TGUY.RU

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

В начале нового 2017 года нас ожидают два значимых события: приход к власти правительства Трампа в конце января и назначенная на 26 февраля 89-я церемония вручения наград премии «Оскар».

В нелегкий период всеобщей неопределенности американский модный журнал W Magazine нашел свой способ призвать общество к единству. Пока разворачивались сражения между сторонниками и противниками кандидатов в президенты, журнал организовал фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел на них артистов, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

На одной из обложек исполнитель главной роли в фильме Moonlight Махершала Али держит в объятиях Николь Кидман. На другой американский актер Адам Драйвер обвивает руками плечи Вигго Мортенсена, который прославился благодаря роли Арагорна во Властелине Колец. Рут Негга и Натали Портман – две замечательных актрисы, которым выпало сыграть роли сильных женщин в прошедшем году – тянутся друг к другу, словно для поцелуя.

Во времена раскола в обществе, которое не может договориться по многим непростым вопросам, надо использовать любые возможности для улучшения ситуации. Журнал W Magazin в очередной раз доказал нам, что самое мощное оружие в борьбе со злом – это любовь. 

Источник

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»