Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Около 10 миллионов американцев (около 4,6% от общего населения США) идентифицируют себя как ЛГБТ по опросу, проведенному в 2016 году.

Новый опрос агентства Gallup зафиксировал рекордный рост количества относящих себя к ЛГБТ - на 1,75 миллионов человек больше по сравнению с результатом 2012 года. 

Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос "относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?". Почти 50 000 человек ответили утвердительно.

Согласно отчету, самоидентификация респондентов - это единственный способ измерить количество людей ЛГБТ. Также было отмечено, что "прямые оценки гомосексуального поведения сильно разнятся".

Вот еще несколько интересных фактов. Молодые люди, рожденные в период с 1980 по 1998 г. в два раза более часто склонны идентифицировать себя как ЛГБТ. Хотя они составляют только 32% взрослого населения, миллениалы составили 58% от общего числа признавших себя как ЛГБТ. Gallup объясняет такой результат уменьшением стигматизации.

"Похоже, что миллениалы - это первое поколение людей в США, которое выросло в среде, в которой восприятие обществом людей ЛГБТ существенно улучшилось" - отмечалось в отчете. "Это может быть важным фактором, повлиявшим на большее количество положительных ответов относительно самоидентификации."

"Вероятнее всего, они не подвергались такой дискриминации и стигматизации, как их более взрослые собратья. Ощущаемые риски публичного признания себя геем/лесбиянкой также могут быть ниже среди миллениалов по сравнению с другими поколениями."

Помимо этого, оказалось, что среди женщин существенно чаще встречались положительные ответы (4,4%) по сравнению с мужчинами (3,7%). Также был отмечен существенный рост относящих себя к ЛГБТ по сравнению с показателями 2012 года.

С точки зрения демографии, процент положительных ответов у белого населения - 3,7%, чернокожих 4,6%, испанцы 5,4%, азиаты 4,9% и другие (6,3%). Азиато-американцы, которые в 2012-м году набрали всего 3,5%, продемонстрировали самый большой рост. Согласно данным Gallup, это означает, что 40% из тех, кто идентифицирует себя как ЛГБТ, являются не белыми, что больше чем показатель 2012 года (33%).

Также были измерены и другие факторы. К примеру, среди ЛГБТ намного меньше религиозных людей (44%) по сравнению с гетеросексуалами (68%). Опрос также исследовал уровень образования и среднего дохода респондентов. 

"Всего за 5 лет, демографическая картина американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ, существенно поменялась. Аудитория увеличилась, помолодела, увеличился процент женщин, а также нерелигиозных людей. Эти демографические данные представляют большую и интересную для изучения группу избирателей". 

Результаты опроса будут интересны многим от Национального Института Здоровья, который изучает специфические проблемы со здоровьем, свойственные той или иной малозащищенной группе людей, до "корпоративной Америки", с типичными для них судебными процессами, затрагивающими вопросы ЛГБТ (к примеру, как "туалетный бойкот" в Северной Каролине).

Источник

Полные результаты исследования доступны на сайте Gallup

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Житель Омска обратился в суд по поводу того, что его не взяли на работу из-за «гей-пропаганды»

Житель Омска обратился в суд по поводу того, что его не взяли на работу из-за «гей-пропаганды»

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body