин в прошедшем году – тянутся друг к другу, словно для поцелуя.

Во времена раскола в обществе, которое не может договориться по многим непростым вопросам, надо использовать любые возможности для улучшения ситуации. Журнал W Magazin в очередной раз доказал нам, что самое мощное оружие в борьбе со злом – это любовь. 

Источник

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

Процент ВИЧ-инфицированных среди МСМ гораздо выше средних показателей. Однако в стране нет ни правдивой статистики, ни программ профилактики ВИЧ для этой ключевой группы.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017